Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

пацаны чем эффективнее всего гарпий пиздить?

чтоб без мучений

мечом заебался

мразь хилится и отравляет меня

а я без противоядий  :sad:

Поделиться сообщением

бля там пиздец полный с гарпиями, если ты воин то лучше проигнорировать имхо, потому что с руки то до них хер достанешь, то они улетают, если с лука\арбалета, то во первых не всегда попадаешь плюс они не стоят как вкопанные а дают сдачи, короче оббегай по возможности :trollface:

а магу все намного проще - берешь фаст кастуешь кучу спеллов, обычно прилетает 2 плюшки она отхиливается и после след двух почти умирает еще хилится и все таки умирает(по крайней мере помню так было для стрелы мрака - за некроманта)

:nate:

Поделиться сообщением

бля там пиздец полный с гарпиями, если ты воин то лучше проигнорировать имхо, потому что с руки то до них хер достанешь, то они улетают, если с лука\арбалета, то во первых не всегда попадаешь плюс они не стоят как вкопанные а дают сдачи, короче оббегай по возможности trollface.gif

а магу все намного проще - берешь фаст кастуешь кучу спеллов, обычно прилетает 2 плюшки она отхиливается и после след двух почти умирает еще хилится и все таки умирает(по крайней мере помню так было для стрелы мрака - за некроманта)

когда в меня гарпия плюнула ледяным копьем захотелось диммелу насрать на лицо  :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля там пиздец полный с гарпиями, если ты воин то лучше проигнорировать имхо, потому что с руки то до них хер достанешь, то они улетают, если с лука\арбалета, то во первых не всегда попадаешь плюс они не стоят как вкопанные а дают сдачи, короче оббегай по возможности trollface.gif

когда в меня гарпия плюнула ледяным копьем захотелось диммелу насрать на лицо  :fffuuu:

:clown: :clown:

когда гарпия от отхилилась в первый раз - вот тогда я захотел насрать, а так вообще даже с отравлением терпел :trollface:

Поделиться сообщением

оказывается коготь белиара такая убер пиздатая вещь :rickroll: Клэйман а зачем ты руну стрелу мрака делал? вроде коготь на всех этапах жрал меньше всех соотношение мп и урона. Я всегда с когтем бегал это норм? :hmm:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость

оказывается коготь белиара такая убер пиздатая вещь :rickroll: Клэйман а зачем ты руну стрелу мрака делал? вроде коготь на всех этапах жрал меньше всех соотношение мп и урона. Я всегда с когтем бегал это норм? :hmm:

ты же маг какие в жопу мечи :avtorklif:

Поделиться сообщением

оказывается коготь белиара такая убер пиздатая вещь :rickroll: Клэйман а зачем ты руну стрелу мрака делал? вроде коготь на всех этапах жрал меньше всех соотношение мп и урона. Я всегда с когтем бегал это норм? :hmm:trollface.gif

руна уж

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

оказывается коготь белиара такая убер пиздатая вещь :rickroll: Клэйман а зачем ты руну стрелу мрака делал? вроде коготь на всех этапах жрал меньше всех соотношение мп и урона. Я всегда с когтем бегал это норм? :hmm:trollface.gif

руна уж

играть магом и прокачиватся под ближний бой это как в доте  саппорту одеваться в кэррри :nate:

Поделиться сообщением

руна уж

играть магом и прокачиватся под ближний бой это как в доте  саппорту одеватся в кэррри :nate:

у меня уже 91% одноручника :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

руна уж

играть магом и прокачиватся под ближний бой это как в доте  саппорту одеватся в кэррри :nate:

у меня уже 91% одноручника trollface.gif

больше 60 вобще не имееют смысла качатся даже воину,а ты маг :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

руна уж

у меня уже 91% одноручника trollface.gif

больше 60 вобще не имееют смысла качатся даже воину,а ты маг :petro: :petro: :petro:

я не настолько глуп чтобы 15лп тратить на 5% trollface.gif

после 60 я онли табличками, книжками, и когда мобов убиваешь, + я еще не читал книгу у Лютеро а это еще +5% :rickroll:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а когда фернандо сдавать лучше всего?

Поделиться сообщением

Гость

а когда фернандо сдавать лучше всего?

в 7 главе же :buba:

Поделиться сообщением

больше 60 есть смысл - шанс крита - полезная штука, особенно когда ты уверен что выпадет крит, а не то что 2\3 шанс крита :rickroll:

Поделиться сообщением

уже 92% еще  3 % апну, прочту книжку и будет 100%крит :rickroll:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

уже не первый раз когда открываю шкатулки пишет "внутри оказалось пусто... почти пусто" что это значит мб кто знает? в инвентаре говна столько что не пойми что там прибавилось

Поделиться сообщением

уже не первый раз когда открываю шкатулки пишет "внутри оказалось пусто... почти пусто" что это значит мб кто знает? в инвентаре говна столько что не пойми что там прибавилось

хм :hmm:а что не пишется что выпадает? у меня пишет, мол 250монет или несколько украшений

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хм :hmm:а что не пишется что выпадает? у меня пишет, мол 250монет или несколько украшений

так то да всегда пишет а в том случае что я описал только "почти пусто" и все

Поделиться сообщением

уже 92% еще  3 % апну, прочту книжку и будет 100%крит :rickroll:

ну на 100 будешь нарезать,кстати я че то не почувствовал улучшения когтя после заключения души сэньяка.думал там имба будет

Поделиться сообщением

если пусто - то значит ничего не нашел :petro:

кэп же :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...