Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

но не возьмет один хуй в охотники досрочно :nate:

Поделиться сообщением

так то в ласт патче, если ты в охотничьем доспехе, то он грит настрелять 200 мобов

если ты не в охотничьем доспехе он грит приноси шкуру темного тролля

а попиздиться не выйдет вроде или выйдет но он обижается, это раньше можно было с ним драться

да и вообще - один хер потом этих же мобов стрелять, а прям неебического профита от фаст вступления нету :nate:

Не обижается. Ну если у него меч и инвентарь не тырить :dunno:

хз, я бы обиделся  :trollface:

офк, если он сам первый агрится, как ты говорил, то норм

а со спины если ему пиздануть, то злобу затаит точно  :rickroll:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

блять, к дуэльщику вроде ток ещё не подходил. хз где лук учить  :dunno:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блять, к дуэльщику вроде ток ещё не подходил. хз где лук учить  :dunno:

ка

ва

лорн

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ага. Кстати, Вырезал всю шайку Декстера без помощи Грега, тот в итоге так и стоит у поля на ферме Онара и диалога следующего за убийством Декстера не появилось. В дальнейшем проблем не возникнет?)

Поделиться сообщением

Ага. Кстати, Вырезал всю шайку Декстера без помощи Грега, тот в итоге так и стоит у поля на ферме Онара и диалога следующего за убийством Декстера не появилось. В дальнейшем проблем не возникнет?)

вот я не знаю, как у вас так получается, у меня он всю жизнь ходил к декстеру, но нет, проблем быть не должно, опыта тока потеряешь  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я ему кстати предложил отправиться к декстеру вместе, а он отказался, пидр :zloy:

а кавалорн не в городе же  :dunno:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вот я не знаю, как у вас так получается, у меня он всю жизнь ходил к декстеру, но нет, проблем быть не должно, опыта тока потеряешь  :buba:

Он приходит к Декстеру, если с ним ещё раз заговарить. А если выйди и долбануть огненым дождичком... :lostneprowaet::bayan: И опыта я явно получил больше, чем если бы их всех вырезал Грег, что обычно и происходит  :po_weke:

Поделиться сообщением

я ему кстати предложил отправиться к декстеру вместе, а он отказался, пидр :zloy:

а кавалорн не в городе же  :dunno:

он стоит у фермы лобарта, я думал ты уже выполняешь квест кольца воды, короче потом будет в городе сидеть возле ватраса, но один хуй и щас не далеко  :smile:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

грег все пиздит по экспе

луку учит барток, после того как сходишь на охоту с ним, тамже с ним добывается орочье оружие для кузнеца

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Он приходит к Декстеру, если с ним ещё раз заговарить. А если выйди и долбануть огненым дождичком... :lostneprowaet::bayan: И опыта я явно получил больше, чем если бы их всех вырезал Грег, что обычно и происходит  :po_weke:

в идеале надо не отдавать ему на перекрестке золото, потом перерезать всех бандитов, потом вернутся к грегу, отдать золото и сказать где находится декстер, вот тогда профит нехуевый будет  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

грег все пиздит по экспе

луку учит барток, после того как сходишь на охоту с ним, тамже с ним добывается орочье оружие для кузнеца

кстати, как он стал учеником боспера, не ходив на охоту, сам чтоль волков убивал  :huyase:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

и видать задание кузнеца не сделал, проебал экспу :petro:

Поделиться сообщением

Да фиг с ним, итак по экспе вышло больше чем обычно  :^^: Главное, чтобы потом квесты не запоролись :subj:

Поделиться сообщением

и видать задание кузнеца не сделал, проебал экспу :petro:

а че, если стал учеником, доделать задание гарада нельзя?  :hmm:

дубина кстати заебись, я когда ОНД пиздил в 4 главе, поскидывал им такие, когда они вырубленные были, теперь пиздато смотрятся, а не с грубыми мечами  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

грег все пиздит по экспе

кстати, как он стал учеником боспера, не ходив на охоту, сам чтоль волков убивал  :huyase:

Если вернуть ему лук, то он точно даёт одобрение на работу у другого мастера, а вот примет ли к себе хз) Может так. Опять же оружие орка приносить не обязательно, если вырезать бандинтов где рыба с запиской, Гарад тоже даст одобрение

Поделиться сообщением

грег все пиздит по экспе

Если вернуть ему лук, то он точно даёт одобрение на работу у другого мастера, а вот примет ли к себе хз) Может так. Опять же оружие орка приносить не обязательно, если вырезать бандинтов где рыба с запиской, Гарад тоже даст одобрение

ну все эти квесты гораздо сложнее

причем дело не в том, что даст не даст одобрение, а в доп експе

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а ты чо дерзкий чтоли - научился открывать замки и при этом не был еще учеником, чото тут не ладное :hmm:

+25 иннос не легко получить, мирное попадание к ворам тяжело по квестам, а убивать атиллу - не из легких дело также

:hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Ну я о том, как мог стать учеником боспера не ходя на охоту) Я вот тоже выполнил все квесты учителей(Кроме константино, ну не хочу я ему драконий корень с ягодой гоблина пока отдавать) И думаю, к кому всё же пойти учиться  :avtorklif: Шкурки скупает не только Боспер... Кузнецу итак кто-нить научит, да и алхимии тоже... :dunno:

Поделиться сообщением

а ты чо дерзкий чтоли - научился открывать замки и при этом не был еще учеником, чото тут не ладное :hmm:

+25 иннос не легко получить, мирное попадание к ворам тяжело по квестам, а убивать атиллу - не из легких дело также

:hmm: :hmm:

настоящие пацаны не ищут легких путей  trollface.gif

кстати костя реально охуел

раньше можно было ему отдать ягоды и драк корень а потом выкупить, А ЩАС ХУЙ, он их сразу употребляет  :zloy:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...