Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

вот например если я захочу стать шкуродером, я магом воды потом не не? ага? :hmm:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

вот например если я захочу стать шкуродером, я магом воды потом не не? ага? :hmm:

основные гильдии - те что в голосовалке, остальное это все побочная хуйня, для получения опыта и денег, в которые можно вступить во все сразу.

единственное, что если ты будешь палладин/маг огня то тебе нужна положительная карма Инноса, и наоборот с некромантами, остальным вроде похуй  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

основные гильдии - те что в голосовалке, остальное это все побочная хуйня, для получения опыта и денег, в которые можно вступить во все сразу.

единственное, что если ты будешь палладин/маг огня то тебе нужна положительная карма Инноса, и наоборот с некромантами, остальным вроде похуй  :nate:

спасибо, вот что я хотел узнать :geys:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

манчкинство это конечно хорошо, типа сделал квесты на все гильдии и только потом выбираешь, но вот например квесты наемников без прокачки боевых атрибутов никак не пройти :rickroll: таким образом для мага фактически сейв поломан :nate: таким образом не парься и делай квесты для той гильдии куда хочешь вступить

Поделиться сообщением

манчкинство это конечно хорошо, типа сделал квесты на все гильдии и только потом выбираешь, но вот например квесты наемников без прокачки боевых атрибутов никак не пройти :rickroll: таким образом для мага фактически сейв поломан :nate: таким образом не парься и делай квесты для той гильдии куда хочешь вступить

да почему, вполне можно на свитках пройти, сентензу я по крайней мере выманивал к скале и убивал файр стрелами, а если можешь убить его - можешь пройти и все  :nate:

Поделиться сообщением

да почему, вполне можно на свитках пройти, сентензу я по крайней мере выманивал к скале и убивал файр стрелами, а если можешь убить его - можешь пройти и все  :nate:

ну а смысл его пиздить сразу?

я до 2 главы обхожу его стороной, после ярика только пижжу, квеста он один хуй не дает никакого  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

получил робу как у хранителей :vau: похож на матрешку  :trollface: сделал руну из меча уризеля это просто имба :vau: еще туман смерти есть аоешное :vau: заибись что меня орки не бьют так как имею талисман главаря всех орков :trollface: подходиш в самый центр какого нибудь лагеря орков ебашиш туман и ггвп  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

получил робу как у хранителей :vau: похож на матрешку  trollface.gif сделал руну из меча уризеля это просто имба :vau: еще туман смерти есть аоешное :vau: заибись что меня орки не бьют так как имею талисман главаря всех орков trollface.gif подходиш в самый центр какого нибудь лагеря орков ебашиш туман и ггвп  :avtoradolf:

да ты заебал спойлерить

не у всех есть столько времени в готику играть  :zloy: :zloy:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

получил робу как у хранителей :vau: похож на матрешку  trollface.gif сделал руну из меча уризеля это просто имба :vau: еще туман смерти есть аоешное :vau: заибись что меня орки не бьют так как имею талисман главаря всех орков trollface.gif подходиш в самый центр какого нибудь лагеря орков ебашиш туман и ггвп  :avtoradolf:

да ты заебал спойлерить

2 часа в день играю :nate:

Поделиться сообщением

да ты заебал спойлерить

пиздежом попахивает, топану нет еще 2 месяцев, т.е. отыграв всего-лишь 100 часов, ты имеешь столько всего.

не верю.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

да ты заебал спойлерить

пиздежом попахивает, топану нет еще 2 месяцев, т.е. отыграв всего-лишь 100 часов, ты имеешь столько всего.

не верю.

ну в последнии 2 недели точно по 2 часа :nate:тем более когда почти всё знаеш и проходил игру можно пройти её достаточно быстро если только по сюжету :nate:

Поделиться сообщением

ну так первое время ты точно 24/7 сидел

у меня вот игрового времени 35 часов, мб 40

жаль, что не через стим играю, так бы знал сколько всего убил, но думаю больше сотки  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ну так первое время ты точно 24/7 сидел

у меня вот игрового времени 35 часов, мб 40

жаль, что не через стим играю, так бы знал сколько всего убил, но думаю больше сотки  :nate:

какие 24/7 :hmm:начиная с 22:00 заканчивая 03:00 :nate:

Поделиться сообщением

мистик я официально ебал тебя в рот :avtorklif:

ну хули ты так спойлеришь, плюс орки тебя не бьют по другой причине :rickroll:

Поделиться сообщением

и кстати 100 Часов достаточно для фулл прохождения игры

но так как он уже почти прошел

то не сходится :trollface:

Поделиться сообщением

бля че за хуйня со мной

волка 1х1 не могу отпиздить мечом :fffuuu:

бегаю как гавно с волчьим зубом или как там его 45 дмг который

в доспехах гражданина, который маттео продавал в хоринисе за 250 золотых

силушки 36

одноручное 23% прокачано

как так пацаны?  :sad:

Поделиться сообщением

Ну ты тренируйся, упражняйся, старайся. Рано или поздно настанет твой час.

Поделиться сообщением

Гость

мистик я официально ебал тебя в рот :avtorklif:

ну хули ты так спойлеришь, плюс орки тебя не бьют по другой причине :rickroll:

выеби себя лучше в ухо :avtorklif:и не пиши подобную хуйню тут блять спойлерам и не пахнет :avtorklif:

Поделиться сообщением

ненавижу тебя мистик :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

ну ка

не надо нам здесь срача устраивать

выйдите и поговорите снаружи

здесь культурное заведение, йопта

:nono:

Всем Инноса, господа :nate:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...