Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

поскорее бы в Миненталь, посмотреть хоть, что там с орками намутили :fffuuu:

Бтв, штормом если их ебнуть? кастануть ускорение, шторм и пробежаться :vau:

Поделиться сообщением

поскорее бы в Миненталь, посмотреть хоть, что там с орками намутили :fffuuu:

Бтв, штормом если их ебнуть? кастануть ускорение, шторм и пробежаться :vau:

ну как придешь - увидишь какой там плотный график, даже на скорости тебе придется так оббегать всех и вся, что ты все равно имеешь огромные шансы поймать болт в ебало\спину

Поделиться сообщением

Гость

знает кто где продаются свитки огненого дождя? :hmm: орков охота убивать пачками с прокаста в минентале :avtoradolf:

хз как ты их будешь убивтаь пачками

Умирают только салбые орки, элита стоит + пока будешь собирать парик тебя арбалетчики разхуярют, да и опыта маловато дают, в оригинале то по 350 за рыло, и 450 за элиту  :buba:

и как же убивать такую кучу орков :hmm:раньше на таране тупо можно было стоять убивать их,а щас одного сагриш так там сразу штук 15 на тебя  trollface.gifдаже на таран лезут :fffuuu:какой нада лвл чтобы вывозить по 15 орков за раз с +5 6 элитных в придачу :fffuuu:

Огненные маги руляд. Агришь кучу, отбегаешь, потом в первого бегущего малый огненный шторм со сплешем (3 круг), ебашит всех сразу кто рядом, стоит 20 маны, инстакаст, штуки 3-4 таких фаерболла и все, кучка готова, арбалетчики хилые и ебашат лишь издалека, магией ваще изи снимаются. Вчера начал чистить.  :snobuedance: Главное в кучу их собирать, так быстрее зачистка.

хуёва что у некромантов нет массовых скилов :zloy:одни вызовы всякой хуетени которая бестолковая и тупая :trollface:

Поделиться сообщением

народ а если я заложил фернандо, и у меня теперь квест собрать рекомендации - его не пройти?

Поделиться сообщением

знает кто где продаются свитки огненого дождя? :hmm: орков охота убивать пачками с прокаста в минентале :avtoradolf:

Умирают только салбые орки, элита стоит + пока будешь собирать парик тебя арбалетчики разхуярют, да и опыта маловато дают, в оригинале то по 350 за рыло, и 450 за элиту  :buba:

и как же убивать такую кучу орков :hmm:раньше на таране тупо можно было стоять убивать их,а щас одного сагриш так там сразу штук 15 на тебя  trollface.gifдаже на таран лезут :fffuuu:какой нада лвл чтобы вывозить по 15 орков за раз с +5 6 элитных в придачу :fffuuu:

Огненные маги руляд. Агришь кучу, отбегаешь, потом в первого бегущего малый огненный шторм со сплешем (3 круг), ебашит всех сразу кто рядом, стоит 20 маны, инстакаст, штуки 3-4 таких фаерболла и все, кучка готова, арбалетчики хилые и ебашат лишь издалека, магией ваще изи снимаются. Вчера начал чистить.  :snobuedance: Главное в кучу их собирать, так быстрее зачистка.

хуёва что у некромантов нет массовых скилов :zloy:одни вызовы всякой хуетени которая бестолковая и тупая trollface.gif

скоро будет хороший аое, мой любимый :pray::lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость

хуёва что у некромантов нет массовых скилов :zloy:одни вызовы всякой хуетени которая бестолковая и тупая trollface.gif

скоро будет хороший аое, мой любимый :pray::lostneprowaet:

какой? :pray:

Поделиться сообщением

не скажу :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

вот в 5 главе же Ксардас сьебывается с хориниса!и где тогда можно будет обучится новым заклинанием :hmm: у какого некроманта :hmm:

Поделиться сообщением

народ а если я заложил фернандо, и у меня теперь квест собрать рекомендации - его не пройти?

Заложил состоятельного человека, его там теперь в жопу ебут и жрет говно там, и хочешь еще после этого рекомендацию получить от него?

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

вот в 5 главе же Ксардас сьебывается с хориниса!и где тогда можно будет обучится новым заклинанием :hmm: у какого некроманта :hmm:

ну вспомни, есть ли еще некроманты в игре, вот и поймешь, кто будет тебя обучать

если все таки будут :petro:

Поделиться сообщением

Гость

ну вспомни, есть ли еще некроманты в игре, вот и поймешь, кто будет тебя обучать

если все таки будут :petro:

Креол :hmm:кстате на корабле орков есть чем поживится? :hmm:и Clayman скажи чит код на персонажа Уршака :trollface:а то я его уебал в 2 главе,а без него я не смогу попасть в храм спящего и город орков и долину теней :trollface:

Поделиться сообщением

Стоит сразу все ставить и играть, или сначала просто Г2 пройти? :hmm:

Поделиться сообщением

Стоит сразу все ставить и играть, или сначала просто Г2 пройти? :hmm:

2

Тебе и ночь ворона на месяц хватит.

Поделиться сообщением

чето начал 3 раз проходить и уже не то, нет такого желания как было в 1 раз:(

Поделиться сообщением

чето начал 3 раз проходить и уже не то, нет такого желания как было в 1 раз:(

тебя это удивляет?  :smile:

я всегда с перерывами проходил в несколько месяцев.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Задание Галлахада. Награда возможность обучаться истинной магии. Зачем нужно ктонибудь знает?

Поделиться сообщением

40ловкости, но когда я начинаю в 3 часа ночи ковырять отмычками просыпается человек, что не так? а после нескольких загрузок вообще с подкрадыванием нельзя зайти сразу просыпается Лемар :fie:  че делать то?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

прошел гильдию убийц в 1 главе, квесты очень легкие, и бронь омфг дают... Даже как то не интересно

Поделиться сообщением

прошел гильдию убийц в 1 главе, квесты очень легкие, и бронь омфг дают... Даже как то не интересно

я еще правда не проходил, боюсь на 10лвл, Луиса легко валить?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

некроманту очень легко, другим магам просто легко, остальным - либо иметь скилл в пвп драках либо тратить кучу свтиков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...