Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Меч, с названием меч урон 40 треб сила 30 радиус атаки 90

20 силы говоришь а меч 30 требует это как?

амулет +10

Поделиться сообщением

амулет +10

егоку

у тя ловка под 90 и ты ходишь с обычным мечом требующий 30 силы?

а ты классный :rickroll:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

амулет +10

егоку

у тя ловка под 90 и ты ходишь с обычным мечом требующий 30 силы?

а ты классный :rickroll:

я хожу с составным луком, в первой главе зачищено все кроме тролей, нежети, краулеров, огненных ящериц, ах да еще вчера теневого голема нашел. В данный момент занимаюсь грамотным выциплением 2х паладинов в порту с ягодами гоблина, а ну еще у меча реньж 90, и 40 дмг. Да и проблема шпаг заключается в том что горожане умирают

Поделиться сообщением

короче прошу помощи у пд

средний уровень ребаланса явно мне не по зубам  :petro:

дайте пару советов как подняться в начале и что качать  :smile:  по идее вроде как нужно искать квесты где не надо никого убивать и дают экспу но я чето подзабыл все )

пойнтов и голды ваще в начале не хватает на все  :sosew:

Поделиться сообщением

короче прошу помощи у пд

средний уровень ребаланса явно мне не по зубам  :petro:

дайте пару советов как подняться в начале и что качать  :smile:  по идее вроде как нужно искать квесты где не надо никого убивать и дают экспу но я чето подзабыл все )

пойнтов и голды ваще в начале не хватает на все  :sosew:

маг/воин?

играю на нормале.

начал качать мага, довольно таки сложно. В ближнем бою убивал только крыс, падальщиков, гоблинов,полевых жуков, волков, мясных жуков(кстати заметил что черепах и мясных жуков лучше убивать без оружия так почти не тратиться выносливость).

Сейчас играю лучником стартовая игра вообще безпроблемна, докачал ловкость вроде около 45, прошел гильдию воров колечко получил одел лук и пошел и мракорисов, и кабанов и глорхов и даже орка убил :-D

Собираюсь идти в силача с арбалетом.

Поделиться сообщением

собираюсь играть паладином.

уже понял все свои ошибки. я недооценивал мощь лука ) боспер дарит вполне приличный когда поступаешь к нему в ученики

тратить лпшки в начале надо только на мастерство лука и ловкость, ну и поднять ее до 70-90 вполне реально с помощью ягодок табличек зелий и.т.п...больше она не нужна в принципе )

Поделиться сообщением

мастерство лука можно и не качать(я покрайней мере не качал), много начальных поинтов уходить на вспомогательные типо взлома, разделки шкурок, еще выносливость нужна

Поделиться сообщением

выносливость до скольки посоветуете вкачать? х)

Поделиться сообщением

зависит от того, чем собираешься драться в будущем

Поделиться сообщением

Гость

у кого в 6 главе можно выучится 6 кругу магии некров?ведь в 6 главе ты попадаеш в чертоги ирдората :hmm:

Поделиться сообщением

claymon, скажи плз, в НВ что делать с ягодами/грибами. У друга овер 300 штук всего, не знает, что делать с ними. ТАм можно варить похлебки/компоты, и статы дают только первые 50 сожранных ингредиентов, или каждые 50?

Поделиться сообщением

Где взять свитки заклинаний темной магии для создания рун? Играю за фаермага, темным стал, пройдя хранителей, выучил кучу заклинаний, а руны сделать не могу, т.к. свитков нема. Ксардас не барыжит, у основных торговцев уже посмотрел, нету.

Поделиться сообщением

claymon, скажи плз, в НВ что делать с ягодами/грибами. У друга овер 300 штук всего, не знает, что делать с ними. ТАм можно варить похлебки/компоты, и статы дают только первые 50 сожранных ингредиентов, или каждые 50?

каждые

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Где взять свитки заклинаний темной магии для создания рун? Играю за фаермага, темным стал, пройдя хранителей, выучил кучу заклинаний, а руны сделать не могу, т.к. свитков нема. Ксардас не барыжит, у основных торговцев уже посмотрел, нету.

у хранителя дагота же :buba:

Поделиться сообщением

у кого в 6 главе можно выучится 6 кругу магии некров?ведь в 6 главе ты попадаеш в чертоги ирдората :hmm:

в 5 главе учит же, креол

Поделиться сообщением

каждые, но в нв нее уверен насчет того, существует ли там этот бонус, там тупо жевать\варить зелья\продавать

речь же об обычной готике

Поделиться сообщением

каждые, но в нв нее уверен насчет того, существует ли там этот бонус, там тупо жевать\варить зелья\продавать

в ночи ворона только бонус от грибов и яблок кажется

собираюсь делать паладина с двуручником и луком. сколько выносливости делать х)

Поделиться сообщением

в ночи ворона только бонус от грибов и яблок кажется

собираюсь делать паладина с двуручником и луком. сколько выносливости делать х)

на двуручник надо дохера выносливости, главы до третьей где то пока оружие еще не очень, надо не меньше 20-25 это точно, потом когда и драки могут стать подольше со всякими ебо орками - под 40 думаю

Поделиться сообщением

грибы бонус давали и в готике 2 без адонов

Поделиться сообщением

Гость

грибы бонус давали и в готике 2 без адонов

я один раз сьеал столько грибов что герой потом не мог двигатся :trollface:я сначала подумал что комп завис :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...