Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

надеюсь ты не послушал мистика, я ему уже страниц 30 назад говорил что он не прав

да еще и херню несет парниша :rickroll:

что именно я не так написал?эта ты хуйню несеш :avtorklif:после того как я убил главного орка в городе и за забрал его вещи то меня орки не трогали вовсе :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

7a983930c8a4.jpg

для слоупоков,которые не верят что есть такой амулет :nate: его даже одевать не нада :nate:

Поделиться сообщением

мвахахах

я не хочу называть никого ничем плохим потому просто скажу что ты зеленый и мало что знаешь :avtorklif:

этот амулет ишь дает возможность снять заклятие с храма спящего

а вот щас сделаю спойлер, а ты потом подумаешь над своими словами :rickroll:

тебе молятся(а при ношении улу мулу не молятся а просто не нападают) по той причине что на тебе одета роба хранителя :nate: потом ты узнаешь почему у них такая реакция на робу хранителя

Поделиться сообщением

можешь даже попробовать снять робу и посмотреть на реакцию орков с твоим якобы спасительным амулетом :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Clayman ты наркоман чтоли :avtorklif: я блять с робой хранителей ходил без амулета и на меня нападали :avtorklif: даже в диалогах в 7 главе когда пришёл в замок и начал разговаривать с главным орком он упоминал в словах про амулет который я нашу и оркии меня не трогают :avtorklif: ты такой неочень :avtorklif: так что хуйню не неси всезнайки :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:и теперь посмотри в инвентаре на скрине и увидиш рядом с 2 шкурами рогатую хуйню вот она и сняла заклятие с храма спящего :avtorklif:

Поделиться сообщением

не ссорьтесь :O_O:  вы чего 

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость

только что спецом еще проверил!подошёл к оркам снял робу и никакого эфекта,одел обратно!только выкинул этот амулет тут же получил в ебло от орков :trollface:

Поделиться сообщением

у меня тут 200защиты от магии хватит драконов убивать? :hmm:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

а сколько жизни :hmm:

Поделиться сообщением

а сколько жизни :hmm:

460

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

опять посрались80921295b010.gif

rF8DS.png

Поделиться сообщением

вообщем скажите пацаны я читер или нет?

одеваю улу мулу, подхожу за спину к орку забираю душу, РЕЗКО одеваю шпагу 2-3 удара орк лежит, если илита, то с акробатикой сьебываюсь о5 подхожу с улу мулу и о5 лежит trollface.gif

Пфф, в готике куча всевозможных абузов, я всегда играл максимально по чесноку, избегая любых абузов багов/косяков движка, так интереснее же  :subj:

а ты играл в ребаланс? trollface.gifбез абузов честных

Неа. Поставил, охуел от грамматики, и дропнул нахуй. Там настока даунские диалоги (я про те что в начале добавлены), что уровень всего остального сразу понятен.

А, ну еще там волк в самом начале, которого ваще нереально убить никак  :avtorklif:

То есть я так понимаю там без абуза багов ваще никак, фтопку эту поделку  :nate:

Поделиться сообщением

короче я подумал что дело может быть в том что у тебя не 7 глава(опять же по сюжету)

а начальника орков я не убивал, если ты говоришь что статуэтка и вот эта твоя волшебная херня которую ты снял с трупа действительно разные вещи и более того последняя тебя спасает от орков то я не знаю, потому что этого начальника я не убивал, а без ношения улу мулу(и твоей фантастической херни) я все равно был предметом мольбы орков

:vihui:

Поделиться сообщением

Гость

короче я подумал что дело может быть в том что у тебя не 7 глава(опять же по сюжету)

а начальника орков я не убивал, если ты говоришь что статуэтка и вот эта твоя волшебная херня которую ты снял с трупа действительно разные вещи и более того последняя тебя спасает от орков то я не знаю, потому что этого начальника я не убивал, а без ношения улу мулу(и твоей фантастической херни) я все равно был предметом мольбы орков

:vihui:

я вот думаю послать  тебя куда подальше или нет :hmm:опять хуйню несёш :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот чо я думаю :nate:

679309609.jpg

потому что ты

1) не ответил по факту ничего

2) все то что я описал - 100% инфа

так что я не знаю, толи у тебя от марвинов игра поехала наперекосяк то ли еще что то, потому что то что я описал выше было всегда и неоднократно

Поделиться сообщением

Гость

вот чо я думаю :nate:

679309609.jpg

потому что ты

1) не ответил по факту ничего

2) все то что я описал - 100% инфа

так что я не знаю, толи у тебя от марвинов игра поехала наперекосяк то ли еще что то, потому что то что я описал выше было всегда и неоднократно

блять ты такой
неочень

долбоеб

вот возьми блять начни игру заного иди убей этого орка и потом сука пиши свою ахинею :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Все зависит от уровня сложности.

Вот я вчера начал играть на суперхарде, сделал улумулу, пришел в город орков, у меня сразу же ее отобрали еще и пизды вломили. Качаюсь на кабанчиках  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

да запарил писать без аргументов :lol:

у тебя пока что единственный аргумент что я не очень

это было во первых

теперь во вторых - ты опять ничего не ответил по факту и я начинаю думать - мне повторять аргументы или ты признаешь свое поражение по этим пунктам?

в общем на всякий случай повторяю - почему орки мне молятся, если у меня нету этого амулета, а зато надета роба хранителя? и НЕ молятся когда снимаю робу(по прежнему нету амулета о котором ты говоришь)

офк улу мулу лежало на полу - ибо сам тестил помню

и да, назвав меня долбоебом ты автоматом признал себя конченным дебилом, потому что был нормальный дискасс, у тебя же видать одно место не выдержало и ты начал обзываться :boss:

Поделиться сообщением

не надо ссыковать, пошел попробовал убить - не получилось или поменял тактику или пошел еще подкачаться

:nate:

а вообще резиста очень даже прилично, только вот драконы вблизи дышут огнем :trollface:

а попадать под их имба касты не рекомендую с любимым резистом и хп - ибо сбивает с ног и подлетаешь(аля удар тролля)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...