Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

:buba:специально играл же ради этого. когда просто в конце ты идешь и враги умирают от огненного дождя, ещё какого-то спелла, который так и называется масс-уничтожение :petro: а впереди армия тьмы. в общем 6 главу не ощутил тогда, не считая ебаных ворот. зато щас вначале ощущаю первую trollface.gif

установил недавно г3, поиграл 30 минут и удалил. единственное что мне из подобных игр нравится на том же уровне, что и готика 1/2 - это dragon age1 :nate: остальное  :avtorklif:

ну г3 ещё можно поиграть я вот щас в г3 отвергнутые боги играю а вот г4 полный бред это уже не та готика что была раньше

Поделиться сообщением

не ну я просто не все руны до этого учил так что где то около 200 лп у меня было к 6 кругу как раз :-_-: как бы огненный шар, ледяной блок, ну потом ещё аое лёд, больше ничего не было. ну там молния ещё. зато в ирдорате все заклинания 6ого лвла :rickroll:

ну тут разделение по веткам, будучи магом огня изучить некромантию будет ооочень тяжело(почти нереально :yazik:) а заклинание мое любимое - туман смерти(в одном из переводов) оно просто супер

:metalhead::perec::pray::fapfap:

Поделиться сообщением

Гость

не ну я просто не все руны до этого учил так что где то около 200 лп у меня было к 6 кругу как раз :-_-: как бы огненный шар, ледяной блок, ну потом ещё аое лёд, больше ничего не было. ну там молния ещё. зато в ирдорате все заклинания 6ого лвла :rickroll:

ну тут разделение по веткам, будучи магом огня изучить некромантию будет ооочень тяжело(почти нереально :yazik:) а заклинание мое любимое - туман смерти(в одном из переводов) оно просто супер

metalhead.gif:perec::pray::fapfap:

да это заклинание кастует очень долго :ginsgnil:но дамажит :pray:

Поделиться сообщением

metalhead.gif:perec::pray::fapfap:

да это заклинание кастует очень долго :ginsgnil:но дамажит :pray:

сделал ледяную волну(если есть), а следом туман войны :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость

убил всех орков в городе орков :trollface: можно ли попасть с долину теней без задания  главного орка? :hmm:

Поделиться сообщением

убил всех орков в городе орков trollface.gif можно ли попасть с долину теней без задания  главного орка? :hmm:

а я все хотел зачистить город орков в ласт главе, но каждый раз было впадлу, их же там дохуя :ohpalevo:

берешь идешь к телепорту в долину да и все :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

убил всех орков в городе орков trollface.gif можно ли попасть с долину теней без задания  главного орка? :hmm:

а я все хотел зачистить город орков в ласт главе, но каждый раз было впадлу, их же там дохуя :ohpalevo:

берешь идешь к телепорту в долину да и все :dunno:

так телепорт за решеткой :hmm:

Поделиться сообщением

аааа как же достало, бывает такое что игра виснет и хуй отвиснет  приходится дисп. задач снимать  :palevo: Или мне надо тупо подождать?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

У меня лично бывает 3 вида глюков.

1. Игра виснет, но снимается диспетчером.

2. Игра виснет и ничем не снимается, приходится ребутать.

3. Игра вылетает с эксепшном (обычно из-за альттабов).

Это готика, для нее это норма.

Поделиться сообщением

ни разу не висла и не вылетала игра, ни одной проблемы :petro: правда у меня XP :hmm: да самый сок это ледяная волна, а потом обрушить на головы беспомощных орков огонь, молнию и смерть  :lostneprowaet: да не очков опыта хватает, меня больше щас бесит отсутствие денег. но повторюсь, я учил из заклинаний только огненный шар, ледяной блок, уничтожение нежити и молнию. потом ещё аое лёд и 6 лвл все заклинания. мне хватило в упор.

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Гость

ни разу не висла и не вылетала игра, ни одной проблемы :petro: правда у меня XP :hmm: да самый сок это ледяная волна, а потом обрушить на головы беспомощных орков огонь, молнию и смерть  :lostneprowaet: да не очков опыта хватает, меня больше щас бесит отсутствие денег. но повторюсь, я учил из заклинаний только огненный шар, ледяной блок, уничтожение нежити и молнию. потом ещё аое лёд и 6 лвл все заклинания. мне хватило в упор.

у тебя проблемы с баблом :petro:от денег уже тошнит имею 43к капуни :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

выносливость до скольки посоветуете вкачать? х)

зависит от того, чем собираешься драться в будущем

у кого в 6 главе можно выучится 6 кругу магии некров?ведь в 6 главе ты попадаеш в чертоги ирдората :hmm:

в 5 главе учит же, креол

в 5 главе Креол нихуя не учит 6 кругу магии :fffuuu:говорит что я еще не готов :hmm:значит только в 6 главе можно выучить 6 круг но у кого можно выучится в 6 главе когда ты находишся в чертогах ирдората :fffuuu:

Поделиться сообщением

Где взять свитки заклинаний темной магии для создания рун? Играю за фаермага, темным стал, пройдя хранителей, выучил кучу заклинаний, а руны сделать не могу, т.к. свитков нема. Ксардас не барыжит, у основных торговцев уже посмотрел, нету.

у хранителя дагота же :buba:

Нет, с ним вообще нельзя торговать. =\

Поделиться сообщением

будет ли вообще адекватное оружие при 150+ силы?

или только те на которые надо овер200 силы, аля "хуй дракона" 230 силы за 180 ссаных дмг  :fffuuu:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

или только те на которые надо овер200 силы, аля "хуй дракона" 230 силы за 180 ссаных дмг  :fffuuu:

будет :nate:отправляйся в затопленую башню Ксардаса что в Минентале там найдеш убер пиздатый меч,увидиш как выглядит и кончиш :pray:

Поделиться сообщением

будет :nate:отправляйся в затопленую башню Ксардаса что в Минентале там найдеш убер пиздатый меч,увидиш как выглядит и кончиш :pray:

бля  :trollface:

я попытался туда пробратся, меня скелет боец в 9из10 случаях 1н1 ложит  :lol:

хз как у него стока силы, что при 122 брони и 300 хп он снимает больше половины, демонический скелет так вобще качамба  :fffuuu:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

бля  trollface.gif

хз как у него стока силы, что при 122 брони и 300 хп он снимает больше половины, демонический скелет так вобще качамба  :fffuuu:

там похлеще демонических скелетов есть существа :trollface:

Поделиться сообщением

бля  trollface.gif

там похлеще демонических скелетов есть существа trollface.gif

всмысле внутри башни?  :fffuuu:

там меч просто лежит или надо захуячить всех, чтоб найти ключ и открыть сундук?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

бля  trollface.gif

ну там не в сундуке а в гробу лежит меч trollface.gif

Поделиться сообщением

бля  trollface.gif

ну там не в сундуке а в гробу лежит меч trollface.gif

т.е. реально будет без крови его добыть?  :hmm:

в общем седня буду пробовать, ибо этот ссаный топор с 90 ренжа вобще неале  :fie:

бтв, скелеты же не дружат с орками? надо попробовать заманить одних на других и посмотреть батл, скелеты просто нереально сильные  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...