Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

это провал  :fie:  кароч посадил фернандо, забыв, что он должен рекомендательное письмо написать :fffuuu:  теперь галлахаду писем не хватает..сейвов нет. Придется марвином писать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

там какая то мошна есть, типа могут принять если в курсе что ты посадил или наоборот, короче бтв - код нужен или сам найдешь? :smile:

гугл же есть. По возвращению хуева туча форумов сайтов. Гуглится все за 2 минуты... :nate:    но все равно спс :geys:

Поделиться сообщением

покупать книги в магазах?  :fffuuu:

любые книжки,стенды, и т.д прибавляют к инте :nate:

в начале пишет, что не могу прочесть же :fffuuu:

это особые стенды написанные на убер легендарном языке :ohpalevo:

Поделиться сообщением

если язык жрецов зодчих выучить у ксардаса все равно же не читаются стенды  :fffuuu:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

короч тут охуенная тема, я спиздил ключ на осторов Этлу, НО в дневнике написано было что надо было поговорить с Ксадрасом, но  я сразу пошел пиздить амулет. Овер 200лоадов я понял что тупо пробежать и спиздить не могу. Я превратился жука и 3 часа бежал до шкатулки с ключом. Главное все все паладины смотрят как коварный жук ГГ пиздит ключ и обратно на спринте сьебывается :trollface: потом иду к Ксардасу и говорит мол ты дохуя паладинов убил и т.п. :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

коварный жук :pray:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

если язык жрецов зодчих выучить у ксардаса все равно же не читаются стенды  :fffuuu:

есть еще более легендарный и элитный язык :spy:

Поделиться сообщением

да у меня тут трабла есть, кто нить проходил квест Арты древности? Вообщем кто нить болтал с Ксардасом после того как ключ спиздили или сразу на остров пошли?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да у меня тут трабла есть, кто нить проходил квест Арты древности? Вообщем кто нить болтал с Ксардасом после того как ключ спиздили или сразу на остров пошли?

я болтал на всех стадиях, в том числе советовался, как получить амулет без массового убийства паладинов

Поделиться сообщением

я болтал на всех стадиях, в том числе советовался, как получить амулет без массового убийства паладинов

Клэйман, с Бэтти против кого лучше драться? p.s. рубящий

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Клэйман, с Бэтти против кого лучше драться? p.s. рубящий

я обычно не выпендривался и носил два оружия, одно дробящее другое рубщяее, ну дробящее - дробит всяких скелетов и големов, рубящее против живой плоти

Поделиться сообщением

но дробящее очень редко пригождается так то

но носить с собой не помешает

Поделиться сообщением

нахуй оно вобще?

я дубиной пытался тролю пизды дать, она его вобще не дамажит  :lol:

бтв где кул стори в таверне?  :smile:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

нахуй оно вобще?

ну вот для этого и надо, бтв там короче решил что не стоит один прикол создания темы целой, короче дядя ебанул прямо в зале фейерверк :lol: и перепутал, хотел послабей и ебанул сильный, дыму потом стояло, ничего не сгорело, но ковер пожгли, а все из за того что 2 летний племянник захотел салют :trollface:

Поделиться сообщением

нахуй оно вобще?

ну вот для этого и надо, бтв там короче решил что не стоит один прикол создания темы целой, короче дядя ебанул прямо в зале фейерверк :lol: и перепутал, хотел послабей и ебанул сильный, дыму потом стояло, ничего не сгорело, но ковер пожгли, а все из за того что 2 летний племянник захотел салют trollface.gif

:lol: :lol:

без фотки ковра не разобратся  :rickroll:

кстати с диего пошел бродить по окрестностям

ебать он дрищь

орков своей сабелькой вобще не бьет

я короче когда он валялся отобрал шпагу, теперь он с лука с упора хуярит, норм дмг хоть  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

даа фоток бы :xd:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фоток нема :ohpalevo:

а диего и правда дрыщ, с ним тяжело ходить по миненталю, надо особую дорогу через горы знать :geys:

я делаю так

офк спойлер

беру его под ручку, бежим через каньон где еще дерево лежит, там пара орков, потом вбок, через бандитосов, рядом с маркусом\домом кавалорна кажетя что мы попали в тупик но не тут то было, мы бежим на гору мимо бомже охотников, спускаемся и вот надо всего то убить парочку орков и всяких снепперов :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

фоток нема :ohpalevo:

а диего и правда дрыщ, с ним тяжело ходить по миненталю, надо особую дорогу через горы знать :geys:

я делаю так

офк спойлер

беру его под ручку, бежим через каньон где еще дерево лежит, там пара орков, потом вбок, через бандитосов, рядом с маркусом\домом кавалорна кажетя что мы попали в тупик но не тут то было, мы бежим на гору мимо бомже охотников, спускаемся и вот надо всего то убить парочку орков и всяких снепперов :lostneprowaet:

да я офк так и бежал, но орков как можно больше зачистил, один хуй новые реснутся, а мне на них выносливости жалков  :trollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

clayman, расскажи, как лучше качать мага воды на лоу лвл?  Сейчас я послушник. 11 лвл. Сделал себе 55 манны. 34 ловкости, чтоб воровать всякие книги лемара бла бла бла. В запасе стабильно храню 30-40 лп, мало ли заклинания учить. Да и просто хз пока, что качать. Читать форумы по прохождению, чтобы знать, когда смогу научиться чему-то дельному не хочу, ибо нужна интрига :avtoradolf:  В общем, копить лп, или куда-нидь вливать их? :hmm:

Поделиться сообщением

clayman, расскажи, как лучше качать мага воды на лоу лвл?  Сейчас я послушник. 11 лвл. Сделал себе 55 манны. 34 ловкости, чтоб воровать всякие книги лемара бла бла бла. В запасе стабильно храню 30-40 лп, мало ли заклинания учить. Да и просто хз пока, что качать. Читать форумы по прохождению, чтобы знать, когда смогу научиться чему-то дельному не хочу, ибо нужна интрига :avtoradolf:  В общем, копить лп, или куда-нидь вливать их? :hmm:

ну все дефолтно, вливаешь потихоньку в ману, самую малость хп если есть проблемы, основные побочные навыки(с языками офк не торопишься никуда) и в немного в то владение оружием, которым сейчас владеешь, желательно чтобы совпало с видом посоха, который хочешь выбрать, имей ввиду, что как станешь магом, то надо 5 лп на каждую руну 1 круга, 10 лп на каждую руну второго уровня, не уверен но вроде 10 лп на 1 круг магии, и 15 или все те же 10 на 2 круг(или возможно на первый надо 5 лп)

вот и рассчитывай, когда ты там станешь магом, чтоюы хотя бы на 1 руну хватило :trollface:

Поделиться сообщением

а че клайман посоветуеш когда языки ебашить?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...