Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

привет миненталь :rickroll:

как бы юзай руны тп @ квест на 3 главу делай @ в 4 главу переходи @ апайся в гильде

:pray: :pray: :pray:

да это то понятно

просто обидно, что орка убиваешь с трудом а получаешь ссаные копейки, оружия нет нормадьного, можно купить только 180 дмг за 230(!!!) силы, это же пиздец, наоборот должно быть.

В общем двуручник ссаное дерьмо, надо было играть за лукаря  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

clayman,

убийство

Ворон ложится с кулака ветра? :hmm:

нет, с торнадо

канеш, совсем наглость, но где валяется?  :palevo:

где то в ярике, если более менее посещал все места, то должен лежать в инвентаре, вроде было в какой пещере с краулерами

не в той, что соединяет каньон с болотом? :hmm: 

Еще много краулеров в шахте у бандитов, не там?

ну дык проверь :._.:

кста, с увеличением жизни/выносливости нужно будет тратить больше очков обучения и денег на подъем данных характеристик?

Поделиться сообщением

как бы юзай руны тп @ квест на 3 главу делай @ в 4 главу переходи @ апайся в гильде

да это то понятно

просто обидно, что орка убиваешь с трудом а получаешь ссаные копейки, оружия нет нормадьного, можно купить только 180 дмг за 230(!!!) силы, это же пиздец, наоборот должно быть.

рли? а ты каким пользуешься? есть же неплохие варианты. Меня радует радиус, орки, мансуя, все равно получают пизды :avtoradolf:

Поделиться сообщением

clayman,

убийство

Ворон ложится с кулака ветра? :hmm:

нет, с торнадо

канеш, совсем наглость, но где валяется?  :palevo:

где то в ярике, если более менее посещал все места, то должен лежать в инвентаре, вроде было в какой пещере с краулерами

не в той, что соединяет каньон с болотом? :hmm: 

Еще много краулеров в шахте у бандитов, не там?

ну дык проверь :._.:

кста, с увеличением жизни/выносливости нужно будет тратить больше очков обучения и денег на подъем данных характеристик?

да, офк

Поделиться сообщением

да это то понятно

рли? а ты каким пользуешься? есть же неплохие варианты. Меня радует радиус, орки, мансуя, все равно получают пизды :avtoradolf:

кулак тролля у меня, 150 силы за 150 дмг, РЕНЖ 90  :fffuuu:

выносливость улетат пиздец, за 1 взмах -1 вынослиовость примерно

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

да это то понятно

побольше должно быть имхо :hmm:

ск-ко всего выносливости?

Поделиться сообщением

Гость

я в 4 главе 43 лвл так и не трогал орков что замок окружили :trollface: слишком дохуя их :fffuuu:

Поделиться сообщением

да это то понятно

побольше должно быть имхо :hmm:

ск-ко всего выносливости?

35

2 Взмаха -1 кубик, иногда за 1 взмах -кубик  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

знает кто где продаются свитки огненого дождя? :hmm: орков охота убивать пачками с прокаста в минентале :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Сколько нужно маны и инты для того чтобы стать магом-некром? И стоит ли качать бойцовские характеристики поначалу? Заново начал, оказалось эти стражи болотные только через двурук качаются, а это не мое.

Поделиться сообщением

Гость

Сколько нужно маны и инты для того чтобы стать магом-некром? И стоит ли качать бойцовские характеристики поначалу? Заново начал, оказалось эти стражи болотные только через двурук качаются, а это не мое.

незнаю точно но мне потребовалось 100 маны и 45 инты :nate:

Поделиться сообщением

знает кто где продаются свитки огненого дождя? :hmm: орков охота убивать пачками с прокаста в минентале :avtoradolf:

хз как ты их будешь убивтаь пачками

Умирают только салбые орки, элита стоит + пока будешь собирать парик тебя арбалетчики разхуярют, да и опыта маловато дают, в оригинале то по 350 за рыло, и 450 за элиту  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Умирают только салбые орки, элита стоит + пока будешь собирать парик тебя арбалетчики разхуярют, да и опыта маловато дают, в оригинале то по 350 за рыло, и 450 за элиту  :buba:

и как же убивать такую кучу орков :hmm:раньше на таране тупо можно было стоять убивать их,а щас одного сагриш так там сразу штук 15 на тебя  :trollface:даже на таран лезут :fffuuu:какой нада лвл чтобы вывозить по 15 орков за раз с +5 6 элитных в придачу :fffuuu:

Поделиться сообщением

и как же убивать такую кучу орков :hmm:раньше на таране тупо можно было стоять убивать их,а щас одного сагриш так там сразу штук 15 на тебя  trollface.gifдаже на таран лезут :fffuuu:какой нада лвл чтобы вывозить по 15 орков за раз с +5 6 элитных в придачу :fffuuu:

я хз, это АД какойто

не могу по 1 даже орков отманить, думаю забить на них хуй и пойти по квестам  :buba:

Послушником руны я делать не смогу?

нет, но до мага тебе пару шагов  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Послушником руны я делать не смогу?

офк нет

Поделиться сообщением

можно как-то напарнику дать оружие? Хотя бы через марвина?

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

можно как-то напарнику дать оружие? Хотя бы через марвина?

Через марвина можно конечно, но кому ты хочешь дать?

Я помню как делал - вырубал пацана, забирал его оружие и скидовал какое-нить другое, он берет первое что увидит  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

и как же убивать такую кучу орков :hmm:раньше на таране тупо можно было стоять убивать их,а щас одного сагриш так там сразу штук 15 на тебя  trollface.gifдаже на таран лезут :fffuuu:какой нада лвл чтобы вывозить по 15 орков за раз с +5 6 элитных в придачу :fffuuu:

Огненные маги руляд. Агришь кучу, отбегаешь, потом в первого бегущего малый огненный шторм со сплешем (3 круг), ебашит всех сразу кто рядом, стоит 20 маны, инстакаст, штуки 3-4 таких фаерболла и все, кучка готова, арбалетчики хилые и ебашат лишь издалека, магией ваще изи снимаются. Вчера начал чистить.  :snobuedance: Главное в кучу их собирать, так быстрее зачистка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...