TimBeR^ #1 Опубликовано: 27 декабря 2011 Короче по информатике дали такую задачу. Если я её сделаю, то автоматом мне ставят макс. оценку за семестр. Нужно сделать её в екселе. В общем есть 3 завода, у которых есть машины (у каждого своё кол-во). Есть 3 предприятия, которым нужно определенное кол-во машин. С заводов до предприятия нужно перевезти машины (чтоб были удовлетворены предприятия). в таблице даны цены, сколько стоит перевозка с определенного завода на определенное предприятие одна машина. Итого, нам нужно за минимальную цену доставить из заводов на предприятия машины. С какого по сколько, конкретно. (это нужно в ответе) я сделал таблицу предполагаемого ответа (устно чисто) Но мне нужно сделать это исключительно в среде Ексель, помогите, пожалуйста, чем сможете. Картинка с таблицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3 27 декабря 2011 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4 27 декабря 2011 помог бы если бы автор не был школьником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5 27 декабря 2011 Я слышал на мейл.ру реашают задачи за + >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #6 27 декабря 2011 помог бы если бы автор не был школьником не школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 27 декабря 2011 помог бы если бы автор не был школьником не школьник. 17 лет, ровняешься школьникам VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #8 27 декабря 2011 помог бы если бы автор не был школьником не школьник. 17 лет колледж, 2 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #10 27 декабря 2011 делал аналогичное в маткаде, транспортная задача называется, в экселе хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #11 27 декабря 2011 Расположение:Украина :NYfie: >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #12 27 декабря 2011 ексель должен сам учитывать цену перевозки, или ты фомулами ебашишь (кол-во необходимых машин - кол-во в наличии), некст ячейка (кол-во необходимых машин - предыдущая ячейка - кол-во в наличии)? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #13 27 декабря 2011 делал аналогичное в маткаде, транспортная задача называется, в экселе хз хотя б примерный алгоритм решения... чо-то тут слишком много факторов, я не раздупляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 27 декабря 2011 Насколько я помню из своего курса информатики это очень легко Я все это мог делать, но сразу забывал после выхода из класса :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #15 27 декабря 2011 ексель должен сам учитывать цену перевозки, или ты фомулами ебашишь (кол-во необходимых машин - кол-во в наличии), некст ячейка (кол-во необходимых машин - предыдущая ячейка - кол-во в наличии)? что-то не совсем понял. ну походу ексель должен сам учитывать цену перевозки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #16 27 декабря 2011 ктрл с ктрл в :NYnate: решение всех проблем :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #17 27 декабря 2011 помог бы если бы автор не был школьником не школьник. 17 лет колледж, 2 курс Бля, а разница пиздец :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #20 27 декабря 2011 Неужели нет шарящих людей? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение