Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

не ну просто там есть луркеры которые на горы не выманиваются )

хорошо, спасибо за совет

снепперы и вараны тоже очень вымораживают ) играю на среднем. планирую как тут советовали идти в ярик на двадцатом

и я пошел не через ловкача, я хочу ловк где то 60 в начале прокачать а потом ягодками и зельями ее добивать ну до 75 может быть - столько на арбалет ОнД надо. после 60 ловк начну активно качать силу онли и двуручник )

бля еще надо ведь арбалет вкачать и охотничьих трофеев кучу, где лпшки брать  trollface.gif

не правильно качать начал

я ловкость догнал до 34 и дальше ягодками зельями и табличками вкачал, имею уже больше 75, так что ты уже переборщил

имел на 10 лвл 50 силы, твоя задача сейчас (если однорук) докачать как можно быстрее силу до 70 и одеть благородный длинный меч.

офк это со всеми причендалами

пояс амулет и кольцо = 20 силы, т.е. своей должно быть 55 + одноручное на 30, и можешь спокойно хуярить все что движется в хоринисе  :buba:

ну а пока постарайся одеть хотябы просто МЕЧ за 30 силы.

add. а бля ты двурук  :buba:

короче тогда посох судьи 35 силы 50 дмг

потом алебарда 55 силы 60 дмг

потом легкий двуручник 75-75

:nate:

нахрен посох судьи, если есть "Фалкс"? 30-45 радиус - 150. Копье на древке. 2 главных плюса. Один из самых больших радиусов. Кабаны, луркеры, снепперы просто не допходят :nate:  И оно легкое. Выносливости тратится оч мало по сравнению с другими 2-ручниками. Я с этой хренью бегал до 22 лвл, зачистил яркендар, Хоринис. Цены ему нет. На скелетов-гоблинов можно приберечь посох кольца воды. Считаю - это 2 ключевых оружия за 2-ручника :nate:

Поделиться сообщением

я знаю что не случайно ) там чтобы к наемникам вступить нужно 45 силы, я не знаю смогу ли 4 лвла еще тупо на монстрах получить или нет

а хотя еще декстер есть

пойду всю ночь задрачивать )

берешь свиток огненный дождь топаешь к дэкстеру и юзаешь все мертвы куча бабла trollface.gif

:nono:  шторм, онли. Пизидшь у декстера его чашу, он агрится на тебя, выбегаешь из помещения, залезаешь на крышу>шторм>ггвп, декстера добиваешь через глыбу+какой-нидь свиток точечный, но мощный. Я ебнул Декстера где-то на 4-5 лвл. :trollface:

Поделиться сообщением

есть где нибудь в хоринисе шмот валяющийся на 10 маны + а то поскорее хочется стать некром  trollface.gif

10 раз покури кальян, 50банок пива выпей, пиво корагона ну и офк кольцо озарения+амулет такой же

кста, а за курение 10 раз кальяна получаешь бонус к манне? :hmm:

Поделиться сообщением

не ну просто там есть луркеры которые на горы не выманиваются )

хорошо, спасибо за совет

снепперы и вараны тоже очень вымораживают ) играю на среднем. планирую как тут советовали идти в ярик на двадцатом

и я пошел не через ловкача, я хочу ловк где то 60 в начале прокачать а потом ягодками и зельями ее добивать ну до 75 может быть - столько на арбалет ОнД надо. после 60 ловк начну активно качать силу онли и двуручник )

бля еще надо ведь арбалет вкачать и охотничьих трофеев кучу, где лпшки брать  trollface.gif

не правильно качать начал

я ловкость догнал до 34 и дальше ягодками зельями и табличками вкачал, имею уже больше 75, так что ты уже переборщил

имел на 10 лвл 50 силы, твоя задача сейчас (если однорук) докачать как можно быстрее силу до 70 и одеть благородный длинный меч.

офк это со всеми причендалами

пояс амулет и кольцо = 20 силы, т.е. своей должно быть 55 + одноручное на 30, и можешь спокойно хуярить все что движется в хоринисе  :buba:

ну а пока постарайся одеть хотябы просто МЕЧ за 30 силы.

add. а бля ты двурук  :buba:

короче тогда посох судьи 35 силы 50 дмг

потом алебарда 55 силы 60 дмг

потом легкий двуручник 75-75

:nate:

нахрен посох судьи, если есть "Фалкс"? 30-45 радиус - 150. Копье на древке. 2 главных плюса. Один из самых больших радиусов. Кабаны, луркеры, снепперы просто не допходят :nate:  И оно легкое. Выносливости тратится оч мало по сравнению с другими 2-ручниками. Я с этой хренью бегал до 22 лвл, зачистил яркендар, Хоринис. Цены ему нет. На скелетов-гоблинов можно приберечь посох кольца воды. Считаю - это 2 ключевых оружия за 2-ручника :nate:

то что пишут ренж больше все хуйня. спецом проверял

оно основано на посохе судьи только на 5 силы меньше и на 5 дмг соответственно

я не бегал с ним  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

посоны времени нету все читать, коротенько - что надо помочь или заптоз уже затащил? :geys:

Поделиться сообщением

есть где нибудь в хоринисе шмот валяющийся на 10 маны + а то поскорее хочется стать некром  trollface.gif

10 раз покури кальян, 50банок пива выпей, пиво корагона ну и офк кольцо озарения+амулет такой же

чистая правда :nate:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

посоны времени нету все читать, коротенько - что надо помочь или заптоз уже затащил? :geys:

помоги, сделай мне мол улатру свежу и новую :trollface:ибо я убил дэмона своими скелетами

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

еще раз всю проблему опиши %)

Поделиться сообщением

Вообщем пошел доставать сферу воды, передо мной демон верховный, ну я замутил скелетов 10, и заключил душу в камень скелеты добили, а камень пропал :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вообщем пошел доставать сферу воды, передо мной демон верховный, ну я замутил скелетов 10, и заключил душу в камень скелеты добили, а камень пропал trollface.gif

и что после этого? мора уларту не юзается ни на кого или что? или тупо руна исчезла?

Поделиться сообщением

Вообщем пошел доставать сферу воды, передо мной демон верховный, ну я замутил скелетов 10, и заключил душу в камень скелеты добили, а камень пропал trollface.gif

и что после этого? мора уларту не юзается ни на кого или что? или тупо руна исчезла?

не юзается, такая же херьня когда у 1 украл и не можешь украть пока не убил его, тут также только я уже убил дэмона скелетами :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

одно курение в  день, я так понимаю, да? :hmm:

Поделиться сообщением

а где пояс +10 силы в первой главе найти?  :hmm:

Поделиться сообщением

для братишек спящего вроде можно каждый день по 10 раз курнуть и +3мана, а для остальных 10 раз курнуть +3 мана на всю игру

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

для братишек спящего вроде можно каждый день по 10 раз курнуть и +3мана, а для остальных 10 раз курнуть +3 мана на всю игру

:nono:

раньше было за курение косяка +1 маны, а щас нету вроде, или тока за кальян немного :palevo:

Поделиться сообщением

и кстати посоветуйте когда надо начать повышать выносливость и хпшки...я наемник с двуручем  :hmm:

Поделиться сообщением

кстати по-моему в НВ хп стабильно прибавлялось каждый уровень. а тут такого же нет? чё-то я не обращал внимания...

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

и кстати посоветуйте когда надо начать повышать выносливость и хпшки...я наемник с двуручем  :hmm:

смотри сам по игре. Если на мобов хватает, то апай что-то еще. В начале, пока грызешь серафиски в принципе похуй...Только подними, как начнешь пользоваться напитками выносливости. Причем, подними нихуево так. Иначе будешь на каждую бутыль молиться. 2-ручник пиздец, как много выносливости жрет :nate:  Еще зависит от уровня сложности игры :nate:

Поделиться сообщением

кстати по-моему в НВ хп стабильно прибавлялось каждый уровень. а тут такого же нет? чё-то я не обращал внимания...

раньше было +12 хп за лвл, тут нету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...