Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

нужна хелпа, не могу возродить глаз иноса,принес все,что требовалось,глаз починил, все маги стоят в нужно месте, но ни у кого нет диалога :NYfie:  че сделать можно?

ну если он у тебя на руках, и все на месте и всем доволны, то должен быть диалог у аданоса, отдаешь ему глаз, они машут руками над ним, хз можешь отойти налить чайку себе NYtrollface.gif

в инвентаре отремонтированный глаз и много болотной травы,но ни у кого диалога нет-_-

Поделиться сообщением

ну желательно, там для свитка рандомно, а для руны на основе интеллекта + разницы белиара и инноса

Поделиться сообщением

Гость

ну желательно, там для свитка рандомно, а для руны на основе интеллекта + разницы белиара и инноса

пойду занчит нехорошими делами заниматся :NYtrollface:и да к кораблю схожу послушаю диалог моих рабов :fuckyea:

Поделиться сообщением

пробовал убивать ватраса и вставлять нового :NYtrollface: все равно не начинатся ритуал :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

подробней ситуацию опиши :NYdunno:

Поделиться сообщением

3 мага стоят на месте проведения ритуала,принес все что нужно,при разговоре с ватрасом он просто говорит, кого нужно привести и что нужно принести траву и отремонтированный глаз (все это я уже сделал). Больше диалогов нет и ничего не происходит :NYfffuuu: это может быть из-за того,что я марвином 1 раз призывал ксардаса?

Поделиться сообщением

вполне возможно :NYhmm:

а вот нехер было косячить изначально - не вылезли бы потом косяки :NYopasnoste: :NYohpalevo: :NYsad:

Поделиться сообщением

возможно был вызван "не тот" ксардас

там есть коды на разных нпц, типа ксардас из 1-3 глав, и так далее

:NYohpalevo:

Поделиться сообщением

ща пытаюсь убить ксардаса через марвин, а он также стоит как и стоял-_- хоть и мертвый

Поделиться сообщением

бля

гильда воров это пиздец, короче все сделал, рыбу нашел, пакет отдал, ренгару отпустил, сару сдал, ебать пидорский уебок за рыбной лавкой не появляеться  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

бля

гильда воров это пиздец, короче все сделал, рыбу нашел, пакет отдал, ренгару отпустил, сару сдал, ебать пидорский уебок за рыбной лавкой не появляеться  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

а поболтать с начальником таверны, там где еще мо на входе стоит

Поделиться сообщением

бля

тот, который потом просит отпиздить мо? если он то офк.

Поделиться сообщением

бля

да, он, странно, вот если честно то оооочень странно, откуда у вас берутся глюки в таком количестве :NYdunno: еще и такие странные :NYO_O:

Поделиться сообщением

bmarvinb :NYnate:

ну видимо из-за этого :NYdunno:

других идей нету :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

бля

да, он, странно, вот если честно то оооочень странно, откуда у вас берутся глюки в таком количестве :NYdunno: еще и такие странные :NYO_O:

есть один момент правда  :NYxd:, кароче я сказал ренгару делись тварь, он такой на тебе 25 голды, я такой молодец, вали нахой, но фишка в том, что есть еще опция сказать ему типа "теперь я тя сдам ополчению", я её офк не нажимал (думал если чо так сдам его, грохну Атиллу все дела) мб из-за этого?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

bmarvinb :NYnate:

марвин не юзал

Поделиться сообщением

бля

есть один момент правда  :NYxd:, кароче я сказал ренгару делись тварь, он такой на тебе 25 голды, я такой молодец, вали нахой, но фишка в том, что есть еще опция сказать ему типа "теперь я тя сдам ополчению", я её офк не нажимал (думал если чо так сдам его, грохну Атиллу все дела) мб из-за этого?  NYtrollface.gif

как бы там надо было говорить тебя бы сдать ментам, он говорит пожалуйста не надо, говоришь ему типа тогда уебывай и прячься :snobuedance:

Поделиться сообщением

бля

есть один момент правда  :NYxd:, кароче я сказал ренгару делись тварь, он такой на тебе 25 голды, я такой молодец, вали нахой, но фишка в том, что есть еще опция сказать ему типа "теперь я тя сдам ополчению", я её офк не нажимал (думал если чо так сдам его, грохну Атиллу все дела) мб из-за этого?  NYtrollface.gif

как бы там надо было говорить тебя бы сдать ментам, он говорит пожалуйста не надо, говоришь ему типа тогда уебывай и прячься :snobuedance:

я думал разницы то нет  NYtrollface.gif чо терь делать? я же думал что вдруг где-то накосячу, так сдам его и ключ получу за гаражами, ну такое...  :NYcry:

Поделиться сообщением

ну,в крайнем случае,можно атилу вызвать через марвин,убить его и забрать ключ :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...