Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

уже 92% еще  3 % апну, прочту книжку и будет 100%крит :rickroll:

ну на 100 будешь нарезать,кстати я че то не почувствовал улучшения когтя после заключения души сэньяка.думал там имба будет

как бы дмг значительно вырос и от имба пассивки тоже кстати :clown:

Поделиться сообщением

Бля, как стать адептом воды? Сначала ж в Кольцо Воды нужно вступить, верно? А для этого нужно доставить сообщение о драконах Хагену. А к нему пускают только тех, кто в гильдии.

Поделиться сообщением

уже 92% еще  3 % апну, прочту книжку и будет 100%крит :rickroll:

ну на 100 будешь нарезать,кстати я че то не почувствовал улучшения когтя после заключения души сэньяка.думал там имба будет

как бы дмг значительно вырос и от имба пассивки тоже кстати :clown:

:hmm:ну да,дамажил неплохо

Поделиться сообщением

Бля, как стать адептом воды? Сначала ж в Кольцо Воды нужно вступить, верно? А для этого нужно доставить сообщение о драконах Хагену. А к нему пускают только тех, кто в гильдии.

в общем делаешь квест по пропавшим людям, вступаешь в кольцо воды(необходимо явиться на сборище в таверне), потом сдаешь фернандо, собираешь орнамент, если сделал эти 3 вещи, то сатурас согласится взять тебя в адепты, но ватрас по прежнему не даст письмо для сатураса для похода в ярик, но сатурас за сделанное тобой согласится взять тебя в послушники воды :nate:

Поделиться сообщением

какие же всетаки орки дикие, мало того что аи переработан и бьют они на большом расстоянии, так их еще и настолько дохуя что просто  :fie: , + шаманы и арбалетчики которые во 2-3 главе убивают с одного шара и с двух выстрелов :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

какие же всетаки орки дикие, мало того что аи переработан и бьют они на большом расстоянии, так их еще и настолько дохуя что просто  :fie: , + шаманы и арбалетчики которые во 2-3 главе убивают с одного шара и с двух выстрелов :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну теперь зато это действительно похоже на осаду и фактически проигрыш в войне, что и было задумано по сюжету :-_-:

Поделиться сообщением

это называется готоманы :yes:

готы - те кто слушают готическую музыку

Поделиться сообщением

в общем делаешь квест по пропавшим людям, вступаешь в кольцо воды(необходимо явиться на сборище в таверне), потом сдаешь фернандо, собираешь орнамент, если сделал эти 3 вещи, то сатурас согласится взять тебя в адепты, но ватрас по прежнему не даст письмо для сатураса для похода в ярик, но сатурас за сделанное тобой согласится взять тебя в послушники воды :nate:

1. сделал квест по пропавшим людям, зашел к декстеру, ебанул шторм, убил всех, а потом и декстера с руки trollface.gif

2. Фернандо сдал еще раньше (офк после того, как выполнил квест с галлахадом)

3. Но, вот чтоб вступить в кольцо воды нужно 2 условия: узнать где пропавшие (сделал) и доставить сообщение хагену. А я без гильдии...

Поделиться сообщением

неа, это для того чтобы ватрас отправил тебя в ярик - нужно поболтать с хагеном, а для вступления в кольцо - он просто говорит типа ты елки палки не забудь хагену доложить о хуйне которую ты мне рассказал

Поделиться сообщением

ну нету такой строчки в диалоге с ватрасом :dunno:

сдал фернандо, гг говорит "теперь ты примешь меня в кольцо?" - "мы не об этом договаривались". Узнал где пропавшие люди - и строчка в диалоге так и не появилась :sad:

где-то читал в каком-то факе, что в кольцо можно вступить только во второй главе, после сообщения. А вот как зайти? не знаю...

Поделиться сообщением

версия ребаланс 2.1? там нету этого бага который не давал удущему магу воды вступить в маги из за подобной херни

ты может не прочитла\не отдал записку ватрасу, которую снял с трупа декстера?

Поделиться сообщением

все-все, клейман, я вступил)

короче сатурасу похер на кольцо воды, надо собрать орнамент, сдать фернандо и узнать где пропавшие люди. После этого он принимает в адепты и дает письмо, чтоб я его Хагену отнес :^^:

Поделиться сообщением

блин решил поиграть за мага огня в обычном возращении  ,  дали посох  ,  убил мракомориса с 7% владения двуручником что за хуйня убиваю почти всех в хоринисе  :hmm:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

комп виснет: вообщем после загрузки раб.стола тыкаю пару минут на кнопки и потом зависает никто не знает че делать? :hmm:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

блин решил поиграть за мага огня в обычном возращении  ,  дали посох  ,  убил мракомориса с 7% владения двуручником что за хуйня убиваю почти всех в хоринисе  :hmm:

дисбаланс :dunno:

Поделиться сообщением

комп виснет: вообщем после загрузки раб.стола тыкаю пару минут на кнопки и потом зависает никто не знает че делать? :hmm:

не знаю что делать

Поделиться сообщением

прошел ярик - ниразу не критануло :^^:

сатурас не принимает в маги воды, хоть уже и рабов освободил и ворона слил. Говорит рано еще :dunno:  Может, есть какой-то нюанс?

Поделиться сообщением

прошел ярик - ниразу не критануло :^^:

сатурас не принимает в маги воды, хоть уже и рабов освободил и ворона слил. Говорит рано еще :dunno:  Может, есть какой-то нюанс?

а как тебя до хагена допустили? :hmm:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Блин а че если стать некромантом посохом огня уже не поорудуеш?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...