Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

я тут короче немного прихуел, погуглил узнал что драгомир просит 60% навык арбалета, чтобы дал свой голос. Это правда? :boss:

да, или 50 или 60, там короче без его голоса хватит, остальные квесты легче :trollface:

Поделиться сообщением

заптоз красава затащил metalhead.gif

trollface.gif

не было 2 дня - гулял, пойду запилю кулл стори вечерком в таверне

В скайп линканешь, отпишусь  :rickroll:

я тока так и не получил ответа про сердца орков, я их уже сотню наверно убил, а сердца доставать не обучался  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

trollface.gif

я тока так и не получил ответа про сердца орков, я их уже сотню наверно убил, а сердца доставать не обучался  :dunno:

тогда прощайте сердца тех, кого убил :trollface: всегда учу у грома сразу :ohpalevo:

Поделиться сообщением

trollface.gif

тогда прощайте сердца тех, кого убил trollface.gif всегда учу у грома сразу :ohpalevo:

блять  :palevo:

ну думаю еще не поздно одуматься  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

оффтоп

Хотел узнать по поводу сердец орков, в рецепте написано что нужно 100 сердец орков+горец и прогнать это все по рецепту обычного эликсира силы

Т.е. если я уже выыпил все свои элики силы, то мне нет смысла изучать "вырезание сердце орков?" или как  :dunno:

ну этот элексир всего +2 силы даёт!и сердце кушать можно +15 вроде к здоровью :nate:

погоди, так что нужно для этого зелья? 100 сердец + горец и все?

да зачем это нада +2 к силе всего :fie:

2 за каждые 100 сердец ведь

или 200 нереально набрать?

зачем 200 :hmm:2 элексира сварит

к прибавке силы +2 каждый :hmm:

блять, объясни по человечески

ЗА КАЖДЫЕ 100 СЕРДЕЦ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЭЛИКСИР 2 к силе? или только за 100 первых сердец?

ЕСЛИ ЗА КАЖДЫЕ ТО СХУЯЛИ НЕ ВЫГОДНО?

4 силы за 5 лп это уже неебацо выгодно на хай лвле  :buba:

ну наверное за каждые 100 сердец можно варить зелье :dunno:я просто после 1 зелья увидев сколько дают силы перестал их собирать trollface.gif

Поделиться сообщением

это провал  :fie:  кароч посадил фернандо, забыв, что он должен рекомендательное письмо написать :fffuuu:  теперь галлахаду писем не хватает..сейвов нет. Придется марвином писать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

это провал  :fie:  кароч посадил фернандо, забыв, что он должен рекомендательное письмо написать :fffuuu:  теперь галлахаду писем не хватает..сейвов нет. Придется марвином писать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

там какая то мошна есть, типа могут принять если в курсе что ты посадил или наоборот, короче бтв - код нужен или сам найдешь? :smile:

Поделиться сообщением

представьте я такой радостный апнул лвл, 20лп выучился изготовлению ловкости, наделал эликов, СЧАСТЛИВЫЙ ОДЕЛ жало скорпиона, иду убивать Гримгаша(гоблин), так вот 1 на 1 деремься у меня 70+ хп, у него столько же, выносливость на 0, почти убил я его и тут откуда не возьмист ХИЛ. Да да какой то иннос хильнул гоблина и он меня убивает игра вылетает с ошибкой :cry:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость

представьте я такой радостный апнул лвл, 20лп выучился изготовлению ловкости, наделал эликов, СЧАСТЛИВЫЙ ОДЕЛ жало скорпиона, иду убивать Гримгаша(гоблин), так вот 1 на 1 деремься у меня 70+ хп, у него столько же, выносливость на 0, почти убил я его и тут откуда не возьмист ХИЛ. Да да какой то иннос хильнул гоблина и он меня убивает игра вылетает с ошибкой :cry:

ты его не убеш таким оружием :petro:у него хил по кд будет нужно какое ниубдь свиток заклинание хорошо дамажущие :nate:

Поделиться сообщением

ты его не убеш таким оружием :petro:у него хил по кд будет нужно какое ниубдь свиток заклинание хорошо дамажущие :nate:

я в этом убедился :cry: 3 лоад делаю. Кстати есть 1 вопрос, что круче Бэтти или Жало скорпа? в инвентаре первее Бэтти почему то идет хоть и урона меньше.

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вообщем меня дико напрягает, как не убивать нпц а просто побить?  :hmm:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вообщем меня дико напрягает, как не убивать нпц а просто побить?  :hmm:

не используй магию не используй луков и шпаг

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость

а как апать инту  :dunno:

читать книги  :nate:

Поделиться сообщением

а как апать инту  :dunno:

читать книжки, учится навыкам. :nate:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я сдал квест фернандо про его бизнес, хочу уже его посадить :trollface: хочу узнать будут ли еще от него квесты?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

покупать книги в магазах?  :fffuuu:

да не обязон, есть книги которые на подставках, вот они дают инту, больше всего книг в монастыре инноса. Только свиток жука 1, может для квестов пригодится :^^:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

любые книжки,стенды, и т.д прибавляют к инте :nate:

Поделиться сообщением

любые книжки,стенды, и т.д прибавляют к инте :nate:

в начале пишет, что не могу прочесть же :fffuuu:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...