Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Я ВЗБЕШОН! заебался уже загружаться никак не могу выманить орка на мику чтобы орочье зелье достать :NYsad:

Орк догоняет и убивает? Или что-то другое?

да

лол, просто беги и крути мышкой в лево/право, по тебе не попадет никто  :NYbuba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

вообщем хелпуйте, Нагур сволочь не дает квест изза того что я мент, гильдия убийц не хочет со мной разговаривать, может тоже изза того что я мент? И гербрандт не дает квест чтобы взамен он мне дал рекомендательное письмо. Вообщем вопрос может ли быть изза того что я мент?

Нагур

Поговори с барменом и спроси не найдется ли особенное задание.

Гербрант

Видать када ты с ним общался насчет задания выбрал не правильный ответ и он обиделся и не дал тебе квест.

Гильдия убийц

Обычно если ты им не предлагаешь выгодную сделку

тебя на месте расчленяют за долю секунд

по подробней расскажи в этой ситуации

Не может быть Менты тож могут выполнять эти квесты

rF8DS.png

Поделиться сообщением

вообщем хелпуйте, Нагур сволочь не дает квест изза того что я мент, гильдия убийц не хочет со мной разговаривать, может тоже изза того что я мент? И гербрандт не дает квест чтобы взамен он мне дал рекомендательное письмо. Вообщем вопрос может ли быть изза того что я мент?

Нагур

Гербрант

Видать када ты с ним общался насчет задания выбрал не правильный ответ и он обиделся и не дал тебе квест.

Гильдия убийц

снял доспехи = ты не мент

с нагуром прокатывает с гильдией убийц хз  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Доходим до 4 главы и не убиваем Драконов

пусть пока что полетают и поживут годик

Они под протекцией :NYnate:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Не знаю - пока только одно в голову приходит - попробуй форму мента переодеть на другую

в том то и дело не помогает :NYhmm:

Ждем Клеймена, чо  :NYgeys:

меня(мага огня) кинули полностью с этим делом, независимо от брони, скорей всего так задумано просто :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

ага :NYpray:  а ты знаешь как камеру назад врубить когда убегаешь?

кнопка R оглядется назад :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

прошёл яркендар понабрал там хуева туча трофеев пришёл я хоринис продал все трофеи в лагере охотников типку :NYgeys: имею 13к золотых NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

меня(мага огня) кинули полностью с этим делом, независимо от брони, скорей всего так задумано просто :NYnate:

Как фаермагом убивать огненных мракорисов?

Это ж пиздец, им почти на всю родную магию похуй, а натыкано их в яркендаре немеряно.

Только свитками водных магов чтоли?

Поделиться сообщением

Нагур

Гербрант

Гильдия убийц

значит задание гербрандта не вернуть :cry:

а про нагура, я снял доспехи и он мол говорит я насквозь вижу тебя что ты мент и послал :NYspydance: а про гильдию убийц, я хочу с ними поговорить у меня только кнопка (закончить) есть и все

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость

Clayman

по поводу квестов гильдии торговцев

короче после того как я выполнил квест про добычи зелье,следущий квест был запасы для паладинов,а вот квеста антиквариат почему та нет что за нах :NYhmm: 2 глава у меня на данный момент если что

Поделиться сообщением

Я тут подумал, может дойти до 2 главы узнать обстановку в рудниковой долине и потом сдать фернандо? или не сдавать и получить кольцо+бабло. Раньше когда проходил помню если сдать фернандо потом квест с обстановкой в долине не сдать.

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Пока готика вылетела спрошу, что лучше сдавать фердинанда? или забрать бабло и кольцо?

не сдавай он тебе еще пригодится в дальнейшех квестах

Поделиться сообщением

ага :NYpray:  а ты знаешь как камеру назад врубить когда убегаешь?

R

Поделиться сообщением

Пока готика вылетела спрошу, что лучше сдавать фердинанда? или забрать бабло и кольцо?

не сдавай он тебе еще пригодится в дальнейшех квестах

во 2-ой главе даст квест на миненталь, потом, в 3-ей главе сдавайте его :NYnate: предварительно получив колечко и бабло :NYtrollface:  подробности у claymon'a

Поделиться сообщением

если он видел тебя в одежде мента, то ты в черном списке. К нему 1-ый раз нужно идти в обычной шмотке. Сливай Хальвора или Ренгару, пизди Акиллу - единственный вариант...но хотя в городе еще есть где-то сундук, сквозь который проваливаешься в гильдию :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

после того как сдаёш Ксардасу квест про Некромоникон,буду ли в дальнейшем еще у него квесты? :NYhmm:

Поделиться сообщением

оффтоп

после того как сдаёш Ксардасу квест про Некромоникон,буду ли в дальнейшем еще у него квесты? :NYhmm:

это вроде бы ласт

Поделиться сообщением

если он видел тебя в одежде мента, то ты в черном списке. К нему 1-ый раз нужно идти в обычной шмотке. Сливай Хальвора или Ренгару, пизди Акиллу - единственный вариант...но хотя в городе еще есть где-то сундук, сквозь который проваливаешься в гильдию NYtrollface.gif

я Хальвора и регнара не сдал, Кардиф сволочь молчит про Акиллу

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

оффтоп

это вроде бы ласт

бля а че так мала :NYfffuuu:кстате у меня щас надеты доспехи из панцирей краулеров и шляпа ковбоя которая светится ночью и освещает дорогу :NYtrollface:

Поделиться сообщением

если он видел тебя в одежде мента, то ты в черном списке. К нему 1-ый раз нужно идти в обычной шмотке. Сливай Хальвора или Ренгару, пизди Акиллу - единственный вариант...но хотя в городе еще есть где-то сундук, сквозь который проваливаешься в гильдию NYtrollface.gif

я Хальвора и регнара не сдал, Кардиф сволочь молчит про Акиллу

там еще же нужно квест с Нагуром сделать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...