Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

боспер больше платит(или это в снк лишь допилили не уверен) + к охотникам попасть через получение шкуры черного тролля намного тяжелей чем через доспех охотника от боспера :nate:

Поделиться сообщением

а ты чо дерзкий чтоли - научился открывать замки и при этом не был еще учеником, чото тут не ладное :hmm:

+25 иннос не легко получить, мирное попадание к ворам тяжело по квестам, а убивать атиллу - не из легких дело также

:hmm: :hmm:

Мирное попадание к ворам не сложное. Бандиты в пещеры с рыбкой убиваются 2 способами. 1) Огненые шарики с добиванием мечой по хлебалу. 2) Выманивание на Лареса, когда тот ведёт через восточный лес. С остальными квестами сложностей в принципе возникнуть не должно

Поделиться сообщением

да к ворам попасть то не сложно, а вот сундуки я научился открывать пиздец как не скоро

а может быть там и научился, не помню уже  :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

короче я с атилой поговорил, и сьебался, прихожу через сутки с ледяными глыбами и фаерболами, а на его месте труп. я растроился  :cry:

а как мирно к ворам попасть? не пробывал я. :hmm:

с бартоком сходил на охоту, а у него только подкрадываться учить можно.

ещё короче валентино даёт квест побить мудака, как его отпиздить и не платить штраф? думаю как вариант сказать ему, он набрасываеться, довести до порта и там наебашить, правда пока что я слабоват((((

кстати имхо луки>мечей. как минимум поначалу. на броньках армор от ударов ведь больше, а и домажут они ощутимее  :dunno:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Сундук Константино вскрывается свитком сна даже без подкрадывания  :dunno: А шкурна троля у меня уже валяется в инвенторе.

Поделиться сообщением

во кстати, сундуки как научиться открыватЬ? торбен не учит, говорит не доверяет.

гильдия воров говорит сначало стань одним из нас, спиздий кольцо у константино, а у него нет кольца и сказать ему не чего нельзя  :dunno:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не помню где, но где то я находил шкурку троля, не убивая троля  :rickroll:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче я с атилой поговорил, и сьебался, прихожу через сутки с ледяными глыбами и фаерболами, а на его месте труп. я растроился  :cry:

ещё короче валентино даёт квест побить мудака, как его отпиздить и не платить штраф? думаю как вариант сказать ему, он набрасываеться, довести до порта и там наебашить, правда пока что я слабоват((((

кстати имхо луки>мечей. как минимум поначалу. на броньках армор от ударов ведь больше, а и домажут они ощутимее  :dunno:

валентино как отпиздишь, сразу юзай на него забвение, 2 зайцев убиваешь (играц дает квест)

мирно к ворам попасть - помочь рангару, нагуру и халвору

а луки мб и проибвают заебца, но ими блок не поставить, моб добежит и разорвет как тряпку  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Валентино можно избить когда он идёт домой ночью мимо сзади дома Боспера, заодно и задание Игнаца со свитком забвения выполняется.

Поделиться сообщением

блять, к дуэльщику вроде ток ещё не подходил. хз где лук учить  :dunno:

ка

ва

лорн

он силу ловкость подкрадывание качает  :ohpalevo:

Prepare

Поделиться сообщением

во кстати, сундуки как научиться открыватЬ? торбен не учит, говорит не доверяет.

гильдия воров говорит сначало стань одним из нас, спиздий кольцо у константино, а у него нет кольца и сказать ему не чего нельзя  :dunno:

Кольцо в сундуке у константино его стащить и надо  :boss:

Поделиться сообщением

блять, к дуэльщику вроде ток ещё не подходил. хз где лук учить  :dunno:

ка

ва

лорн

он силу ловкость подкрадывание качает  :ohpalevo:

должен луки еще, он же лучник блять

не буду спорить но в НВ 100% качал

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

барток качает, хер с кавалорном

Поделиться сообщением

валентино как отпиздишь, сразу юзай на него забвение, 2 зайцев убиваешь (играц дает квест)

а луки мб и проибвают заебца, но ими блок не поставить, моб добежит и разорвет как тряпку  :nate:

ну мобы если по одному то обычно не добегают, хреново то что они редко по одному  :sad:

а мне не валентино нужно пиздануть, а региса, не хочу кстати его пиздить, имя как очень пиздатого персонажа из серии ведьмак  :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну мобы если по одному то обычно не добегают, хреново то что они редко по одному  :sad:

а мне не валентино нужно пиздануть, а региса, не хочу кстати его пиздить, имя как очень пиздатого персонажа из серии ведьмак  trollface.gif

региса никогда не пиздил, слышал про этот квест, но лучше валентино отхуярь  :buba:

мне бтв как члену братства это еще 1 квест выполняет  :rickroll:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ага. Кстати, Вырезал всю шайку Декстера без помощи Грега, тот в итоге так и стоит у поля на ферме Онара и диалога следующего за убийством Декстера не появилось. В дальнейшем проблем не возникнет?)

вот я не знаю, как у вас так получается, у меня он всю жизнь ходил к декстеру, но нет, проблем быть не должно, опыта тока потеряешь  :buba:

у меня вообще все бандиты оттуда попадали как грушы  :trollface:

и ищущий заодно с ними  :avtoradolf:

спускаюсь за вещичками, потом поднимаюсь а там грег стоит и четыре бандита лежат на все 4 стороны  :po_weke:

и декстер у себя там тоже мёртвый лежит :dunno:

проблем нет  :nate:

Prepare

Поделиться сообщением

Ага. Кстати, Вырезал всю шайку Декстера без помощи Грега, тот в итоге так и стоит у поля на ферме Онара и диалога следующего за убийством Декстера не появилось. В дальнейшем проблем не возникнет?)

вот я не знаю, как у вас так получается, у меня он всю жизнь ходил к декстеру, но нет, проблем быть не должно, опыта тока потеряешь  :buba:

у меня вообще все бандиты оттуда попадали как грушы  trollface.gif

и ищущий заодно с ними  :avtoradolf:

спускаюсь за вещичками, потом поднимаюсь а там грег стоит и четыре бандита лежат на все 4 стороны  :po_weke:

и декстер у себя там тоже мёртвый лежит :dunno:

проблем нет  :nate:

ищущий в 1 главе?  :fie:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

да это же мр евил, местный пиздабол врунишка :geys:

Поделиться сообщением

вот я вас не понимаю

какие шкуры ? какие замки  :dunno:

первым делом максим силу  :shaitan: и берём тесачок покруче :fuckyea:

если не маг офк

Prepare

Поделиться сообщением

я во второй их зачищал  :opasnoste:

Prepare

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...