Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

незачто, удачной игры, отписывайся чо как

Поделиться сообщением

:trollface:

ставил десятую студию, нету проблем с пакетами плюсов

еще некто говорил, что с мод версиями(те что изи установка халявная) нету вылетов

напиздел :rickroll:

Поделиться сообщением

Да, Claуman, маги воды рли имба. Вернулся из Яркендара. 2-ой круг. Имею одноручный посох. Качал, как ты и говорил одноручник+лук. Качнул их соотв. 20% и 30%. Сожрал все ягоды гоблина/драконьи корни/эликсиры. Наварил себе хуеву тучу похлебок/компотом. Скупил все дешевые книги, прочитал все стенды, что нашел. Итого, к 25 лвл имею около 70 инт. 35% одноручник. около 50% лук. 110 ловкости. Буковый лук. Манну докачал руками до 100 (пока 3 лп не стала стоить), потом прочитл таблички, Ватрасу сдал его древние, сдал квесты, за которые мп дают+компоты, итого имею 210 мп.  Мракорис отлетает с 3-х стрел. 1х1 валю орка-разведчика, орка охотника. Драконий снеппер пока единственный в Хоринисе, кто может что-то противопоставить. Посох вписывает нереальное кол-во дмг.

Бтв, нашел фичу

дикий спойлер

если язык древних не изучен, но при этом достать из инвентаря табличку, то на словах: "Я не могу этого прочесть" достать эту же табличку еще раз, то одна вернется в инвентарь, а еще одна (которой не было) останется в руках. Получилось случайно, пока разбирался, каким образом это работает наабузил себе штук 6 табличек ловкости 3-го уровня. Вот откуда 110 :nate:

Кароч чувствую себя богом Готики. :snobuedance:  Ща пойду в Миненталь, посмотрю, что там творится :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Да, Claуman, маги воды рли имба. Вернулся из Яркендара. 2-ой круг. Имею одноручный посох. Качал, как ты и говорил одноручник+лук. Качнул их соотв. 20% и 30%. Сожрал все ягоды гоблина/драконьи корни/эликсиры. Наварил себе хуеву тучу похлебок/компотом. Скупил все дешевые книги, прочитал все стенды, что нашел. Итого, к 25 лвл имею около 70 инт. 35% одноручник. около 50% лук. 110 ловкости. Буковый лук. Манну докачал руками до 100 (пока 3 лп не стала стоить), потом прочитл таблички, Ватрасу сдал его древние, сдал квесты, за которые мп дают+компоты, итого имею 210 мп.  Мракорис отлетает с 3-х стрел. 1х1 валю орка-разведчика, орка охотника. Драконий снеппер пока единственный в Хоринисе, кто может что-то противопоставить. Посох вписывает нереальное кол-во дмг.

Бтв, нашел фичу

дикий спойлер

если язык древних не изучен, но при этом достать из инвентаря табличку, то на словах: "Я не могу этого прочесть" достать эту же табличку еще раз, то одна вернется в инвентарь, а еще одна (которой не было) останется в руках. Получилось случайно, пока разбирался, каким образом это работает наабузил себе штук 6 табличек ловкости 3-го уровня. Вот откуда 110 :nate:

Кароч чувствую себя богом Готики. :snobuedance:  Ща пойду в Миненталь, посмотрю, что там творится :avtoradolf:

багоюзерство же :avtorklif: не одобряю короче, а так гж, посох много вписывает, потому что маг дмг, против которого нету резиста почти ни у кого, плюс инты много, ибо зависит дмг от инты

Поделиться сообщением

нашел куда поставить золотй юнитор, который был рядом с вороном?

Поделиться сообщением

я в ломбард сдал  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, нашел фичу

дикий спойлер

багоюзерство же :avtorklif: не одобряю короче, а так гж, посох много вписывает, потому что маг дмг, против которого нету резиста почти ни у кого, плюс инты много, ибо зависит дмг от инты

я ж не знал, что это баг, тем более сам нашел. А когда во всем разобрался, рука не поднялась выкинуть лишние :trollface:

Кста, убил крокодила на островке в Ярике на 18 лвл. Кинул в него молнией, он поплыл за мной к пещере, где Ангус валяется, только на берег залезть не мог. В общем бесплатная ледяная колба получилась минуты на 3-4. 12 серафисов сожрал, пока убивал...мб больше. Стер рабоглава за 2 ледяные колбы :snobuedance:

а че там искать, все очевидно же. Первое, о чем подумал, прийдя в Ярик: "а вот нахер эта подставочка нужна?"

Поделиться сообщением

clayman, вопрос

что лучше сделать с когтем белиара? поймать душу Сэньяка? или тупо отдать коготь на хранение Ватрасу? Со сферами дракон обломается по известным причинам :nate:

Поделиться сообщением

В первой готике халява была в том, что можно было примерно через полчаса после начала игры иметь топ2 одноручник в игре (топор ларса), и крошить всех просто в щепки. Ну и вообще в целом игра выглядит песочницей в сравнении с возвращением. Зато очень уютной и милой.

Вопрос по возвращению:

Что дают в диалоге с корристо (в квесте прощение гомеза), варианты "кем был раньше"? Выбрал фаермага, т.к. ща им играю - вылезло сообщение что-то вроде "бонус выбора +500" и все. К чему это было?

Поделиться сообщением

крокодила надо кулаком убивать

один хуй по 5 дмг бьешь, но выносливости сыэкономишь  :buba:

а про абуз с табличками  :ginsgnil: :ginsgnil:

помню играл в один из модфикаторов готики, так нашел там учителя и он учил 1 ловкость за 1 лп на всех лвлах(ну тоже баг короче) не стал у него учится офк  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

В первой готике халява была в том, что можно было примерно через полчаса после начала игры иметь топ2 одноручник в игре (топор ларса), и крошить всех просто в щепки. Ну и вообще в целом игра выглядит песочницей в сравнении с возвращением. Зато очень уютной и милой.

Вопрос по возвращению:

Что дают в диалоге с корристо (в квесте прощение гомеза), варианты "кем был раньше"? Выбрал фаермага, т.к. ща им играю - вылезло сообщение что-то вроде "бонус выбора +500" и все. К чему это было?

ну если то что ты сказал, совпало с тем, кем ты щас являешься, то за то что ты не соврал дают бонус экспу

Поделиться сообщением

а че там искать, все очевидно же. Первое, о чем подумал, прийдя в Ярик: "а вот нахер эта подставочка нужна?"

красава

про коготь щас распишу

Поделиться сообщением

Доброго дня, господа возвращенцы, такой вот вопрос: после вылетов когда запускаешь заново создает какую то файловую систему, можно ли как нибудь этого избежать, да и вообще - как уменьшить количество вылетов?

Поделиться сообщением

Доброго дня, господа возвращенцы, такой вот вопрос: после вылетов когда запускаешь заново создает какую то файловую систему, можно ли как нибудь этого избежать, да и вообще - как уменьшить количество вылетов?

ахуеть :O_O:

у меня просто редко вылетает, возможно прямая установка плюс не использование марвина :._.:

Поделиться сообщением

ахуеть :O_O:

у меня просто редко вылетает, возможно прямая установка плюс не использование марвина :._.:

Тебе не пох на файловую систему? 15 сек подождал и вперед.

Бтв, у меня тоже вылетает крайне редко. Пару раз было, когда в портал запрыгивал (именно запрыгивал...привет контра, блеать :trollface:), игра намертво висла. Пару раз при загрузке лоада вылетала. А так за весь яркендар ни разу не кританула :nate:  Думаю, clayman прав насчет установки и Марвина :nate:

Поделиться сообщением

Ну значит нужно переставать халявить с перелетами с фермы онара в хоринис на ф8  :palevo:

Поделиться сообщением

Ну значит нужно переставать халявить с перелетами с фермы онара в хоринис на ф8  :palevo:

ах ты читерюга  :petro:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

гноблю

Поделиться сообщением

ах ты читерюга  :petro:

вот скажите на милость, нахер ввели зелья ускорения? В монастыре за несметную сумму

10 монет

тебе готовы варить это зелье до усрачки, были бы ингридиенты. Кому, вот кому, поставили 3 телепорта? А потом и вовсе

руны будут :nate:

В плане перемещения по карте все сделано грамотно. Первые главы изучаешь карту, находишь плюхи, потом тупо тп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...