Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Я спас Гритту подхожу к Торбену а он дает мне тока ловкость, нажимаю научится вскрытию замкам, а он не хочет! Что что делать? Вообщем тупик ни к ворам ни к убийцам не пройти рекомендательно письмо потому что не могу вскрыть замок.  :palevo: :palevo: :palevo:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Я спас Гритту подхожу к Торбену а он дает мне тока ловкость, нажимаю научится вскрытию замкам, а он не хочет! Что что делать? Вообщем тупик ни к ворам ни к убийцам не пройти рекомендательно письмо потому что не могу вскрыть замок.  :palevo: :palevo: :palevo:

делай инноса 25+ и учись у торбена

Поделиться сообщением

делай инноса 25+ и учись у торбена

подскажи как иннос повышать?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

молись

Поделиться сообщением

спасибо :yes: зря я конечно поставил 9 часов сна, теперь парюсь)

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Столкнулся с еще 1 траблом, как достать книгу для 2 хранителя? пробовал вызвать голема или волка, но не вызываются, хотел заморозить тоже, пытаюсь лоб в лоб перса разворачивает и Талос не дает пройти, потом через 2-3 раза с 1 удара меня он убивает

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Столкнулся с еще 1 траблом, как достать книгу для 2 хранителя? пробовал вызвать голема или волка, но не вызываются, хотел заморозить тоже, пытаюсь лоб в лоб перса разворачивает и Талос не дает пройти, потом через 2-3 раза с 1 удара меня он убивает

превратись в жука, прямо перед ним нельзя превратиться, поэтому отойди к повороту там превратись и беги ползи, обратно можно выйти в человеческой форме :nate:

Поделиться сообщением

Гость

ппц квест антиквариат это вынос мозга :fffuuu: нужно карму Иноса 50 а у меня -20 :fffuuu: как наабузить фастом? :hmm:

Поделиться сообщением

влияет на чтонибудь то что ты спер золото из гильдии воров? или только 1 диалог добавляется?

Поделиться сообщением

превратись в жука, прямо перед ним нельзя превратиться, поэтому отойди к повороту там превратись и беги ползи, обратно можно выйти в человеческой форме :nate:

просто и гениально  :pray:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

влияет на чтонибудь то что ты спер золото из гильдии воров? или только 1 диалог добавляется?

не влияет :nate:

Поделиться сообщением

ппц квест антиквариат это вынос мозга :fffuuu: нужно карму Иноса 50 а у меня -20 :fffuuu: как наабузить фастом? :hmm:

ВНАЧАЛЕ ЗА СВОЮ ДУШУ ПОМОЛИСЬ ГРЕШНИК

ну убийство одного дракона +5 к инносу, убийство ищущего +1 к инносу, ну и офк молись

Поделиться сообщением

Гость

ВНАЧАЛЕ ЗА СВОЮ ДУШУ ПОМОЛИСЬ ГРЕШНИК

ну убийство одного дракона +5 к инносу, убийство ищущего +1 к инносу, ну и офк молись

так я в 3 главе еще какие драконы :fffuuu:и молится стоит 500 золотых да он ахуел совсем барыга этот Инос :fffuuu:это же так низко чтоб Некромант молился ИНосу :trollface:кстате в долине рудников я убил орка Уршака так как он не захотел мне делать улу мулу :trollface:дали за него героический бонус :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость

и кстате почему когда убиваеш нежить руной уничтожение нежити за мобов дают в 2 раза меньше экспы :hmm:

Поделиться сообщением

и кстате почему когда убиваеш нежить руной уничтожение нежити за мобов дают в 2 раза меньше экспы :hmm:

ну потому что руна имба :nate:

Поделиться сообщением

а если свитком?  :trollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Антиквариат это реально самый сложный квест если играеш некромантом :fffuuu:

Поделиться сообщением

а если свитком?  trollface.gif

аналогично

Поделиться сообщением

а если свитком?  trollface.gif

аналогично

Есть ли другие шапки, кроме той что из могилы вытащил?

а то она ну слишком уебанская  :lol:

лучшеб сделали кепку как у таксиста

или шапку 228 :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

блять пошел короче я щас в рудную долину решил покачатся малеха!прямиком отправился в заброшеную золотую шахту думал как раз сферку достану  :avtoradolf: дошёл до высшего демона и ничего не могу сделать как убивать его хз :fffuuu: некромант какой та неочень пиздец кроме как вызова бестолкового скелета и стрелы мрака нихуя нет аж бесит уже этот некромант :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...