Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

ну думаю ты понимаешь что затачиваются тока ржавые мечи

Поделиться сообщением

дело в том что он не учит вообще, на нем можно бесконечное количество поинтов слить.

Поделиться сообщением

дело в том что он не учит вообще, на нем можно бесконечное количество поинтов слить.

видать баг :dunno:

Поделиться сообщением

расскажите по подробнее про то сколько силы и ловкости дают за ковку? есть смысл прокачивать?

Поделиться сообщением

расскажите по подробнее про то сколько силы и ловкости дают за ковку? есть смысл прокачивать?

это в снк, там без этого никак, нету учителей никаких на силу ловкость хп стамину и так далее

Поделиться сообщением

что за снк?

Поделиться сообщением

что за снк?

слэш н крафт, все статы апаются аля тес, у учителей тока круги магии, трофеи, ковка, алхимия

Поделиться сообщением

нашел интересную вещь.

потенциально бесконечный опыт

недалеко от таверны, за клатбищем, рядом с телепортом есть пещера, там 3 скелета гоблина и 3 зомби. Чистим, далее стоит 3 гроба, при открытии крышки выскакивает склете гоблина. В гробах офк сокровища. По разу открываем гробы. А далее при N-ом открытии того или иного гроба оттуда снова выпрыгивает скелет гоблина. У меня, как правило N не было >3-5 раз. Учитывая, что совсем рядом бесплатная кровать, где можно восстанавливать хп и выносливость, то это - потенциально бесконечный опыт. У кого насколько хватит терпения бегать спать, хуярить гоблинов. Я себе апнул 3к опыта, как раз на лвлап не хватало.  :avtoradolf:

Вот интересно, это баг или фича? :hmm:

хз как у тебя но у меня за монстров из гробов не дают опыта

видать ты читер trollface.gif

:nono:  не читерил. Играю на харде. Опыт исправно дают. Проверяй :nate:

Поделиться сообщением

нашел интересную вещь.

недалеко от таверны, за клатбищем, рядом с телепортом есть пещера, там 3 скелета гоблина и 3 зомби. Чистим, далее стоит 3 гроба, при открытии крышки выскакивает склете гоблина. В гробах офк сокровища. По разу открываем гробы. А далее при N-ом открытии того или иного гроба оттуда снова выпрыгивает скелет гоблина. У меня, как правило N не было >3-5 раз. Учитывая, что совсем рядом бесплатная кровать, где можно восстанавливать хп и выносливость, то это - потенциально бесконечный опыт. У кого насколько хватит терпения бегать спать, хуярить гоблинов. Я себе апнул 3к опыта, как раз на лвлап не хватало.  :avtoradolf:

версия? ну у меня точно не дают я помню, хотя может дают, но без надписи :hmm:

Поделиться сообщением

нашел интересную вещь.

версия? ну у меня точно не дают я помню, хотя может дают, но без надписи :hmm:

у меня все ровно. Открываешь гроб, выпрыгивает скелет гоблина, убиваешь его. Надпись Опыт +100, снимаешь еще ржавый меч и кость гоблина.  :nate:

Поделиться сообщением

я ему про версию он мне про кости всякие :hmm:

Поделиться сообщением

я ему про версию он мне про кости всякие :hmm:

:xd: 

ребаланс v2.1

в игре пишет v2.6 (fix)

ставил все exe

Поделиться сообщением

ну да, все также, странно :dunno:

Поделиться сообщением

мб это зависит от пещеры самой. Или от гильды? Я за наемника шпилю. Мб еще от уровня сложности зависит? у меня хард :hmm:

Поделиться сообщением

мб это зависит от пещеры самой. Или от гильды? Я за наемника шпилю. Мб еще от уровня сложности зависит? у меня хард :hmm:

переигрывал за наема на среднем недавно, не давали :nate:

Поделиться сообщением

Гость

побывал я короче на острове Этлу было Иннос +5 стало -220 :lol: Белиар 256  :fuckyea:

Поделиться сообщением

ну тогда вообще хз :dunno: 

ДУмаю, кста, мб начать заново на нормале...Чета вымораживает, что выполнив все, что можно, имея 13 лвл нужно идти в Яркендар, где я с 30 лоада валю конченого богомола :fie: . Поднимать опыт в Хоринисе тупо не на чем. Толком никого не обваруешь, т.к. ловкость не качал вообще (слава наемникам \о). Что можно было, уже сделал. Просто бесцельно бегаю по карте и не знаю, что делать...Каким образом-то игру проходить? :hmm:

Поделиться сообщением

ДУмаю, кста, мб начать заново на нормале...Чета вымораживает, что выполнив все, что можно, имея 13 лвл нужно идти в Яркендар, где я с 30 лоада валю конченого богомола :fie: . Поднимать опыт в Хоринисе тупо не на чем. Толком никого не обваруешь, т.к. ловкость не качал вообще (слава наемникам \о). Что можно было, уже сделал. Просто бесцельно бегаю по карте и не знаю, что делать...Каким образом-то игру проходить? :hmm:

Ну так это нормально, на суперхарде на 9-10 лвл приходится идти.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Ну так это нормально, на суперхарде на 9-10 лвл приходится идти.

да нахуй так играть...

офк можно каждого моба выманивать до стражника, и с овер9000 лоада ластхитить, но помоему весь интерес игры теряется...

на нормале в самый раз  :buba:

вот щас взял в руки "кула тролля" думал буду орков крошить, но блять 90 ренжа дают о себе знать, орка с дубиной геморно убивать + выносливость почемуто пиздец как быстро слетает  :fie:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а как там вообще вступать в некроманты опишите полностью плс

идешь к ксардасу и говоришь что хочешь быть некромантом, потом надо накопить маны интеллекта и все :lol:

прям в 1 главе?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...