Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

а у кого выдирание когтей снепперов можно выучить?  :palevo:

у охотников :nate:

обошёл много охотников только бестолку  :avtoradolf:

Если не ошибаюсь, то учил выдирание когтей у охотника, который сидит в долинке рядом с башнями Декстера, троллей пасёт

Поделиться сообщением

acces violation

Переименуй папку где лежит игра на английский язык.

спасибо большое, помогло

Поделиться сообщением

поставил ребаланс+ мод ловкач вообще шикарно  :vau:

Поделиться сообщением

Нужен код на ключ от сундука Саландрила... Считаю не честным, что получить его можно только через карманное воровство >< У судьи и Валентино после избиения ключи ведь при себе =\

блять я проквотю чтобы не потерять :lol:

Поделиться сообщением

Не, ну а в чём я не прав-то? :xd: :xd: :xd:

P.S. Саландрил избит, ключ вставлен кодом, считаю что прошел момент честно  :subj::spydance:

Поделиться сообщением

А в квесте "Загадочное убийство" это где про Игнаца как выгоднее поступить? сдать мага или умолчать?

Поделиться сообщением

я не помню, проверь сам оба варианта, не долго же

офк его никто не посадит, но там какой то прикол будет с андре и его верой

Поделиться сообщением

да я уже сдал мага его офк не посадили, андре вывалил кучу опыта, поплакался что он нихуя не понял и все, а потом маг этот мне сказал, что я мудак и карму инноса снял, а проверить второй вариант сейвов не осталось, может кто-то проходил по другому интересно жеж :xd:

Поделиться сообщением

ну там типа скажешь что неизвестно кто стоял за этим и вроде опыта меньше дадут, а маг даст какую то гавно плюшку и скупую долю опыта

Поделиться сообщением

где искать пакет болотника по заданию андре?

как заебись быстро профармиться? сам бегаю с лука отстреливаю мух, волков да падальщиков. 10 лвл вроде щас, но прокачено ток силы до 30, а остальное навыки кузнеца, охотников и прочее.

камни телепортов появляються только с 3 главы? чё то не нашёл ещё не одного.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

на складе, что неподалеку тот мужика который сам колотит свой корабль

пофармиться быстро не выйдет - вся халява порезана, просто проверенные методы в стиле - пробежать с ларесом до магов воды и потихонечку делать квесты несложные

камни тп только с 3 главы, но есть 3 телепорта стационарных у магов воды

Поделиться сообщением

пофармиться быстро не выйдет - вся халява порезана, просто проверенные методы в стиле - пробежать с ларесом до магов воды и потихонечку делать квесты несложные

ну я так и думал, что там травка, только слишком слаб, а заклинание сна найти не могу(((((((((

жаль что пофармиться не смогу(( помню как то находил свиток превращение в драконего снепера вроде ну или обычного, бегал пиздил орков, поднял 2или3 лвла, заебись было  :rickroll:

ещё вопрос, у меня по квесту где нужно достать письма для галхарда, дали задание отнести бабосики и записку в таверну, но там не у кого нет не чего по этому, есть только какой то найджелус, но он только отвечает на вопрос что не чего не продаёт.

я до магов воды без лареса бежал кстати  trollface.gif

ещё ватрас дал задание отнести какому исгамору послание, этот исгамор в монастыре огня чтоли?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Нужен код на ключ от сундука Саландрила... Считаю не честным, что получить его можно только через карманное воровство >< У судьи и Валентино после избиения ключи ведь при себе =\

в голос  :lol: :lol: :lol:

блять с первой фразы просто упал  :pray::lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

кстати, прокачался у кузнеца, кую ему мечи рубиновые, он берёт у меня их по 250( стоят сука 1000  :zloy: , жидяра) по кд кую продаю, штук уже 30 скувал, а денег не хватает пиздец, на обучение много ещё уходит

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ, СЕЙВ НЕ ГРУЗИТЬСЯ, ВЫЛЕТАЕТ  :cry:

А Я МУДАК ВСЁ НА ОДИН ЗАПИСЫВАЛ :cry:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в голос  :lol: :lol: :lol:

блять с первой фразы просто упал  :pray::lol:

я еще вначале подумал под кодом подразумевается типа

влево вправо влево влево вправо

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну я так и думал, что там травка, только слишком слаб, а заклинание сна найти не могу(((((((((

жаль что пофармиться не смогу(( помню как то находил свиток превращение в драконего снепера вроде ну или обычного, бегал пиздил орков, поднял 2или3 лвла, заебись было  :rickroll:

ещё вопрос, у меня по квесту где нужно достать письма для галхарда, дали задание отнести бабосики и записку в таверну, но там не у кого нет не чего по этому, есть только какой то найджелус, но он только отвечает на вопрос что не чего не продаёт.

ещё ватрас дал задание отнести какому исгамору послание, этот исгамор в монастыре огня чтоли?

придти надо было именно в тот день что взял квест, а перед этим поговорить с орландом, хозяином таверны, охранник склада убивается 1 фаерболлом, да тот что по пути в монастырь молится

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ, СЕЙВ НЕ ГРУЗИТЬСЯ, ВЫЛЕТАЕТ  :cry:

А Я МУДАК ВСЁ НА ОДИН ЗАПИСЫВАЛ :cry:

сколько раз я предупреждал уже всех, что готика иногда может выдать нечто, как мне говорил один преподаватель про оракл дизайнер - если вы его обидели, он промолчит, а потом он будет вам все делать наперекосяк, а вы не будете знать почему :trollface: вот тут что то в этом роде, у самого никогда не ломались сейвы, наверное готика благосклонна ко мне :geys:

Поделиться сообщением

придти надо было именно в тот день что взял квест, а перед этим поговорить с орландом, хозяином таверны, охранник склада убивается 1 фаерболлом, да тот что по пути в монастырь молится

лол, я его убью фаерболом, потом бабосы платить ещё  :zloy:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

если не пал и не маг огня то все равно будешь платить за воровство со склада 750 золота :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...