Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Наш ГГ просто до неприличия ЧЕСТНЫЙ :avtorklif:

Поделиться сообщением

готика игра для плаксивых девочек

как говаривал айдотер, а тут я с ним полностью согласен

ты ж танкист :petro:

Поделиться сообщением

так то в ласт патче, если ты в охотничьем доспехе, то он грит настрелять 200 мобов

если ты не в охотничьем доспехе он грит приноси шкуру темного тролля

а попиздиться не выйдет вроде или выйдет но он обижается, это раньше можно было с ним драться

да и вообще - один хер потом этих же мобов стрелять, а прям неебического профита от фаст вступления нету :nate:

Поделиться сообщением

радует, что убитые мобы считаются с начала игры, а не с тех пор как взял квест

не понятно только, как он проверяет что я не пиздабол?

хотяб трофеи принести, хуй знает  :dunno:

а как проверить что ты убил волков в далеком темном лесу, если он не пойдет туда проверять, тыж знаешь что это распространенный ляп, который приходится прощать всем рпг играм

Поделиться сообщением

поцантре, ищу гильдию убийц, мне сказали дом на берегу моря возле пристани через час после полуночи, нашёл только один подходящий под описание, это какая та изба возле паладинского корабля, но там пусто. как мне их найти и что с ними делать?????

не как не могу найти для константина ядовитый компоненент для зелья.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а как проверить что ты убил волков в далеком темном лесу, если он не пойдет туда проверять, тыж знаешь что это распространенный ляп, который приходится прощать всем рпг играм

да эт понятно

не на мобилу же фоткать трупы убитых мобов  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

да эт понятно

это как в лесу бандитов в ярике, мол я убил ворона, тебе чо принести его голову, он такой "не, я верю" :trollface:

Поделиться сообщением

да эт понятно

это как в лесу бандитов в ярике, мол я убил ворона, тебе чо принести его голову, он такой "не, я верю" trollface.gif

я помню это хакону так говоришь, а про ворона чет не припоминаю  :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а есть где нибудь мужички боровички которым монеток отсыпаешь, а они с тобой бегают качаються?  :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну тому кто рабов стережет :hmm:

Поделиться сообщением

лареса бери, 200 голды и напитки лечения когда понадобится, не забудь про потерю опыта, так что не стоит увлекаться

Поделиться сообщением

ну тому кто рабов стережет :hmm:

рабов разве можно освободить только если ворона убьешь? блять, чето вылетело из головы  :fie:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

лареса бери, 200 голды и напитки лечения когда понадобится, не забудь про потерю опыта, так что не стоит увлекаться

лареса надо заменить ещё, я ток собираюсь щас бежать к магам воды. А чё за потеря опыта?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну да, еще ты торуса назначаешь главным и говоришь мол он дал добро, вроде так :hmm:

я сам уже все эти диалоги пролистываю давным давно

Поделиться сообщением

лареса надо заменить ещё, я ток собираюсь щас бежать к магам воды. А чё за потеря опыта?

лол первым делом кк прихожу в город - учу шкуры и бегу с ларесом к магам воды

ну если союзник нормальный(типа твоих друзей) убил моба то тебе пол экспы,а если кто нить типа грега то 0 опыта :trollface:

Поделиться сообщением

ну да, еще ты торуса назначаешь главным и говоришь мол он дал добро, вроде так :hmm:

я сам уже все эти диалоги пролистываю давным давно

забыл совсем

я думал бладвина убиваешь и он отпускает рабов, короче не суть  :yazik:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну там голову показываешь, но он грит мол этого недостаточно

Поделиться сообщением

пришёл в город,  сбегал по квестам городским, там вора поймай, там принеси скипу, там подай, здесь пососи, здесь у матео укради, у мартина кто пиздит узнай, короче экспу повышаю, а потом учу шкуры и бегу с бартокам до орка, шкуры отдал, дубинку его тоже. бабосики подкапливаю потихому на учёбу себе. кстати когда становишься учеником боспера он лук порядочный даёт  :rickroll:  10 ловкости требует, а дамажит 40. волки, мухи с удара отлетают  :rickroll:

кто кстати учит из лука стрелятЬ? я у боспера стал учеником, так он не хуя не  учит не чему :avtorklif:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну ищи учителей :rickroll: в городе есть один, могу сказать если сам не найдешь, пока посоветовал бы потихоньку фармить мобцов и не выебываться сильно + бегать по квестами магов воды

Поделиться сообщением

так то в ласт патче, если ты в охотничьем доспехе, то он грит настрелять 200 мобов

если ты не в охотничьем доспехе он грит приноси шкуру темного тролля

а попиздиться не выйдет вроде или выйдет но он обижается, это раньше можно было с ним драться

да и вообще - один хер потом этих же мобов стрелять, а прям неебического профита от фаст вступления нету :nate:

Не обижается. Ну если у него меч и инвентарь не тырить :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...