Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

заибался бить хуйню в шахте сильвестро с попытки 20 пришлось использовать мой единственный свиток смерч :NYfffuuu: где бы еще таких раздобыть :NYhmm: убивает за пару сек любого монстра :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

Clayman есть еще такие свитки в игре? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Clayman есть еще такие свитки в игре? :NYhmm:

вроде один тока в ярике, остальные наверное тока у укурков покупать

Поделиться сообщением

и то наверное доступно купить у них если принадлежишь им :palevojein:

Поделиться сообщением

вообщем в инете прочитал, чтобы вступить в гильдию убийц надо поговорить с Гербрандом, а альтернатива вступить к ворам и спросить Кассию, но я плохо разговаривал с Гербрандом и Нагур спалил меня что  я мент, вообщем я не могу вступить ни к ворам ни к убийцам :cry:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость

посоветуйте что лучше качнуть на 3 круге=призыв скелета или рой?че та попытался юзануть рой на волка просто свиток он его даже не дамажит :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блин долбаный поиск людей ученика торбена нашел ,записку его бабы ,нашел лагерь декстора зачистил, записку ворона ватрасу показал ,табличку с  ларесом отнес , ларесу про ворона рассказал че дальше то делать  :dunno:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Блин долбаный поиск людей ученика торбена нашел ,записку его бабы ,нашел лагерь декстора зачистил, записку ворона ватрасу показал ,табличку с  ларесом отнес , ларесу про ворона рассказал че дальше то делать  :dunno:

иди в лорду Хагену сообщи ему!потом идеш опять к Ватрасу он дасть тебе рекомендательное письмо Сатурасу и идеш к магам воды :nate:

Поделиться сообщением

Гость

кстати теневой лук ваще неочем :NYavtorklif:

да с чего бы это :NYhmm: урон по моему самый высокий, разница между дмг и требуемой хар-кой хороший, +20 или 30 вроде :NYhmm:

понятно что надо дрочить кучу стрел, но пару подходов к босперу, аля поспал на шкурке рядышком с его домом, взял стрелы итп

мне на этот лук 40 ловкости не хватает :trollface:

Поделиться сообщением

посоветуйте что лучше качнуть на 3 круге=призыв скелета или рой?че та попытался юзануть рой на волка просто свиток он его даже не дамажит :fffuuu:

рой то на людей тока :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

рой то на людей тока :hmm:

ну и как думаеш что лушче качнуть в 3 главе? :hmm:она на ищущих будет работать?

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

короче рядом с мостом который ведет в форт паладинов сидит охотник Гром и дальше 2 троля (которых я конечно же убил) там есть какое та строение толи мини башня или часовня хз но  ее не открыть что там находится?в неё можно будет зайти по квесту? :hmm:

Поделиться сообщением

бля у хагена нет такой темы для разговора  :hmm:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ты записку Декстера читал?дал её ватрасу?ватрас должен был сказать что типа иди сообщи Лорду хагену!

Поделиться сообщением

ты записку Декстера читал?дал её ватрасу?ватрас должен был сказать что типа иди сообщи Лорду хагену!

да читал ватрасу показывал но про хагена он не говорил вроде  :hmm:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость

в братство кольца вступил? :hmm:тебе нада поговорить с магами воды что под землей они дадут тебе квест найти 3 части от ключа который открывает портал уж тогда ты пойдеш к ватрасу расскажеш все потом хагену и там уж разберешся :nate:

Поделиться сообщением

в братство кольца вступил? :hmm:тебе нада поговорить с магами воды что под землей они дадут тебе квест найти 3 части от ключа который открывает портал уж тогда ты пойдеш к ватрасу расскажеш все потом хагену и там уж разберешся :nate:

a ok  :smile:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Квест рекомендательные письма: Гербрандт отказывается болтать, письмо от Валентина не подходит, получил только письма от Саландира и еще от кого то, подскажите у кого еще можно взять квесты на письма?? :huyase:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

вообщем в инете прочитал, чтобы вступить в гильдию убийц надо поговорить с Гербрандом, а альтернатива вступить к ворам и спросить Кассию, но я плохо разговаривал с Гербрандом и Нагур спалил меня что  я мент, вообщем я не могу вступить ни к ворам ни к убийцам :cry:

so bad, сочувствую...

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...