Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

а как там вообще вступать в некроманты опишите полностью плс

идешь к ксардасу и говоришь что хочешь быть некромантом, потом надо накопить маны интеллекта и все :lol:

прям в 1 главе?

а как ты во 2 то попадешь без разговора с хагеном? :po_weke:

Поделиться сообщением

мб это зависит от пещеры самой. Или от гильды? Я за наемника шпилю. Мб еще от уровня сложности зависит? у меня хард :hmm:

переигрывал за наема на среднем недавно, не давали :nate:

ну тогда вообще хз :dunno: 

ДУмаю, кста, мб начать заново на нормале...Чета вымораживает, что выполнив все, что можно, имея 13 лвл нужно идти в Яркендар, где я с 30 лоада валю конченого богомола :fie: . Поднимать опыт в Хоринисе тупо не на чем. Толком никого не обваруешь, т.к. ловкость не качал вообще (слава наемникам \о). Что можно было, уже сделал. Просто бесцельно бегаю по карте и не знаю, что делать...Каким образом-то игру проходить? :hmm:

Ну так это нормально, на суперхарде на 9-10 лвл приходится идти.

да нахуй так играть...

офк можно каждого моба выманивать до стражника, и с овер9000 лоада ластхитить, но помоему весь интерес игры теряется...

на нормале в самый раз  :buba:

вот щас взял в руки "кула тролля" думал буду орков крошить, но блять 90 ренжа дают о себе знать, орка с дубиной геморно убивать + выносливость почемуто пиздец как быстро слетает  :fie:

тяжелое же оружие :buba:

Поделиться сообщением

Бля где этот храм куахадрона долбаный все храмы обыскал этот не нашел  :cry:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ебать там орков перед замком в минентале.

Если раньше( в НВ),  меня удивляло, как такое мелкое войско орков может удерживать весь замок, то сейчас(в возвращении) меня удивляет, почему эта шобла замок еще не взяла штурмом. Если вся толпень ломанется одновременно, то на 1 защитника в среднем будет по 10 орков, без шансов как бэ.

Поделиться сообщением

Гость

Бля где этот храм куахадрона долбаный все храмы обыскал этот не нашел  :cry:

спойлер

телепортируешся в долину,там еще напротив портала стоит хижина и мужичок который просил какую нибудь одежду!Ну вот повернись в сторону домика и вглядись в даль там увидеш широкую проём в горах :nate:думаю ясно разьяснил

Поделиться сообщением

Если раньше( в НВ),  меня удивляло, как такое мелкое войско орков может удерживать весь замок, то сейчас(в возвращении) меня удивляет, почему эта шобла замок еще не взяла штурмом. Если вся толпень ломанется одновременно, то на 1 защитника в среднем будет по 10 орков, без шансов как бэ.

ворота нечем ломать, а по тарану забраться догадываются лишь немногие из тех, что увидят как гг по нему забегает :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

ворота нечем ломать, а по тарану забраться догадываются лишь немногие из тех, что увидят как гг по нему забегает trollface.gif

орки же тупые trollface.gifи если они будут лезть по 1 по бревну их перестреляет Удар :avtoradolf:

Поделиться сообщением

мб это зависит от пещеры самой. Или от гильды? Я за наемника шпилю. Мб еще от уровня сложности зависит? у меня хард :hmm:

ДУмаю, кста, мб начать заново на нормале...Чета вымораживает, что выполнив все, что можно, имея 13 лвл нужно идти в Яркендар, где я с 30 лоада валю конченого богомола :fie: . Поднимать опыт в Хоринисе тупо не на чем. Толком никого не обваруешь, т.к. ловкость не качал вообще (слава наемникам \о). Что можно было, уже сделал. Просто бесцельно бегаю по карте и не знаю, что делать...Каким образом-то игру проходить? :hmm:

да нахуй так играть...

офк можно каждого моба выманивать до стражника, и с овер9000 лоада ластхитить, но помоему весь интерес игры теряется...

вот щас взял в руки "кула тролля" думал буду орков крошить, но блять 90 ренжа дают о себе знать, орка с дубиной геморно убивать + выносливость почемуто пиздец как быстро слетает  :fie:

ну это совсем уебанство  :fie:

получается двурук сосет у однорука просто в нулину

дамаги на 20 больше, но неудобно бить + вес больше  :sad:

мб дальше будет получше, хз, все таки я еще во 2главе.

Кстати орков за фермой акила убил огненным дождем, а ты говорил что у них иммун  :petro:

экспы офк копейки за них, бред, раньше по 350 за самого убогого давали  :sad:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

да нахуй так играть...

Кстати орков за фермой акила убил огненным дождем, а ты говорил что у них иммун  :petro:

экспы офк копейки за них, бред, раньше по 350 за самого убогого давали  :sad:

ну щас они тупо игнорят мои фаерболлы

предположу что фаер дождь имба :buba:

который ты потратил зря :rickroll:

Поделиться сообщением

Это баг или фича от диммела?

Ледяная глыба не кастуется на рыбоглава, гг сам застывает и его убивает эта тварь  :fffuuu:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

да есть же, повержен 1-ый орк в игре :lostneprowaet:

имею 14 лвл. 50 силы, 187 жизни, 37% двуручник и Фалкс. Силы - 30 Урон - 45, радиус атаки 150.

ЗАвалил того самого разведчика, который вечно ошивается около маяка джека, и всякий раз, когда пробегаешь мимо, расстреливает тебя из арбалета :fffuuu:  выманил мудака к джеку, далее грамотный тактический и позиционный бой. Офк более 20 лоадов. Офк сейв после каждого удачного комбо, еще 5-6 лоадов на ластхит и таки "еще на одного грязного монстра меньше"  :rickroll::lostneprowaet:

Поделиться сообщением

да есть же, повержен 1-ый орк в игре :lostneprowaet:

имею 14 лвл. 50 силы, 187 жизни, 37% двуручник и Фалкс. Силы - 30 Урон - 45, радиус атаки 150.

ЗАвалил того самого разведчика, который вечно ошивается около маяка джека, и всякий раз, когда пробегаешь мимо, расстреливает тебя из арбалета :fffuuu:  выманил мудака к джеку, далее грамотный тактический и позиционный бой. Офк более 20 лоадов. Офк сейв после каждого удачного комбо, еще 5-6 лоадов на ластхит и таки "еще на одного грязного монстра меньше"  :rickroll::lostneprowaet:

А че так силы мало?  :palevo:

У меня в снк на 4 лвл 35 силы.

Поделиться сообщением

да нахуй так играть...

чета я тоже не понимаю, как тут все работает. Пользовался Фалкс'ом. 30 силы, 45 урон, 150 радиус. Далее взял боевой посох магов воды, который при вступлении в кольцо дали. 50 силы - 60 дмг, +4% к владению двуручником. Пошел тестить на зомби. С посохом выносливость просто тает, и чтобы заборототь зомби мне приходилось тратить почти всю жизнь+выносливость. С фалксом все проще. Выносливость даже не заканчивается. Мб дмг чуть-чуть меньше, хотя не особо заметно, но выносливость экономится в разы :nate:  Сижу думаю :hmm:

Поделиться сообщением

Ледяная глыба не кастуется на рыбоглава, гг сам застывает и его убивает эта тварь  :fffuuu:

фича, также не кастуется уничтожить нежить на особо сильных представителей нежити :nate:

Поделиться сообщением

фича, также не кастуется уничтожить нежить на особо сильных представителей нежити :nate:

На грега придется выманивать  :po_weke:

Поделиться сообщением

вообщем заебало нахуй) оказывается я думал хранители это и есть некроманты. т.к. я уже мент, ксардас нихуя не дает послушника, нагур как крыса молчит, убийцы молчат, наюзал читов столько что все равно ничего не спасло, менял гильдию, читил письмо гербранда, тошнит!

Я играю заново и нормально поздравьте меня :vau:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

а че дает крест судьбы? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

играю в 4 главе!герой 42 лвл Некромант :fuckyea: не убивал еще ни одного дракона,так же закончил прохождение гильдии торговцев :nate: теперь я мастер :fuckyea: Кстате какого хуй когда я вызываю демона и иду сражатся этот ебаный демон нихуя не делает а тупо ходит за мной даже не сражается :fffuuu: скелеты и то послушнее были стрельниш в орка так они на него сразу в бой,а этот демон 0 эмоций :fffuuu: имею карму белиара +260 :nate:

Поделиться сообщением

играю в 4 главе!герой 42 лвл Некромант :fuckyea: не убивал еще ни одного дракона,так же закончил прохождение гильдии торговцев :nate: теперь я мастер :fuckyea: Кстате какого хуй когда я вызываю демона и иду сражатся этот ебаный демон нихуя не делает а тупо ходит за мной даже не сражается :fffuuu: скелеты и то послушнее были стрельниш в орка так они на него сразу в бой,а этот демон 0 эмоций :fffuuu: имею карму белиара +260 :nate:

ебать я максимум с драконами 47 доходил ух

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...