Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

я тут прочитал что маску спящего могут надеть ГУРУ и только в ребалансе  :-_-:

не доходил за гуру так далеко, вполне возможно, было бы прикольно, жаль что там только визуальные эффекты(вроде :dunno:)

Поделиться сообщением

нашёл я эту руду!но у меня проблема короче сковал 20 мечей и у меня кончилась сталь и осталось более 1300 магической руды :hmm: походу чтобы сковать рудный клинок нужно стальная заготовка и 10 магческой руды :hmm: но у меня кончились эти заготовки и где их взять хз :dunno: кузнец Беннет в плену у других кузнецов нихуя в продаже нет в Хоринисе кузнецов шманал тоже пусто :fffuuu:

вот жмот, зажал самому хилому руну телепорта :zloy:

Поделиться сообщением

Гость

нашёл я эту руду!но у меня проблема короче сковал 20 мечей и у меня кончилась сталь и осталось более 1300 магической руды :hmm: походу чтобы сковать рудный клинок нужно стальная заготовка и 10 магческой руды :hmm: но у меня кончились эти заготовки и где их взять хз :dunno: кузнец Беннет в плену у других кузнецов нихуя в продаже нет в Хоринисе кузнецов шманал тоже пусто :fffuuu:

кстате а где найти для Диего партнеров для боя?в таверне все дохлые хз где искать :dunno:

Поделиться сообщением

бля посоны беда - я короче нафейлил

1. торбен нихера не учит взлому

2. я у нагура не могу выполнить задание(он меня послал потому что я был одет в мантию мага огня  :fffuuu: ) и теперь хз как к ворам попасть  :fffuuu:

3. не спросил Ватраса вначале про другие фракции и не смог попасть в некроманты  :fffuuu:

1. Верни Торбену гроссбух Лемара. Отпизди его и забери с тела. Карманной краже научишься у кого-то из пиратов в Ярике. Не помню у кого :dunno:

2. Красава, надо было раньше. Или ты нашаманил себе мантию читами? :nono:

3. Нахер тебе другая фракция, если ты маг огня? Или см. 2?

Или возьми у лестера набедренную повязку и попытай счастья у планокуров. Еще есть пиздатые маги воды, наемники. Ментом стать вообще проще простого. :fie:

Поделиться сообщением

блять если ты маг огня то ты можешь стать тока торговцем убийцем хранителем вором и еще какой нибудь лабудой не могу вспомнить

Поделиться сообщением

кстате а где найти для Диего партнеров для боя?в таверне все дохлые хз где искать :dunno:

это еще что за квест? не помню такого

помню что горн зовет отпиздить орков на материке, брал диего и мильтена и братской дружиной шел пиздить наглых орков :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость

короче Пирокар выяснил что хранителей можно убить но нужна помощь какого та бога :hmm: где,кого искать хз его знает ничего блять не сказал :zloy: хелпуйте где начать свои поиски :nate:

Поделиться сообщением

короче Пирокар выяснил что хранителей можно убить но нужна помощь какого та бога :hmm: где,кого искать хз его знает ничего блять не сказал :zloy: хелпуйте где начать свои поиски :nate:

Лесной лагерь братства в минентале, нужно поговорить с нетбеком

, лентяй.

Поделиться сообщением

неожиданно мистик ничего не хочет искать и не хочет подумать :sad:

иди к нетбеку что в болотном лагере в минентале

Поделиться сообщением

бля посоны беда - я короче нафейлил

1. торбен нихера не учит взлому

2. я у нагура не могу выполнить задание(он меня послал потому что я был одет в мантию мага огня  :fffuuu: ) и теперь хз как к ворам попасть  :fffuuu:

3. не спросил Ватраса вначале про другие фракции и не смог попасть в некроманты  :fffuuu:

в мантии мага огня а хочешь в некры? регнара и хальвора сдал или не сдал?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Квест называется выжившие там где Торус Кавалорн Скати еще кто то, у меня они были все дохлые ну блять старые друзья же я их оживил :trollface: :trollface: :trollface:  и Диего был доволен :nate:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Квест называется выжившие там где Торус Кавалорн Скати еще кто то, у меня они были все дохлые ну блять старые друзья же я их оживил trollface.giftrollface.giftrollface.gif  и Диего был доволен :nate:

вот именно что они у меня все дохлые :hmm:
оффтоп

это лагерь где сфера была? :hmm:

Поделиться сообщением

Квест называется выжившие там где Торус Кавалорн Скати еще кто то, у меня они были все дохлые ну блять старые друзья же я их оживил trollface.gif агаtrollface.giftrollface.gif  и Диего был доволен :nate:

вот именно что они у меня все дохлые :hmm:
оффтоп

это лагерь где сфера была? :hmm:

ага

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет, сфера была в бывшем лагере, а надо в новый идти

ох уж эта дезинформация :palevojein:

Поделиться сообщением

сори :trollface:

да и вообще дезинформация введение в заблуждение осознанно, а я тупо перепутал :buba:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

а где если точнее :hmm:

Поделиться сообщением

идешь вдоль забор тока изнутри, перейдешь там ручеек, который потом становится водопадом большим, да и вообще в этом лесу будет поц который сопроводит тебя до лагеря болотников :rickroll: они сидят у горелого дома в лесу, недалеко от спуска

Поделиться сообщением

идешь вдоль забор тока изнутри, перейдешь там ручеек, который потом становится водопадом большим, да и вообще в этом лесу будет поц который сопроводит тебя до лагеря болотников :rickroll: они сидят у горелого дома в лесу, недалеко от спуска

так Мистик про это спрашивал, поцыка зовут Исидро, рядом еще чел который квест даст если Фиска не замочили :trollface: у меня вообще такая херь была в 4 главе иду к Исидро думаю он меня проводит а он молчит пидр! Прихожу в 7 главе он меня встречает и говорит  пошли провожу до лагеря :nate:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так вроде сферы там где ты сказал Клэйман и там где я сказал в лагере :hmm:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нихуя не понял, запятые - прекрасная вещь в подобных предложниях :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...