Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

точно орки со 2 главы перейдут в третью? а то как то кучу экспы неохота терять :hmm:

бтв почему никто скринов персонажей не кидает? боитесь что спиздят билд чтоле? так это тяжело пиздец каждое прохождение индивидуально и повторить героя невозможно имхо

ну если ты не задрот 10 раз прошедший офк  :trollface:

доделываю дела в хоринисе и иду крошить ярик  :trollface: с лука офк  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

точно орки со 2 главы перейдут в третью? а то как то кучу экспы неохота терять :hmm:

бтв почему никто скринов персонажей не кидает? боитесь что спиздят билд чтоле? так это тяжело пиздец каждое прохождение индивидуально и повторить героя невозможно имхо

ну если ты не задрот 10 раз прошедший офк  trollface.gif

доделываю дела в хоринисе и иду крошить ярик  trollface.gif с лука офк  trollface.gif

ну индивидуальности в этой игре не так уж и многа скорее ее вобще нет :nate:и это огорчает :fffuuu:

Поделиться сообщением

доделываю дела в хоринисе и иду крошить ярик  trollface.gif с лука офк  trollface.gif

ну индивидуальности в этой игре не так уж и многа скорее ее вобще нет :nate: и это огорчает :fffuuu:

ну как нет? у меня, например, маг-лучник  :trollface:  так уж получилось, что качать надо ловкость для начала игры, т.к. воруй убивай все дела..а шпагой вначале много не надамажишь, поэтому лук онли. Качаешь лук+ловкость. причем читаешь сразу все таблички кроме манны...вот оно и получилось...буковый лук на адепте воды :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

ну индивидуальности в этой игре не так уж и многа скорее ее вобще нет :nate: и это огорчает :fffuuu:

ну как нет? у меня, например, маг-лучник  trollface.gif  так уж получилось, что качать надо ловкость для начала игры, т.к. воруй убивай все дела..а шпагой вначале много не надамажишь, поэтому лук онли. Качаешь лук+ловкость. причем читаешь сразу все таблички кроме манны...вот оно и получилось...буковый лук на адепте воды trollface.gif

ну я имею ввиду доспехи и всё такое :nate:выбора почти совсем нет и уникальности :nate:

Поделиться сообщением

если так посудить то в играх вообще нет уникальности ) разве что в вове ссаном каком нибудь  :trollface:

чувствую в последнее время себя 7-классником, когда бежал с лицея домой и играл весь день  :trollface:

Поделиться сообщением

так что реально ли золотого дракона послать нахуй со сферами если и хранителям не отдавал? до этих сфер еще черте сколько а мору достать немного попроще

Поделиться сообщением

если так посудить то в играх вообще нет уникальности ) разве что в вове ссаном каком нибудь  trollface.gif

чувствую в последнее время себя 7-классником, когда бежал с лицея домой и играл весь день  trollface.gif

да лол

я писал там несколько страниц назад

уникальность есть в играх где стоит случайная генерация

в готике каждый кусочек, каждое колечко итд проработано разработчиками

поэтому если ты, например, наемник в 3 главе с одноруком 30 лвл и я , то у нас практически все будет одинакого.

в том же скайриме разница будет огромной.

И кстати орков во 2 главе в соло зачистить тупо невозможно

Даже наверно на супер легком

Во 1 не хватит выносливости(магу соответственно МП)

Во 2 выманить по 1-2 орка невозможно, они агрятся всегда толпой

поэтому либо бегать с диего и зачистить хотябы половину, либо забить на них хуй и ввернутся туда в 4 главе

И да, насчет реса орков

Если не убьете во 2 главе орков вокруг замка, то новые появятся но не много, кучи не будет

Чтобы был профит надо убить как можно больше сразу.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну вот а клейман советует на скоростях пробегать всю 2 главу  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Bucherok

Посоны, а как комбами хуярить-то? ну в 1 готане.

Это типа W>D>A>W и тд?

Поделиться сообщением

Гость Bucherok

И вот еще, 2 глава, видимо конец уже. Гомезу доложил о намерениях наркоманов, ну болотный лагерь.

Заданий уже не осталось практически, остались с Неком, хотя он пройден по идее, амулет, словечко замолвили, все дела, потом в новом лагере, с квартирантом какая-то не разбериха и Дасти вот веду к идолу, что бы завоевать уважение (хотя нахуй оно мне).

Я не пойму, когда 3 глава-то?

Поделиться сообщением

ну вот а клейман советует на скоростях пробегать всю 2 главу  :fffuuu:

он в 3 главе потом туда возвращался

да, рес орков идет только во 2 и в 4, поэтому можно убить всех в 3 а потом еще в 4, но в 3 главе соло один хуй не потянешь, а диего уже не будет.

офк, можно вообще убивать только квестовых, мудится с ними но убивать, но мне по фану вкачаться как можно больше и убить как можно больше нечисти  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Это типа W>D>A>W и тд?

однорук/двурук ?

двуручником я комбо вобще не люблю делать, только боковыми ударами хуярю

на одноруке: A+W+D+A самое заебись

а вобще сама комбинация это W в последовательности, но медленно он это все проворачивает  :fie:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

открой 15 минуту, там в течение минуты погляди, вот это ты назвал горным козлом? :dunno:

фу Клэйман, фанахасан же лучше коментит :metal:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

бля во 2 главе ассортимент зуриса не обновился  :fffuuu:

где свиток уменьшения монстра взять то?

Поделиться сообщением

бля во 2 главе ассортимент зуриса не обновился  :fffuuu:

где свиток уменьшения монстра взять то?

спойлер

В лагере Декстера, после зачистки, залезь на башню, но не на ту, где он сам сидел, там рядом башня двойная, на самом ее верху ( придется попрыгать) сундук, в нем свиток

Поделиться сообщением

Гость Bucherok

Это типа W>D>A>W и тд?

однорук/двурук ?

а вобще сама комбинация это W в последовательности, но медленно он это все проворачивает  :fie:

Боковые удары, то есть A+D? Типа я зря учил владение двуручным мечом 2 лвл?

Поделиться сообщением

Это типа W>D>A>W и тд?

однорук/двурук ?

Боковые удары, то есть A+D? Типа я зря учил владение двуручным мечом 2 лвл?

нет конечно, на 2 лвл он наносит их реще + шанс крита увеличивается в 2 раза

ну конечно нет такой заметной разница как в одноруке, но лишним не будет

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

открой 15 минуту, там в течение минуты погляди, вот это ты назвал горным козлом? :dunno:

фу Клэйман, фанахасан же лучше коментит :metal:

бля, вообще не понимаю, как это можно слушать :ginsgnil:  лучше б он молча играл. С такими дефектами речи и таким голосом априори нельзя комментировать. Это все равно, что водить камаз имея опыт вождения только 3хколесного велосипеда :trollface:  еще поржал с момента, когда бастер отпиздил 4-х гоблинов у него под носом...да ладно..похуй...проживем....я б не простил :lostneprowaet:  Clayman, не разочаровывай :fie:

Поделиться сообщением

бтв, где-то читал, что магу можно смело продавать все коллекции колец+амулетов кроме сета жрецов...Имхо - бред чета 40 манны не впечатляет. НАдел коллекцию воинов, пизжусь с кем угодно..тупо не пробивают :nate:

Поделиться сообщением

так что реально ли золотого дракона послать нахуй со сферами если и хранителям не отдавал? до этих сфер еще черте сколько а мору достать немного попроще

один фиг когда достанешь мора уларту, он скажет принести сферы :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...