Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

где найти асмала после того как убил луиса? :NYhmm:

Поделиться сообщением

где найти асмала после того как убил луиса? :NYhmm:

ну он же сказал, что будет в своем убежище, слева от корабля паладинов, внимательней читай диалоги :NYsubj:

Поделиться сообщением

Не хочется ставиться  g2mdk-2.6small.exe. Кнопка инсталяции не активна.

Версия игры 2.6 от Akella. После установки был поставлен NO DVD.

не стоило ставить нодвд :NYnono:

его можно поставить в одном из последующих патчей и все будет нормально работать

Поделиться сообщением

Гость

Бтв, ребаланс - просто небо и земля по сравнению с возвращением. Легко убил гоблина перед пещерой около башни Ксардаса (только начал играть), он даже не попал ни разу по мне, ща тест с волками запилю и с жуками. Крысу в башне и того проще, ногой уничтожил. А в возвращении, сука, будучи 3-го лвл, имея 25 силы, имея короткий благородный меч, повязку +10 от оружия/стрел, имея 95 хп пвп гоблину сливал как хуйло. Блять пробовал, даже овцу убить не мог :clown:  с 4-х ударов 1/6 хп снимал...

из за такой сложности игры я сегодня удалил эту игру :NYpalevo:обычное возвращение это просто ужас какой та :NYpalevo:

Поделиться сообщением

могу поделиться одной штукой которую открыл пока игрался

полезна особенно для тех кто на невозможном проходит

вначале забегаем в тупую в город так, чтобы охранники на вас сагрились и побежали за вами , добегаем до лареса прыгаем в воду, поднимаемся со стороны причала и срываем 500 опыта в награду за оригинальность и его удивление

бтв кто немог огненного мракориса убить, возьмите с собой пиратов если ещё не поздно, там есть маленький абузик что с ними можно всю долину вообще почистить  :NYlostneprowaet:

а так лучи добра всем кто почитает добрую г2  :NYgeys:

после этого топана захотелось начать ещё разок в неё наверное , атмосфера деревянной игры просто потрясает  :NYavtoradolf:

с удовольствием поделюсь опытом с обитателями этой темы  :NY^^:

будут проблемы теперь - охранники будут гнать мол не видели как ты зашел все дела, к тому же личико начистят охранники и андре вкатает штраф под 500 голды, это того не стоит, но если хочется, то надо по приличному оббегать всю толпу и по честному прыгать в воду :NYnate:

да там не 500 голды штраф,платил 2 раза 1500 к штрафы :NYcry:

ребята вы чего

какие штрафы

после проделанной процедуры мы такие как ни в чём ни бывало выбегаем из города через парадный и подходим к первому охраннику который нас всегда останавливает, говорим что мы к константино суем ему травки и получаем ещё эксп

после этого весь город возвращает в дружелюбное состояние

бтв охраннику этому вообще на все посрать, он так запрограммирован

даже если вырежешь всю его семью и остальной город, он с таким же кирпичным еблом скажет

- постой, ты куда?

у тебя есть пропуск?

:NYxd:

Поделиться сообщением

пам пам, поиграл часок в ребаланс, делюсь впечатлениями. Играю на "сложно", почти добежал до 1-ой фермы. Убил всех по дороге, в том числе и в долине внизу, где Лестер сидит. Молодые волки и молодые жуки - хуйня. Простого волка убил на 2-ом лвл волчьим кинжалом без потери хп как такового. Чет атакуют они бесхитростно. Прыжок, постоял, прыжок, постоял...соответственно: отошел>боковой удар, отошел>боковой удар. Бтв, где-то тут писали про 2 нычки с заклинаниями. Не дойдя до фермы нашел их намного больше. Так же в начале до Кавалорна можно найти около 4-х кошельков разного достоинства :NYnate:  Думаю, в спойлер нет смысла помещать, профита почти нет от этого всего...бтв уже 3 или 4 таблички для Ксардаса нашел...

мухи легко убиваются из лука. 1-ая стрела - при ее попытке атаки, 2-ая - сразу за первой. Если обе попадаем - килл, если нет - лоад :NYrickroll: 

сорри, погорячился, походу то были молодые шершни. Кровяные дохнут с 4-х стрел, и хоть 1 раз, но успевают укусить. Чем яд нейтрализовывать? :NYhmm:

Бтв, что за хрень. Сходя с Кавалорном в пещеру, побежал назад, на его месте 3 гоблина сидят. 2-х огненными стрелами убил, последнего кинжалом зарезал. Дали +1 силы :NYhmm:  Вопрос: это именно за этих гоблинов +1 силы дают или вообще после опр. кол-ва убитых? :NYhmm:

В целом, играть пока несложно совсем..немного привыкнуть к тактике боя животных, можно будет уже совсем скоро идти чистить леса :NYgeys:

Поделиться сообщением

Бтв, ребаланс - просто небо и земля по сравнению с возвращением. Легко убил гоблина перед пещерой около башни Ксардаса (только начал играть), он даже не попал ни разу по мне, ща тест с волками запилю и с жуками. Крысу в башне и того проще, ногой уничтожил. А в возвращении, сука, будучи 3-го лвл, имея 25 силы, имея короткий благородный меч, повязку +10 от оружия/стрел, имея 95 хп пвп гоблину сливал как хуйло. Блять пробовал, даже овцу убить не мог :clown:  с 4-х ударов 1/6 хп снимал...

из за такой сложности игры я сегодня удалил эту игру :NYpalevo: обычное возвращение это просто ужас какой та :NYpalevo:

бля, ну в этом фишка, что в начале ты рли слаб, и надо четко понимать, как и куда вкладывать 1.5к, которые у тебя будут с собой при входе в город...если купишь хуйню, просто обанкротишься, потому что не научившись снимать шкуры не будет заработка, без спеллов волков не убьешь...все оч взаимосвязано. В ребалансе играть в разы проще. Мне кажется, что даж зря настолько порезали мобов

Поделиться сообщением

Возле башни молодой гоблин же.

Поделиться сообщением

Гость

из за такой сложности игры я сегодня удалил эту игру :NYpalevo: обычное возвращение это просто ужас какой та :NYpalevo:

бля, ну в этом фишка, что в начале ты рли слаб, и надо четко понимать, как и куда вкладывать 1.5к, которые у тебя будут с собой при входе в город...если купишь хуйню, просто обанкротишься, потому что не научившись снимать шкуры не будет заработка, без спеллов волков не убьешь...все оч взаимосвязано. В ребалансе играть в разы проще. Мне кажется, что даж зря настолько порезали мобов

надоел мне этот вынос мозга :zloy:даже чтобы какую та бомжа одежду кузнеца одеть не хватало 15 силы это что за нах :NYpalevo:да и толку от неё никакого!даже прописал читы поставил силы ловкость защиту всё по 500 и то какого та хуя меня пробивали какие та обычные волки это что за хуйня :NYhmm:

Поделиться сообщением

Бегаю по Хоринису,  не знаю уже где взять ссаные 50 золота на охоту с Бартоком) Все нычки прочесал, денег не хватает жестко, а от города убегать не хочется меня там затянет в другие квесты.

Поделиться сообщением

надоел мне этот вынос мозга :zloy: даже чтобы какую та бомжа одежду кузнеца одеть не хватало 15 силы это что за нах :NYpalevo: да и толку от неё никакого!даже прописал читы поставил силы ловкость защиту всё по 500 и то какого та хуя меня пробивали какие та обычные волки это что за хуйня :NYhmm:

ну, во-первых, нех читами пользоваться :NYsubj: :NYpo_weke:

во-вторых, походу в игре задумано так, что волки в принципе попадать по тебе не должны. Ты должен валить их не физически, а тактически. Выманиваешь 1-го, ждешь пока добежит, во время его прыжка делаешь шаг назад, потом боковой удар, волка откидывает назад, он опять прыжок - ты опять отходишь..Бтв, можно отходить и в стороны, чтобы пороть волку брюхо, а не морду...такими маневрами до победного :NYnate: затем выманиваешь следующего и тд...даже с кинжалом, у которого радиус атаки 30 вроде все на ура проходит...волки - не проблема в игре. Пока больше всего доставляют шершни..уж больно жалко на них заклинания тратить :NYspy: 

Поделиться сообщением

Кстати, когда сложность выбираете - не ставьте ограничение на сон, дико выбешивает уже - придется бегать по ночам в лесах и искать нужных НПСов в городах по домам.

Поделиться сообщением

Кстати, когда сложность выбираете - не ставьте ограничение на сон, дико выбешивает уже - придется бегать по ночам в лесах и искать нужных НПСов в городах по домам.

ГДЕ ВЗЯТЬ БАБКИ ДЖАСТИНУ ТИМБЕРЛЕЙКУ

Возвращайся к Ксардасу, там стоит башня белиара, а напротив есть небольшая площадка с возможностью прыгнуть на крышу, далее по камням, за башней в уголке лежит кошель с монетками...Далее внизу в долине, где Лестер сидит, беги по периметру, под одним из деревьев кошель валяется...К тому же найдешь пещерку с гоблинами, не помню, есть там кошель, нет, но табличку найдешь и еще чета аля пузырьки/свитки... Место, где сидит Кавалорн, есть проход в арку с обрывом. За ящиками слева еще кошель...если чета не забрал, просто добеги - возьми

Поделиться сообщением

ПО поводу 500 экспы - уже несколько лет так делаю  :NYrickroll:

только офк оббегаю город, и пробираюсь по скалам, потом идя на охоту с бартоком, меня спрашивают ты кто такой? я говорю братиишка я вам покушать травку для коснстантино  принес, и еше 100 экспы  :NYrickroll:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Возле башни молодой гоблин же.

так этот молодой гоблин с 2-х ударов убивал :NYnate:

Поделиться сообщением

блять, кто знает, где хранятся сейвы? не хочу опять все проебать, как вчера :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

надоел мне этот вынос мозга :zloy:даже чтобы какую та бомжа одежду кузнеца одеть не хватало 15 силы это что за нах :NYpalevo:да и толку от неё никакого!даже прописал читы поставил силы ловкость защиту всё по 500 и то какого та хуя меня пробивали какие та обычные волки это что за хуйня :NYhmm:

читы, вот объяснение всему :NYnate:

Поделиться сообщением

тот кто писал про волков - чото завираемся ребятки :NYnono:

даже если они далеко друг от друга, всегда существа аля волки или выше\ниже по их иерархии

прибегают на помощь

так что по 1 они не выманиваются, бегут всегда стаеей, как и гоблины, хотя гоблинов еще можно разделить, если сильно повезет

Поделиться сообщением

сорри, погорячился, походу то были молодые шершни. Кровяные дохнут с 4-х стрел, и хоть 1 раз, но успевают укусить. Чем яд нейтрализовывать? :NYhmm:

бутылек противоядия, зелененький такой, на вид как эссенция, продается за 100 голды почти у любого алхимика, советую носить с собой всегда парочку штук

блять, кто знает, где хранятся сейвы? не хочу опять все проебать, как вчера :NYfffuuu:

я ж тебе писал, он хранит их где то глубоко внутри, пошерсти по папкам, а если у тебя косячатся сейвы

ахуеть, никогда такого не было :NYhuyase:

то делай несколько сейвов, побольше бэкапов так сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...