Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

у меня опять несколько вопросов:

1. чем эффективно пиздить демонов? (кайтить с ледяной стрелой или копьем мрака задолбало) уризель - дороговато по мп и кастуется долго  :sad:

2. какие доспехи для некроманта в 5-6-7 главах есть и где достать? орковский доспех не предлагать - силы 70 или 75.

3. как завершить квест с хранителем который заставляет совершить паломничество, если я уже активировал критсалл к золотому дракону?

4. куда тратить лп некроманту? за 4 главу и кучу квестов (уризель-азгалор-орки-драконы-тотальная зачистка) скопил около 150-170 лп (надо загрузиться точно посмотреть).

5. скоко ловности надо чтобы акробатику выучить? заебался уже напитками бегать  :fffuuu:

6. на что тратить коронные растения? элексиры силы-ловкости-мп-жизни?? я склоняюсь к больше к хп ну или мп.

7. как выучить магию воды или огня играя некросом?? есть способы или так и остается бегать с бомжевской ледяной стрелой из минеталя? хочу кулак ветра!!! :fffuuu:

акробатика на 90 или 100 дексы

Поделиться сообщением

1. чем эффективно пиздить демонов? (кайтить с ледяной стрелой или копьем мрака задолбало) уризель - дороговато по мп и кастуется долго  :sad:

2. какие доспехи для некроманта в 5-6-7 главах есть и где достать? орковский доспех не предлагать - силы 70 или 75.

3. как завершить квест с хранителем который заставляет совершить паломничество, если я уже активировал критсалл к золотому дракону?

4. куда тратить лп некроманту? за 4 главу и кучу квестов (уризель-азгалор-орки-драконы-тотальная зачистка) скопил около 150-170 лп (надо загрузиться точно посмотреть).

5. скоко ловности надо чтобы акробатику выучить? заебался уже напитками бегать  :fffuuu:

6. на что тратить коронные растения? элексиры силы-ловкости-мп-жизни?? я склоняюсь к больше к хп ну или мп.

7. как выучить магию воды или огня играя некросом?? есть способы или так и остается бегать с бомжевской ледяной стрелой из минеталя? хочу кулак ветра!!! :fffuuu:

акробатика на 90 или 100 дексы

там ещё какие-то условия должны быть

типа съесть гоблинскую ягоду  :dunno:

Prepare

Поделиться сообщением

кстати меня щас осенило

ведь можно получить с Фернандо деньги за его кольцо, которое находишь у бендитов с Элврихом

а потом его сдать когда найдёшь записку с его именем в другом лагере бандитов ?  :snobuedance:

ведь записки на должно быть достаточно чтобы засунуть его в тюрячку, или я гоню ?  :dunno:

Prepare

Поделиться сообщением

1) что есть тем и бей :trollface:

2) ну твоя собственная роба, потом роба хранителей

3) ну там другие 5 кристалов нужно поставить в храмах, юнитор к дракону тут не при чем

4) это нормально, можешь часть оставить на новый круг магии в некст главе и на ману офк

5) на акробатику - вроде 70 аги

6) мп элики офк ты ж некр или хп элики

7) используй некровские руны :buba: ну а остальное только если сделаешь квесты хранителей

Поделиться сообщением

всем спс  :geys:

Поделиться сообщением

он мне уже две рапиры бандитов нашёл  :palevojein:

а вообще если тот кто тебя бил переагрится на светлячка то о тебе забывает  :clown:

правда светлячок должен ещё попасть сначала  trollface.gif

вообще я сюда зашёл спросить какой самый крутой меч на агилу ?  :-_-:

и да как побить сильвио?  походу он неуязвим  :ohpalevo:

у тебя подпись не работает

перепроверь  :buba:

Prepare

Поделиться сообщением

человек-клей отзовитесь  :mage:

Prepare

Поделиться сообщением

ребятки подскажите где топор орка лежит бесхозный

помню находил где-то раньше почти в самом начале,

а сейчас не могу чота  :dunno:

Prepare

Поделиться сообщением

я голем :nate:  про оружие орка - либо у орка гуляющего неподалеку от города либо в пещере у другого выхода из города, там где бандиты сидят еще

Поделиться сообщением

а я где-то находил просто так и орка не убивал  :ohpalevo:

а ещё хотел узнать с кого никакие трофеи не идут? с крыс с гоблинов а ещё  :dunno:

и вроде есть жеж альтернативный способ стать послушником в монастыре без тысячи и овцы ?

вроде Ларес чота там должен сделать :hmm:

Ларес вообще глючный, пропала надпись пошли отнесём орнамент после того как поговорил с ним в таверне  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Prepare

Поделиться сообщением

да,ватрас говорит что ларес может помочь, идешьк нему говоришь что хочешь стать послушником, он скажет чо делать далее, с гоблинов идут трофеи - палки и рыба всякая бывает

либо в пещере у другого выхода из города, там где бандиты сидят еще

Поделиться сообщением

да,ватрас говорит что ларес может помочь, идешьк нему говоришь что хочешь стать послушником, он скажет чо делать далее, с гоблинов идут трофеи - палки и рыба всякая бывает

а он не помогает  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я имею ввиду трофеи которым обучаешься  :subj:

Prepare

Поделиться сообщением

а он не помогает  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я имею ввиду трофеи которым обучаешься  :subj:

это у охотников обучается.  в хоринисе берешь бартока под ручку и зачищаешь лес до орка. вот тебе и будет топорик для кузнеца и шкурки волков. если хочешь за мага играть лучше к константино поступай там +10 мп бонус вроде как-то можно получить при вступлении (я сам лоханулся пришлось долго и мучительно качаться чтобы 75 мп сделать и стать некромантом).

Поделиться сообщением

он играет просто в ночь ворона :clown:

Поделиться сообщением

:lol:  после возвращения где за грибы не +5 а +1 дают статов а бутылки +2 а не +5 - Г2НВ просто детский сад  :rickroll:

Поделиться сообщением

:lol:  после возвращения где за грибы не +5 а +1 дают статов а бутылки +2 а не +5 - Г2НВ просто детский сад  :rickroll:

В снк поиграй  :rickroll:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

когда первый раз играл относил все грибы алхимику константино пока он мне не сказал зачем они ему :trollface:

за пищу рудокопа он тоже кстати платил  :rickroll:

Prepare

Поделиться сообщением

кстати не помню, правда зачем они он говорит?

Поделиться сообщением

ману дают же  :nate:

Prepare

Поделиться сообщением

короче константино наебал всех :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...