Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

вступление к магам воды

для начала нужно не пропустить ветку диалога у ватраса, потом надо выполнить квесты - 1) вступление в кольцо воды 2) вместе с ним идет в придачу поиск пропавших людей, который включает в себя убийство декстера и чтение записки с его тела, и принос оной к ватрасу 3) собрать орнамент 4) заложить торговца оружием(фернандо) нужно найти расписку за фермой секоба, лежит на стоянке бандитов, после всего этого идем к сатурасу и говорим мол я хочу встать на пут воды, он спрашивает а чего мы в общем то добились, герой рассказывает о своих похождениях

trollface.gif

и тот соглашается взять нас в послушники воды, потом берем допуск на проход к хагену(или как дадут пройти к нему не помню) и идешь в ярик, когда будешь в ярике тебе дадут возможность понаглеть и поспрашивать про то когда можно будет стать магом(в ранних версиях нужно было убить ворона перед этим trollface.gif )а тут нужно будет иметь сколько то там маны и инты(там в дневнике будет написано скока) ну и все в общем, апаем, становимся магом воды и творим чудеса в ярике как и все маги а не как хуесосы в мантии послушника с посохом trollface.gif

спасибо, вроде ничего сложного.

офк кроме бандитов за фермой секоба trollface.gif

там скелеты  :ispug: а бомжом туда нене  :fie:

можно сверху спуститься, от горелых хижин, там будет дорога :nate:

сразу же? рили?

ну да, стоя у горелых хижин идешь к полевым жукам на краю, убиваешь их, и спускаешься мимо скалы :snobuedance:

Поделиться сообщением

вступление к магам воды

для начала нужно не пропустить ветку диалога у ватраса, потом надо выполнить квесты - 1) вступление в кольцо воды 2) вместе с ним идет в придачу поиск пропавших людей, который включает в себя убийство декстера и чтение записки с его тела, и принос оной к ватрасу 3) собрать орнамент 4) заложить торговца оружием(фернандо) нужно найти расписку за фермой секоба, лежит на стоянке бандитов, после всего этого идем к сатурасу и говорим мол я хочу встать на пут воды, он спрашивает а чего мы в общем то добились, герой рассказывает о своих похождениях

trollface.gif

и тот соглашается взять нас в послушники воды, потом берем допуск на проход к хагену(или как дадут пройти к нему не помню) и идешь в ярик, когда будешь в ярике тебе дадут возможность понаглеть и поспрашивать про то когда можно будет стать магом(в ранних версиях нужно было убить ворона перед этим trollface.gif )а тут нужно будет иметь сколько то там маны и инты(там в дневнике будет написано скока) ну и все в общем, апаем, становимся магом воды и творим чудеса в ярике как и все маги а не как хуесосы в мантии послушника с посохом trollface.gif

спасибо, вроде ничего сложного.

офк кроме бандитов за фермой секоба trollface.gif

там скелеты  :ispug: а бомжом туда нене  :fie:

можно сверху спуститься, от горелых хижин, там будет дорога :nate:

сразу же? рили?

ну да, стоя у горелых хижин идешь к полевым жукам на краю, убиваешь их, и спускаешься мимо скалы :snobuedance:

:hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

кстати к кому все-таки в ученики вступать, к торбену или к кузнецу? вроде говорили что в лагере охотников шкуры в 2 раза дороже сплавлять можно  :smile:  и да, где этот лагерь охотников?  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

кстати к кому все-таки в ученики вступать, к торбену или к кузнецу? вроде говорили что в лагере охотников шкуры в 2 раза дороже сплавлять можно  :smile:  и да, где этот лагерь охотников?  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

в лагере та же цена вроде

Поделиться сообщением

кстати к кому все-таки в ученики вступать, к торбену или к кузнецу? вроде говорили что в лагере охотников шкуры в 2 раза дороже сплавлять можно  :smile:  и да, где этот лагерь охотников?  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

в лагере цена на волчьи шкурки больше, если играеш магом то лучше к константинио, если воином то лучше не брать квест у константинио на ученика а просто поговорить с зурисом и собирать травки не отдавая их

Поделиться сообщением

Гость

да есть же :avtoradolf: Инос простил душу Гомеза :nate: всего нада было +5 кармы Иноса,пришлось потратить на алтаре 12к золотых да еще заибался убивать ищущих :fffuuu: щяс пойду мстить на остров Этлу :rickroll: пизда всем паладинам никакой пощады :avtoradolf:

Поделиться сообщением

в лагере цена на волчьи шкурки больше, если играеш магом то лучше к константинио, если воином то лучше не брать квест у константинио на ученика а просто поговорить с зурисом и собирать травки не отдавая их

в чем прикол константино? и я так понял можно тупо плавить шкуры в лагерь охотников, и, например, продавать мечи гараду

Поделиться сообщением

бля как набрать 11 кармы инноса по фасту во 2 главе не тратя дохуя денег

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

нашел интересную вещь.

потенциально бесконечный опыт

недалеко от таверны, за клатбищем, рядом с телепортом есть пещера, там 3 скелета гоблина и 3 зомби. Чистим, далее стоит 3 гроба, при открытии крышки выскакивает склете гоблина. В гробах офк сокровища. По разу открываем гробы. А далее при N-ом открытии того или иного гроба оттуда снова выпрыгивает скелет гоблина. У меня, как правило N не было >3-5 раз. Учитывая, что совсем рядом бесплатная кровать, где можно восстанавливать хп и выносливость, то это - потенциально бесконечный опыт. У кого насколько хватит терпения бегать спать, хуярить гоблинов. Я себе апнул 3к опыта, как раз на лвлап не хватало.  :avtoradolf:

Вот интересно, это баг или фича? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

нашел интересную вещь.

недалеко от таверны, за клатбищем, рядом с телепортом есть пещера, там 3 скелета гоблина и 3 зомби. Чистим, далее стоит 3 гроба, при открытии крышки выскакивает склете гоблина. В гробах офк сокровища. По разу открываем гробы. А далее при N-ом открытии того или иного гроба оттуда снова выпрыгивает скелет гоблина. У меня, как правило N не было >3-5 раз. Учитывая, что совсем рядом бесплатная кровать, где можно восстанавливать хп и выносливость, то это - потенциально бесконечный опыт. У кого насколько хватит терпения бегать спать, хуярить гоблинов. Я себе апнул 3к опыта, как раз на лвлап не хватало.  :avtoradolf:

имею 38 лвл и как та пох уже на гоблинов скелетов :ginsgnil:

Поделиться сообщением

почему городские люди умирают от шпаги это баг или фича?

Поделиться сообщением

фича, они умирают от колющего, стреляющего и колдующего. :nate:

Поделиться сообщением

нет ну читы я юзать не буду принципиально  :smile:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

фича :nate:

Поделиться сообщением

нашел интересную вещь.

хз как у тебя но у меня за монстров из гробов не дают опыта

видать ты читер :trollface:

Поделиться сообщением

че дает константино?

Поделиться сообщением

че дает константино?

10 маны, покупает травы\грибы, учит напиткам

Поделиться сообщением

нашел интересную вещь.

Вот поэтому, чтобы не была соблазна перед абузом, играю на суперхардкоре.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...