Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

оффтоп

че за хуйня !короче

оффтоп

про гильдию убийц!мне сказал Гербрант что нада походить в полночь в верхнем квартале и я найду кто мне нужен!ну я нашел незнакомца около дома судьи подхожу к нему а у него нет никаких даилогов что за нах :NYfffuuu:

ну он должен запиздить мента, а потом будет говорить с тобой, возможно ты не вовремя пришел или еще что то, хз не было такого :NYnate:

какого именно мента не вамбо?а то до этого днём вамбо убили торговцы в верхнем квартале :NYlol:иду короче я как та к лютеро и вижу битва,мясо,кровь,кишки вамбо ебльник набили барыги :vau:я им даже помог :NYlol:

Да-да, нужен именно Вамбо =)

бля и как теперь быть с гильдией убийц :NYhmm:

Ну вставить Вамбо - любезно попросить у клеймена.  :NYgeys: Ты же знал ответ  :NYnate:

воскресить его из мертвых чтоли NYtrollface.gif

как гуфа только вамбо?

советуй что лучше стрела мрака или вызов скелета гоблина? :NYhmm:

Короче, чтобы успешно тусить с гоблином и чтобы он тебя не хавал надо, чтобы (интеллект + карма Белиара - карма Инноса) были >= 85

А со стрелой бородень в том, что она стоит 15 маны и бьет по 40. Так что думай.

А Вамбо просто кодом вставить, тебе не впервой же  NYtrollface.gif

тоесть ты хочеш сказать что скелетон гоблина будет пизже?я вот щас направляюсь в яркендар он мне хоть там пригодится или вобще useless!а то свитком пользовался на скелета воина направил его бится его скелет с 2 удар рубанул :NYlol:и если будет руна сколько можно за раз вызвать скелетов?армию можно? NYtrollface.gif

Да, можно вызвать армию, но не больше, чем 10 * на имеющийся круг магии для каждого типа монстров в день.

Вызвать гоблина, например, стоит 25 маны. Я с манапулом в 130 вызываю 5 ублюдков и они не прощают.  :NYveblo:

и кстате от чего зависит сила урона посоха? :NYhmm:

Вроде есть определенная небольшая величина базового урона, а остальное с интеллекта.

тоесть больше 10 раз вызвать гоблина не получится?нада ложится спать чтобы востановить камень или как? :NYhmm:

Ну в яркендаре ты будешь уже во второй главе, то есть сможешь узнать второй круг и вызывать уже 20 пацанов в день.

Да, придется ложиться спать.

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

Гость

чото почитал, смотрю idontlikemonday затащил, или еще нужны какие советы? :NY^^:  а то вдруг ответы нашли етц

что лучше качнуть стрелы или вызов 1 круг?направляюсь в яркендар :NYhmm:

Поделиться сообщением

чото почитал, смотрю idontlikemonday затащил, или еще нужны какие советы? :NY^^:  а то вдруг ответы нашли етц

что лушче качнуть стрелы или вызов 1 круг?направляюсь в яркендар :NYhmm:

качал стрелу всегда, проблем нету совсем :NYshaytan: вот совсем :NYsubj:

ну и офк хватает во 2 главе высосать жизнь(МАСТХЭВ, против всяких людей шикарно, вместе с сактой номэн кладешь всех по кд) и стрелу мрака, хватает, ну и офк у галлахада берется уничтожение нежити

и все, противников нету почти, не говоря уже о следующих главах :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

заебись внатуре класс, выучил подкрадывание, похуй, просыпаеться пидар, сколько же ловкости надо?

Поделиться сообщением

Гость

у меня щас 2 глава началась и я еще не был в яркендаре!мне осталось прийти к порталу!вот щас готовлюсь и думаю что качать!у стерлы же всего 45 дамаги :NYfie:

Поделиться сообщением

заебись внатуре класс, выучил подкрадывание, похуй, просыпаеться пидар, сколько же ловкости надо?

там вообще за этим складом глаз да глаз, все агрятся и не дают ничего взять :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Гость

я так понял мне пойти щас к ксардасу выучить руну стрела мрака и сакту номен и можно смело направлятся в яркенар :NYhmm:

Поделиться сообщением

там вообще за этим складом глаз да глаз, все агрятся и не дают ничего взять :NYpalevojein:

раньше каждый раз тупо кидал слип, на похуе бежал тырил, сейчас вот такое(( с голдой проблемы, ману еще эту хер вкачаешь, такой лол  :NYcry: Будем подыматься.

З.Ы. Мистик, качнешь чё - дашь знать, расскажешь как оно, чтоб я знал чё себе учить  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

да блин, я трижды(или все таки пожалуй дважды) играл некромантом, честное слово, обходился без саммонов, совсем без саммонов, учил в последних кругах армию мрака ради прикола, чтобы овнить хоринис, демонов даже не качал(нужен скилл демонологии :NY._.: )

а так всегда обходился спеллами атакующими, никто подойти не мог,

да, я бы на твоем месте изучил стрелу мрака, высосать жизнь(2 круг) и сакту номен, потом бы пошел в ярик

Поделиться сообщением

если руки прямые, то никто не подходит, даже нужды в танке нету

:NYnate:

Поделиться сообщением

нужна хелпа, не могу возродить глаз иноса,принес все,что требовалось,глаз починил, все маги стоят в нужно месте, но ни у кого нет диалога :NYfie:  че сделать можно?

Поделиться сообщением

Гость

короче выучил я и скелета и стрелу мрака  так как требует всего 5 очков обучения и сакту нумен за 20!и теперь нет поинтов чтобы выучит 2 круг NYtrollface.gif и кстате при вызове скелета гоблина он начал меня хуярить!разум 57 и 30 кармы к белиару что за фигня :NYhmm:

Поделиться сообщением

нужна хелпа, не могу возродить глаз иноса,принес все,что требовалось,глаз починил, все маги стоят в нужно месте, но ни у кого нет диалога :NYfie:  че сделать можно?

ну если он у тебя на руках, и все на месте и всем доволны, то должен быть диалог у аданоса, отдаешь ему глаз, они машут руками над ним, хз можешь отойти налить чайку себе :NYtrollface:

Поделиться сообщением

короче выучил я и скелета и стрелу мрака  так как требует всего 5 очков обучения и сакту нумен за 20!и теперь нет поинтов чтобы выучит 2 круг NYtrollface.gif и кстате при вызове скелета гоблина он начал меня хуярить!разум 57 и 30 кармы к белиару что за фигня :NYhmm:

инноса сколько?

Поделиться сообщением

Гость

некромант это так пиздата :NYmetal: хожу по хоринису с таким еблом :fuckyea:

Поделиться сообщением

он посчитал тебя слабым :NYnate:

потому и не мучаюсь с этими саммонами, которые как телки, то хотят слушаться то нет :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

инноса сколько?

15 вроде

а сколько нада? :NYhmm:

Поделиться сообщением

отрицательно надо бы :NYnate:

а ты ходил на корабль? там такой диалог :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap:

Поделиться сообщением

Гость

он посчитал тебя слабым :NYnate:

потому и не мучаюсь с этими саммонами, которые как телки, то хотят слушаться то нет NYtrollface.gif

ну я простого со свитка вызвал он слушался меня уебал на поляне всех шныгов :NYmetal:

Поделиться сообщением

Гость

отрицательно надо бы :NYnate:

а ты ходил на корабль? там такой диалог :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap:

иноса в отрицательное?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...