Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

открой 15 минуту, там в течение минуты погляди, вот это ты назвал горным козлом? :dunno:

фу Клэйман, фанахасан же лучше коментит :metal:

мне похер, просто вбил в гугле акробатика готика 2 и открыл чо попалось

Поделиться сообщением

ну вот а клейман советует на скоростях пробегать всю 2 главу  :fffuuu:

он в 3 главе потом туда возвращался

да, рес орков идет только во 2 и в 4, поэтому можно убить всех в 3 а потом еще в 4, но в 3 главе соло один хуй не потянешь, а диего уже не будет.

офк, можно вообще убивать только квестовых, мудится с ними но убивать, но мне по фану вкачаться как можно больше и убить как можно больше нечисти  :buba:

да не теряется нисколько орков, запарил :opasnoste:

Поделиться сообщением

бтв, где-то читал, что магу можно смело продавать все коллекции колец+амулетов кроме сета жрецов...Имхо - бред чета 40 манны не впечатляет. НАдел коллекцию воинов, пизжусь с кем угодно..тупо не пробивают :nate:

маг который борется контактно, окей :._.:

Поделиться сообщением

ULTRA KILL  :lostneprowaet:

да, рес орков идет только во 2 и в 4, поэтому можно убить всех в 3 а потом еще в 4, но в 3 главе соло один хуй не потянешь, а диего уже не будет.

офк, можно вообще убивать только квестовых, мудится с ними но убивать, но мне по фану вкачаться как можно больше и убить как можно больше нечисти  :buba:

теряется, инфа соточка

не будут же они появлятся на голове друг у друга  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ULTRA KILL  :lostneprowaet:

теряется, инфа соточка

не будут же они появлятся на голове друг у друга  :lol:

угу, мой второй квадро пост :lostneprowaet:

если бы не трогал, то увидел бы какая там была бы плотность :trollface::rickroll:

так что плохой аргумент, тем более что прибавка там более чем достаточная, плюс тебе как шарящему в программировании вопрос, как оно будет тогда контроллироваться? пересчитываться кол-во орков на территории? ты думал о том что считать физической точокй? и хранятся ли данные подобные или просто кинули туда мобов и все, плюс он двигаются, один может выйти за пределы, значит считать что было зачищенно частично и прибваить больше орков? бред же :rickroll:

Поделиться сообщением

в линейке же мобы не ресаются если уже стоят там  :dunno:

вот тебе и ответ - если моб убит он реснется если он жив то хуй, ну еще новых накидает

вокруг замка 100% все не стакаются, я же раьнше во 2 главе никогда не зачищал, только последние разы, а когда приходил в 4, то мобов было столько же примерно

в общем я бы заметил разницу.

да даже помню на каком-то форуме давно читал, что чел зачистил все во 2 главе и закончил игру с неебическим лвл, вот я также и сделал когда ласт раз проходил обычный НВ  :nate:

add

ящеров големов и прочую хуйню нет смысла убивать во 2 главе это да.

все похуячил я домой  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну хз, в возвращении дохера прироста происходит да и вообще если уж на то пошло, то, что так, что так их хер зачистишь

все равно не верю, пойду спрошу на форуме у диммела :hmm:

Поделиться сообщением

ну хз, в возвращении дохера прироста происходит да и вообще если уж на то пошло, то, что так, что так их хер зачистишь

все равно не верю, пойду спрошу на форуме у диммела :hmm:

да, уточни этот момент  :nate:

все, похуячил  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

так что реально ли золотого дракона послать нахуй со сферами если и хранителям не отдавал? до этих сфер еще черте сколько а мору достать немного попроще

один фиг когда достанешь мора уларту, он скажет принести сферы :nate:

эх значит придется пиздить сферы под ускорением, потому что, когда я стану палом меня белиар нахуй пошлет с трирамаром, зато буду лайк э босс мент с когтем  :perec:

Поделиться сообщением

диммел чистит орков вокруг замка в 4-5 главе грит все ок

:nate:

Поделиться сообщением

с другой стороны грит что если резать орков то они переспавнятся, но вот только непонятно что имеется ввиду, при этом не отрицает того, что их больше становится

короче запутался, а регаться лень, еще и появляется он там раз в неделю

Поделиться сообщением

народ объясните про механику боя, как дратся? убивают с одного не заблоченого удара  :sad:

Всевозможных монстров блочить бесполезно от них только отпрыгивать а вообзе на почитай

я хз можно тут или нет ссылки кидать)

Поделиться сообщением

с другой стороны грит что если резать орков то они переспавнятся, но вот только непонятно что имеется ввиду, при этом не отрицает того, что их больше становится

если он не менял это, а не должен был  :buba:

то факт есть фактом, зачистив все во 2 главе я был в пятой на 3-4 лвла больше  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Овца (10), Мясной Жук (10)Пасутся стадами (стаями). Опасны в ближнем бою: могут забодать (заползти в обувь). Рекомендации: пройти мимо и не трогать.

Отлично :lol:

Поделиться сообщением

то факт есть фактом, зачистив все во 2 главе я был в пятой на 3-4 лвла больше  :nate:

ну менять я думаю он менял, потому что система респавна монстров все равно изменена хотя бы начиная с того что появилось больше других монстров\разновидностей орков

а даже если и так, то больше мути с убийством орков

и да, энивей не забывай что орков становится больше всеравно, инфа соточка :buba:

Поделиться сообщением

бтв, где-то читал, что магу можно смело продавать все коллекции колец+амулетов кроме сета жрецов...Имхо - бред чета 40 манны не впечатляет. НАдел коллекцию воинов, пизжусь с кем угодно..тупо не пробивают :nate:

маг который борется контактно, окей :._.:

а чем мне пока бороться? молниями по 25 дмг? :._.:  куча фласок, мало профита. А посох отрывает лица лайкапро

Поделиться сообщением

ну менять я думаю он менял, потому что система респавна монстров все равно изменена хотя бы начиная с того что появилось больше других монстров\разновидностей орков

а даже если и так, то больше мути с убийством орков

и да, энивей не забывай что орков становится больше всеравно, инфа соточка :buba:

ну ясен хуй больше

просто если взять рандомные числа

10 - орков во 2 главе

20 - орков в 4 главе если во 2 не трогал

15 - орков в 4 главе если во 2 все зачистил

итого 10+15 = 25

а так будет 20

НЕЧЕТКАЯ АРИФМЕТИКА ОТ ЗАПТОЗА  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

на 5лвл имею навык бойца :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

тут есть программисты на с++? в личку

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...