Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

собираюсь в маги воды, подскажите стоит ли вначале лп на что то тратить, типа ловкости и тд?

Поделиться сообщением

собираюсь в маги воды, подскажите стоит ли вначале лп на что то тратить, типа ловкости и тд?

до 20 сразу подыми, чтоб со шпагой бегать, потом чуть позже до 34, и больше пока не качай, как лп лишние будут вбивай дальше, силу магу я вообще не качал  :nate:

хотя сейсас магу огня мб стоит пересмотреть тактику, а воды - нахуй

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

кстати а маги огня сильно изменились по сравнению с НВ? ну там посохи появились, я понял, а ещё что??

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Практически то же самое.

Поделиться сообщением

кстати а маги огня сильно изменились по сравнению с НВ? ну там посохи появились, я понял, а ещё что??

магия только своей стихии и еще пара рун, больше броней, а так в целом все, ну еще появления интеллекта :trollface:

никак не менял тактику, не качал ничего, кроме маны хп владение тем видом оружия, который такой же как и посох

Поделиться сообщением

а когда примерно стоит поднимать выносливость? в принципе сейчас используя ландшафт и лук проблем в бою не имею, да еще и столько дополнительных навыков надо изучать. но боюсь что всех монстров в первой главе зачистить не получится, я прав?

Поделиться сообщением

пробывал ли кто нибудь в готике играть фулл магом?

Поделиться сообщением

а когда примерно стоит поднимать выносливость? в принципе сейчас используя ландшафт и лук проблем в бою не имею, да еще и столько дополнительных навыков надо изучать. но боюсь что всех монстров в первой главе зачистить не получится, я прав?

предположу что да :trollface:

Поделиться сообщением

что простите? а не фулл магом это как

по моему пониманию, играю за магическую гильдию, если ты не читер, даже при огромном желании будет очень трудно играть как воин

Поделиться сообщением

по моему пониманию, играю за магическую гильдию, если ты не читер, даже при огромном желании будет очень трудно играть как воин

фулл маг он везде фулл маг что тут не понятного...имею ввиду что не пользоваться ближним боем, дамаг только от рун возможно ли к этому прийти?

Поделиться сообщением

фулл маг он везде фулл маг что тут не понятного...имею ввиду что не пользоваться ближним боем, дамаг только от рун возможно ли к этому прийти?

конечно, где то с 3 главы можно уже даже посохом не пользоваться, ну там плюс минус зависит от гильдии

Поделиться сообщением

хз не знаю как насчет в возвращении, но в НВ я тех же орков убивал только из лука :trollface: элитных замораживал и убивал. только в 6ой главе, когда появился огненный дождь, там уже без шансов для врагов :trollface: а так ловкость была на 150~ и лук 50+. а тут надо ещё и интеллект качать :hmm: и всё за деньги :fffuuu: как быть хз :cry:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

конечно, где то с 3 главы можно уже даже посохом не пользоваться, ну там плюс минус зависит от гильдии

хм..а есть какие нибудь данные о рунах в мире и данные о нахождение тп?

Поделиться сообщением

ну руны кроме парочки можно использовать лишь если ее сам создал(фича ребаланса), тпшки я думал уже все знают по НВ :dunno:

поэтому те что лежат - все равно на помойку барыге за копейки

Поделиться сообщением

Гость

хз не знаю как насчет в возвращении, но в НВ я тех же орков убивал только из лука trollface.gif элитных замораживал и убивал. только в 6ой главе, когда появился огненный дождь, там уже без шансов для врагов trollface.gif а так ловкость была на 150~ и лук 50+. а тут надо ещё и интеллект качать :hmm: и всё за деньги :fffuuu: как быть хз :cry:

да ваще пиздец!чтобы 5 круг выучит нада 40лп на изучение + 30 на создание руны :fffuuu:в итоге 70 лп :fffuuu:

Поделиться сообщением

хз не знаю как насчет в возвращении, но в НВ я тех же орков убивал только из лука trollface.gif элитных замораживал и убивал. только в 6ой главе, когда появился огненный дождь, там уже без шансов для врагов trollface.gif а так ловкость была на 150~ и лук 50+. а тут надо ещё и интеллект качать :hmm: и всё за деньги :fffuuu: как быть хз :cry:

да ваще пиздец!чтобы 5 круг выучит нада 40лп на изучение + 30 на создание руны :fffuuu:в итоге 70 лп :fffuuu:

ну а ты как хотел? :vihui:

Поделиться сообщением

ну руны кроме парочки можно использовать лишь если ее сам создал(фича ребаланса), тпшки я думал уже все знают по НВ :dunno:

поэтому те что лежат - все равно на помойку барыге за копейки

я просто уже давно не играл в 1,2 серии сейчас тока 3-4 и 3 отверг. боги так что всё уж подзабыл)

Поделиться сообщением

не ну я просто не все руны до этого учил так что где то около 200 лп у меня было к 6 кругу как раз :-_-: как бы огненный шар, ледяной блок, ну потом ещё аое лёд, больше ничего не было. ну там молния ещё. зато в ирдорате все заклинания 6ого лвла :rickroll:

амвшки

Поделиться сообщением

не ну я просто не все руны до этого учил так что где то около 200 лп у меня было к 6 кругу как раз :-_-: как бы огненный шар, ледяной блок, ну потом ещё аое лёд, больше ничего не было. ну там молния ещё. зато в ирдорате все заклинания 6ого лвла :rickroll:

всё забел на г3 ушёл в г2 =)

Поделиться сообщением

:buba:специально играл же ради этого. когда просто в конце ты идешь и враги умирают от огненного дождя, ещё какого-то спелла, который так и называется масс-уничтожение :petro: а впереди армия тьмы. в общем 6 главу не ощутил тогда, не считая ебаных ворот. зато щас вначале ощущаю первую trollface.gif

установил недавно г3, поиграл 30 минут и удалил. единственное что мне из подобных игр нравится на том же уровне, что и готика 1/2 - это dragon age1 :nate: остальное  :avtorklif:

амвшки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...