Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

оффтоп

пиздец хочу попасть в долину теней,а телепорт под решеткой :fffuuu: может марвином воспользоватся :hmm:

:petro:

а жуком не?

разве так можно? :hmm:

не знаю, попробуй, я еще не был там  :nate:

там так пиздата :pray:просто я всех в городе орков перебил trollface.gifну можно было и без кравопролитие туда попасть,если с улу-мулу пройти попиздеть с главой орков trollface.gif

так откуда ты знаешь как там, если ты не можешь перелезть через решетку?  :hmm:

потому что я игру уже почти проходил только за пала :nate:а тут играю за некра 85 лвла :avtoradolf:

А почему палом смог пройти через решетку а некром нет? и почему ПОЧТИ ПРОШЕЛ а не ПРОШЕЛ?  trollface.gif

потому что когда я проходил за паладина я получил от орка уршака  улу-мулу по небольшому квесту,с помощью этого оружия можно не беспокоится что  на тебя будут нападать орки с этим оружием я попал в город орков поговорил с главарем орков,и он мне дал квест связанный с долиной теней :nate:в этот же раз я убил этого Уршака в 3 главе и следовательно провалил квест по созданию улу-мулу,и мне пришлось идти и убить всех орков в городе в том числе и важака,просто этот глава орков должен был дать мне 2 камня которые открывают решетку у телепорта :nate:

некр 85 лвл да ладно :ohmy:

Поделиться сообщением

• Паладины
  • Наемники
  • Маги Огня
  • Маги Воды
  • Братство
  • Некроманты

и не поспоришь :hmm:

Поделиться сообщением

оффтоп

оффтоп

пиздец хочу попасть в долину теней,а телепорт под решеткой :fffuuu: может марвином воспользоватся :hmm:

:petro:

а жуком не?

разве так можно? :hmm:

не знаю, попробуй, я еще не был там  :nate:

там так пиздата :pray:просто я всех в городе орков перебил trollface.gifну можно было и без кравопролитие туда попасть,если с улу-мулу пройти попиздеть с главой орков trollface.gif

так откуда ты знаешь как там, если ты не можешь перелезть через решетку?  :hmm:

потому что я игру уже почти проходил только за пала :nate:а тут играю за некра 85 лвла :avtoradolf:

А почему палом смог пройти через решетку а некром нет? и почему ПОЧТИ ПРОШЕЛ а не ПРОШЕЛ?  trollface.gif

потому что когда я проходил за паладина я получил от орка уршака  улу-мулу по небольшому квесту,с помощью этого оружия можно не беспокоится что  на тебя будут нападать орки с этим оружием я попал в город орков поговорил с главарем орков,и он мне дал квест связанный с долиной теней :nate:в этот же раз я убил этого Уршака в 3 главе и следовательно провалил квест по созданию улу-мулу,и мне пришлось идти и убить всех орков в городе в том числе и важака,просто этот глава орков должен был дать мне 2 камня которые открывают решетку у телепорта :nate:

кул стори, заспойлерил все что можно  trollface.gif

тока что пришел домой, щас побегу к ледяному дракону, позже отпишусь  :nate:

а ты разве игру не разу не проходил :hmm:

возвращение нет.

оригинал 2 раза и нв раз 8  :nate:

• Паладины
  • Наемники
  • Маги Огня
  • Маги Воды
  • Братство
  • Некроманты

и не поспоришь :hmm:

тут чето в голос  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Короче сгонял к ледяному дракону - взял судьбоносную сталь 150-150 но ренж больше чем у моего ссаного топора

а так же нордмарскую секиру 170-200, подкачаю силу буду с ней бегать а пока со сталью буду рассекать  :lostneprowaet:

спасибо читеру за это  trollface.gif

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Короче сгонял к ледяному дракону - взял судьбоносную сталь 150-150 но ренж больше чем у моего ссаного топора

а так же нордмарскую секиру 170-200, подкачаю силу буду с ней бегать а пока со сталью буду рассекать  :lostneprowaet:

мб спс Мистику за это :hmm:

Поделиться сообщением

мб спс Мистику за это :hmm:

ну и я и имел это ввиду :geys:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

бля заптоз твоя подпись просто  :pray: :pray: жаль щас времени нет играть, но я просто не представляю откуда брать бабло :fffuuu: кстати я вот впервые щас играю как ученик боспера. офк его лук это :geys: но по деньгам походу алхимик выгодней, не? я помню каждый свой визит в город по 3-5к за грибы получал) офк везде лазил :subj:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Да прибудет с вами Иннос, братья мои

aa1e4ea41fd8.jpg

rF8DS.png

Поделиться сообщением

я и мой владыка белиар думаем по-другому :clown:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

кто как думает, что профитнее для наемника-вдуручника 20 лвл, сет воинов, или сет на +20 силы :hmm:  броня или сила, сила или броня. (так имею 56 силы)

и еще вопрос. Можно ли наебать систему. Предположим,имея 59 силы и 15 лп, ели ебнуть +5 силы, то он начислит +1 силы за 3 пл, остальные за 4, или таки ебнет все +5 силы за 3 пл? :hmm:

Поделиться сообщением

кто как думает, что профитнее для наемника-вдуручника 20 лвл, сет воинов, или сет на +20 силы :hmm:  броня или сила, сила или броня. (так имею 56 силы)

и еще вопрос. Можно ли наебать систему. Предположим,имея 59 силы и 15 лп, ели ебнуть +5 силы, то он начислит +1 силы за 3 пл, остальные за 4, или таки ебнет все +5 силы за 3 пл? :hmm:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

вначале в приоритете сила, в лейте, когда уже топовое оружие, то пару силы ничего не решат а броня лишней не будет  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

еще вопрос, после того, как спас рабов, ебнул ворона, можно ебануть всех бандитов, или они еще нужны будут? :hmm:

Поделиться сообщением

еще вопрос, после того, как спас рабов, ебнул ворона, можно ебануть всех бандитов, или они еще нужны будут? :hmm:

сохрани им жизнь ;)

Поделиться сообщением

aa1e4ea41fd8.jpg

опять этот экстремист :trollface:

Поделиться сообщением

сохрани им жизнь ;)

ради меркантильных целей, или же из поцифистских соображений? :hmm:

Поделиться сообщением

сохрани им жизнь ;)

ради меркантильных целей, или же из поцифистских соображений? :hmm:

Ради того что они еще пригодятся :ohpalevo:

не все, а лишь человек 7, но во первых я не помню кто, а ты и не знаешь, к тому же если начать их пиздить - пойдут все, ну ты знаешь

Поделиться сообщением

aa1e4ea41fd8.jpg

опять этот экстремист trollface.gif

бтв а есть какие-то изоброжения богов готики? ну помимо алтарей офк :nono:

Поделиться сообщением

aa1e4ea41fd8.jpg

есть, но не уверен насчет их официальности :ohpalevo:

официальных артов как таковых точно нету

аданос

18d9b6697e4a.gif

белиар

0269d1b511b0.gif

иннос

f8a915712e9b.gif

Поделиться сообщением

aa1e4ea41fd8.jpg

есть, но не уверен насчет их официальности :ohpalevo:

официальных артов как таковых точно нету

аданос

18d9b6697e4a.gif

белиар

0269d1b511b0.gif

иннос

f8a915712e9b.gif

страшные они какието, особенно иннос :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...