Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

квест с Нагуром не берется, видимо я просветился с броней мента :cry:  И Забыть тоже пробовал не помогло

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

оффтоп

после того как сдаёш Ксардасу квест про Некромоникон,буду ли в дальнейшем еще у него квесты? :NYhmm:

это вроде бы ласт

бля а че так мала :NYfffuuu:кстате у меня щас надеты доспехи из панцирей краулеров и шляпа ковбоя которая светится ночью и освещает дорогу NYtrollface.gif

Достал доспехи из пацирей краулеров в 1 главе не хватает силы ибо я маг :'(

Поделиться сообщением

квест с Нагуром не берется, видимо я просветился с броней мента :cry:  И Забыть тоже пробовал не помогло

Ну примерно такая же хуйня, только я маг огня.

Тоже всех отпускал, планируя вступить позже, а с нагуром вышел фейл.

Заботливый иннос не дал мне пасть до воровства.

Поделиться сообщением

Ну примерно такая же хуйня, только я маг огня.

Тоже всех отпускал, планируя вступить позже, а с нагуром вышел фейл.

Заботливый иннос не дал мне пасть до воровства.

я играл недавно магом огня, квест с Нагуром точно сдавал. Вот 100%. мб еще до вступления, не помню особо.

Поделиться сообщением

ребят, короче перенапишите что нибудь если кому то нужна помощь, просто я почитал, кто то сам ответил на свой вопрос(привет огненным мракорисам :NYmetalhead: ) кто то еще что то, в общем хз :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

clayman помогай советуй!выше посты мои про торговцев :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

Clayman

по поводу квестов гильдии торговцев

короче после того как я выполнил квест про добычи зелье,следущий квест был запасы для паладинов,а вот квеста антиквариат почему та нет что за нах :NYhmm: 2 глава у меня на данный момент если что

вот это вот помоги в чем проблема где отсальные квесты? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Clayman

короче после того как я выполнил квест про добычи зелье,следущий квест был запасы для паладинов,а вот квеста антиквариат почему та нет что за нах :NYhmm: 2 глава у меня на данный момент если что

ну во 1 они разнесены по главам, а во 2 антиквариат после запасов для паладинов всегда был :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

Clayman

ну во 1 они разнесены по главам, а во 2 антиквариат после запасов для паладинов всегда был :dunno:

offtop

ах вото оно что занчит мне нада перейти в 3 главу для продолжение квестов :yes:

без читов так ахуенна играть!много нового узнал,нашёл,выполнил, :NYfapfap:ксате посох тёмного мага убивает людей когда этого не нада :NYfffuuu:хочеш проучить кого нибудь начинаеш бить и он труп!стал главой гильдии охотников :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Clayman

offtop

ах вото оно что занчит мне нада перейти в 3 главу для продолжение квестов :yes:

без читов так ахуенна играть!много нового узнал,нашёл,выполнил, :NYfapfap:ксате посох тёмного мага убивает людей когда этого не нада :NYfffuuu:хочеш проучить кого нибудь начинаеш бить и он труп!стал главой гильдии охотников :NYavtoradolf:

красава :NYgeys:

там как бы всегда, если используешь для последнего удара лук, арбалет, колющее(почти все шпаги), или магию(посохи магические бьют магией) то человек больше не встанет :sad:

Поделиться сообщением

Гость

и че за хуйня у всех продавцов что торговали зельями на ману и т д  них их больше нет ?там что определенное количество на главу? :NYhmm: а то я всё растратил

Поделиться сообщением

и че за хуйня у всех продавцов что торговали зельями на ману и т д  них их больше нет ?там что определенное количество на главу? :NYhmm: а то я всё растратил

определенное кол-во на главу, по главам спаунится, если не довыкупил все в одной главе, то плюсуются :NYnate:

Поделиться сообщением

кстати теневой лук ваще неочем :NYavtorklif:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

да с чего бы это :NYhmm: урон по моему самый высокий, разница между дмг и требуемой хар-кой хороший, +20 или 30 вроде :NYhmm:

понятно что надо дрочить кучу стрел, но пару подходов к босперу, аля поспал на шкурке рядышком с его домом, взял стрелы итп

Поделиться сообщением

да с чего бы это :NYhmm: урон по моему самый высокий, разница между дмг и требуемой хар-кой хороший, +20 или 30 вроде :NYhmm:

понятно что надо дрочить кучу стрел, но пару подходов к босперу, аля поспал на шкурке рядышком с его домом, взял стрелы итп

и скок дней так спишь? :NYhmm:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

ну там вроде по 100 же стрел дает, так что 3-4 дня и в бой :dunno:

Поделиться сообщением

ну там вроде по 100 же стрел дает, так что 3-4 дня и в бой :dunno:

да и качай потом  лук изза этой хрени с лимитед стрелами

как по мне арбалет охотника на дракона попизже :NYavtoradolf:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Гость

АХХААХА щас выпал :lol: короче дополз до шахты чтобы узнать про добычу руды,та шахта где еще заставляют снеперов бить.Ну так вот рыцарь мне типа говорит нужно выполнить одну работу и тогда скажу-я ему в ответ нету  у меня времени и всё такое,а он такой обиженый извините пожалуйстя спасибо вам что хоть позволили спросить господин некромант :lol: он сразу же сказал сколько ящиков без всяких там убийств снеперов :lol: НЕКРОМАНТЫ ЭЛИТА :NYmetal: все боятся :NYwizard:

Поделиться сообщением

АХХААХА щас выпал :lol: короче дополз до шахты чтобы узнать про добычу руды,та шахта где еще заставляют снеперов бить.Ну так вот рыцарь мне типа говорит нужно выполнить одну работу и тогда скажу-я ему в ответ нету  у меня времени и всё такое,а он такой обиженый извините пожалуйстя спасибо вам что хоть позволили спросить господин некромант :lol: он сразу же сказал сколько ящиков без всяких там убийств снеперов :lol: НЕКРОМАНТЫ ЭЛИТА :NYmetal: все боятся :NYwizard:

:lol:

Харош...

А я чо-то забил играть... Времени нет совсем... До Ярика не дошел, обидно  :cry:

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

ахахаха, четко :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...