Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

иду я себе к наемнику

и вдруг подрезает какойто орех

сентеза звать

местный гопарь видимо

и говорит мне мол

ща полностью тя ошманаю и золотишко заберу

в ответ я его послал куда подальше к Белиару

дальше

я набил ему морду и забрал его холодное оружие

нехуй было на 4 лвл лезть :nate:

или я не оценил сарказма или еще что то, но на 4 лвле ты должен получить дикой пизды, а на драку стамины не хватит даже, а кучу свитков достать к тому времени негде :dunno:

тяжолая палка решает  :nate:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

иду я себе к наемнику

и вдруг подрезает какойто орех

сентеза звать

местный гопарь видимо

и говорит мне мол

ща полностью тя ошманаю и золотишко заберу

в ответ я его послал куда подальше к Белиару

дальше

я набил ему морду и забрал его холодное оружие

нехуй было на 4 лвл лезть :nate:

или я не оценил сарказма или еще что то, но на 4 лвле ты должен получить дикой пизды, а на драку стамины не хватит даже, а кучу свитков достать к тому времени негде :dunno:

тяжолая палка решает  :nate:

да ему же палкой как об стенку горох :fie: ему и оружием посильней тяжело сбрить все хп :dunno: к тому же с палкой на уровне владения новичок тратится очень много выносливости и очень легко пропустить удар от мастера владения, да еще и носителя намного более длинного меча

:dunno:

Поделиться сообщением

хочу на смску поставить себе музончик из готики - ну когда лвл апаешь там, или бонус силы получаешь например, ну вы поняли, мб шарите где взять?

ща пойду гуглить  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

хочу на смску поставить себе музончик из готики - ну когда лвл апаешь там, или бонус силы получаешь например, ну вы поняли, мб шарите где взять?

знаю музыку на героический бонус, или на музыку которая саундтрек

Поделиться сообщением

знаю музыку на героический бонус, или на музыку которая саундтрек

ебать я залип чето, тока щас проснулся  :fffuuu:

не, хуня, ту то музыку я тоже знаю

а вот именно этот звук  :buba:

придется хуячить на фрапс а потом вырезать кусочек  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

итак, выучил у Галлахада 2-ой круг магии. Я - адепт воды, 46 интеллект, имею руны: молния (25дмг/10мп) и уничтожить нежить (9999дмг по нежити/60 мп). Яркендар еще не чистил :snobuedance:

Вот теперь вопрос. От кол-ва интеллекта зависит дмг/манакост или мб все вместе? :hmm:  Чета меня пугает, что уничтожение нежити стоит 60 мп. Сколько же шторм будет стоить :palevo:  Чем я манну буду восстанавливать. Эликсиров не так много :O_O:

Я тоже вчера выучился этой руне, НО я прошел задание одного из охотников и я получил от него овечью шкуру с которой можно спать где угодно и когда угодно, ну офк я отключил 9часовой режим и весь мп мне хватает на 2 нежити, я 2ух  убивал ночевал на шкуре и о5 убивал.

З.Ы. с этой руной достал сферу воды и дошел до креола, только о потерянном опыте жалею :cry:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Пацаны кто уважаемый в топике, заптоз там клеймен, вы сколько раз ночь ворона прошли прежде чем в ебаланс играть?  :trollface: .

У меня столько проблем, хочу стать наемником - онар просит проводить своих пезд к склепу, они идут 2 пизды туда и стоят тупо, я к онару подхожу он говорить что не быть мне наемником  :trollface: .

Потом вот еще что. у меня какой то обоссаный герой  :sosew: . Имею на десятом - 15 силы, 45 ловк. 30 в одноруче и там по мелочи воровство отмысчки красться шкуры... проблема в том что кроме лука я никак не могу убивать мобов которые остались на карте  :trollface: . А там бывает так что не заманишь на возвышенность моба, значит не убить ) или я совсем ракообразный. пока не представляю как бегать с мили и убивать тех же черных гоблинов к примеру. мало того что с 1 раза уебут, хп то 75, да и выносливости не хватит. Че делать то в моей ситуации подскажите )

простите за такое сумбурное повествование, жду ответа  :smile:

Поделиться сообщением

скажу одно - сколько бы ты раз не прошел НВ, в ребалансе тебе это не поможет

почти все нычки поменяли, мобов поменяли, усложнили пиздец  :buba:

в твоей ситуации странная хуйня

почему у тебя только 10 лвл и остались только сильные мобы?

ты играешь на суперхарде? или те же луркеры для тебя и есть сильные мобы?  :trollface:

если второе, то скупи у зуриса все свитки огненных стрел - они стоят дешево и убивают луркеров с 1 свитка, ящерам и снепперам оставляют копейки, черным гоблинам тоже  :buba:

раз пошел через ловкача, то намути шпагу себе нормальную, для которой нужна сила а не ловкость, помоему лежит одна за тролями, теми, что у фермы онара (если в ребалансе ее не убрали).

по поводу пезд и склепа хз, в НВ такого не было, а за наемника я не играл тут  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

не ну просто там есть луркеры которые на горы не выманиваются )

хорошо, спасибо за совет

снепперы и вараны тоже очень вымораживают ) играю на среднем. планирую как тут советовали идти в ярик на двадцатом

и я пошел не через ловкача, я хочу ловк где то 60 в начале прокачать а потом ягодками и зельями ее добивать ну до 75 может быть - столько на арбалет ОнД надо. после 60 ловк начну активно качать силу онли и двуручник )

бля еще надо ведь арбалет вкачать и охотничьих трофеев кучу, где лпшки брать  :trollface:

Поделиться сообщением

не ну просто там есть луркеры которые на горы не выманиваются )

хорошо, спасибо за совет

снепперы и вараны тоже очень вымораживают ) играю на среднем. планирую как тут советовали идти в ярик на двадцатом

и я пошел не через ловкача, я хочу ловк где то 60 в начале прокачать а потом ягодками и зельями ее добивать ну до 75 может быть - столько на арбалет ОнД надо. после 60 ловк начну активно качать силу онли и двуручник )

бля еще надо ведь арбалет вкачать и охотничьих трофеев кучу, где лпшки брать  trollface.gif

не правильно качать начал

я ловкость догнал до 34 и дальше ягодками зельями и табличками вкачал, имею уже больше 75, так что ты уже переборщил

имел на 10 лвл 50 силы, твоя задача сейчас (если однорук) докачать как можно быстрее силу до 70 и одеть благородный длинный меч.

офк это со всеми причендалами

пояс амулет и кольцо = 20 силы, т.е. своей должно быть 55 + одноручное на 30, и можешь спокойно хуярить все что движется в хоринисе  :buba:

ну а пока постарайся одеть хотябы просто МЕЧ за 30 силы.

add. а бля ты двурук  :buba:

короче тогда посох судьи 35 силы 50 дмг

потом алебарда 55 силы 60 дмг

потом легкий двуручник 75-75

:nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

тут  пздц просто душу пленил у демона  ну убил я его смотрю у него только пару зелий и сердце, и я подумал что вдруг нечаянно уже забрал камень души, но все равно сомневался и вместо того чтобы проверить я заигнорил это и стал дальше играть. Короч мола уртула сломана :trollface: моб хз где и какой попробую марвином восстановить

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну постараюсь замутить вещи ) но походу придется перекачивать  :cry:

и кстати почему бы не делиться в первом посте скринами своих персонажей )

Поделиться сообщением

ну постараюсь замутить вещи ) но походу придется перекачивать  :cry:

и кстати почему бы не делиться в первом посте скринами своих персонажей )

тут вещи не случайно генерируются

т.е. если ты играешь за двурук и я, на одном лвл у нас будет одно и тоже, ну фракции мб разные...

нет смысла в общем  :yes:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

впизду всю игру запорол до 30лвл дофармился, даже новой руной мола улатрой нельзя души красть :fffuuu: пойду дотку гонять

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сука,воровство тоже не помогает(хотя я точно помню что в НВ так и нужно было делать). Пойду кого нить другова пиздить. Внатуре походу у этого старикана резист  trollface.gif

да не надо его было в НВ пиздить

мини спойлер

нужно было хуярить валентино и юзать на него свиток

2 квеста сразу убиваешь

шаришь trollface.gif

кста, насчет валентино. Дожидаюсь 4-х утра, пока он выйдет из таверны, иду за ним через площадь, где Ватрас проповедует. Далее за домом Боспера в переулочке начинаю его пиздить. Никого нет. Так, сука, служанка, с криками: "ТЫ ПРЕКРАТИШЬ???" просыпается, выбегает и начинает агриться. Пробовал нападать в разных местах. От площади (там агрится стражник), до верхнего района (там даже пукнуть незаметно не получится :avtorklif:  ). Кароч шляпа :nate:

Поделиться сообщением

есть где нибудь в хоринисе шмот валяющийся на 10 маны + а то поскорее хочется стать некром  :trollface:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Сука,воровство тоже не помогает(хотя я точно помню что в НВ так и нужно было делать). Пойду кого нить другова пиздить. Внатуре походу у этого старикана резист  trollface.gif

да не надо его было в НВ пиздить

мини спойлер

нужно было хуярить валентино и юзать на него свиток

2 квеста сразу убиваешь

шаришь trollface.gif

кста, насчет валентино. Дожидаюсь 4-х утра, пока он выйдет из таверны, иду за ним через площадь, где Ватрас проповедует. Далее за домом Боспера в переулочке начинаю его пиздить. Никого нет. Так, сука, служанка, с криками: "ТЫ ПРЕКРАТИШЬ???" просыпается, выбегает и начинает агриться. Пробовал нападать в разных местах. От площади (там агрится стражник), до верхнего района (там даже пукнуть незаметно не получится :avtorklif:  ). Кароч шляпа :nate:

у меня эта дура застревала в стене :trollface:просто попробуй быстро сбрей валю и поспи а потом проверь есть ли штраф

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я знаю что не случайно ) там чтобы к наемникам вступить нужно 45 силы, я не знаю смогу ли 4 лвла еще тупо на монстрах получить или нет

а хотя еще декстер есть

пойду всю ночь задрачивать )

Поделиться сообщением

есть где нибудь в хоринисе шмот валяющийся на 10 маны + а то поскорее хочется стать некром  trollface.gif

10 раз покури кальян, 50банок пива выпей, пиво корагона ну и офк кольцо озарения+амулет такой же

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я знаю что не случайно ) там чтобы к наемникам вступить нужно 45 силы, я не знаю смогу ли 4 лвла еще тупо на монстрах получить или нет

а хотя еще декстер есть

пойду всю ночь задрачивать )

берешь свиток огненный дождь топаешь к дэкстеру и юзаешь все мертвы куча бабла :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...