Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

НО СКАЗАТЬ ЧТО АРКАНИЯ ЛУЧШЕ Г3  :avtorklif:

Битва мочи и говна?

нет не мочи и гавна, г3 весьма нормальная играбельная игра, не говоря о том что если установить коммьюнити патч :snobuedance:

да там фриз каждые полторы секунды на секунду :opasnoste:

на любых настройках :dunno:

:avtorklif: До сих пор лежит купленная лицензия с амулетиком и картой , нихуя не лагало.

ты ещё скажи голая без патчей летала  :avtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcQwML90b439kd_DL_JBbOIHzhHyZzpdN3X1wqqttoIEiplslx71

только щас дошло  :rickroll:

Prepare

Поделиться сообщением

заптоз верни всю правду о версуте :zloy:

он снова мой друг  :sad:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

какие магии на 3 круге за мага огня лучше качать в первую очередь? ща ярик буду проходить

Поделиться сообщением

у можно как то стать магом льда??? или это маг воды типо?? хочу бегать и кидать ледяные волны, что бы все стояли замёршие и я такой пыщ пыщ кил любова  :metal:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

наверное вам обоим нужна ледяная глыба  :dunno:

вообще зависит от того что уже изучено, если есть сон то глыба просто продублирует его  :avtoradolf:

если нужно тупо на урон то шторм

hidden

учтите что манакост сто  :subj:

:spy:

Prepare

Поделиться сообщением

я короче как то юзал такой спел, я такой кастанул и 5 человек заморожены не хуя не делают  :opasnoste:  ваще атас

короче ещё баг какой то, я стал ополченцем, пошёл короче в верхний квартал, а меня не пускают, я такой "ты охуел на солдата короля выёбваться гнилЬ????" и на пролом пошёл, а он мечом мне по ебалу, сьебал думаю значит штраф, пошёл заплатил, а он не хуя не успкаиваеться и лезет на меня, вывел его на себя, оббежал дом и забежал на верх, он не идёт, дошёл до лорда, меня впутили я в 2 главе. возращаюсь назад и этот отбитый на меня опять бычит, видно по голове в армии били  :dunno:

ну короче чё изменить что бы он не бычил на меня?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

один раз видел как ищущие между собой подрались

один кастанул шторм

хз может свиток в инвертаре лежал  :dunno:

тут прибежал другой с отнятым хп и давай меситься с первым :trollface: :trollface: :trollface:

кстати я заметил что некоторые из них как крипы(сразу агрятся) и если неподалёку от них начать бить волков то они будут заодно с волками

а другие ищущие как бандиты (начинают с разговора, кидают бяку и ничего не сделать  :opasnoste:)

Prepare

Поделиться сообщением

я короче как то юзал такой спел, я такой кастанул и 5 человек заморожены не хуя не делают  :opasnoste:  ваще атас

короче ещё баг какой то, я стал ополченцем, пошёл короче в верхний квартал, а меня не пускают, я такой "ты охуел на солдата короля выёбваться гнилЬ????" и на пролом пошёл, а он мечом мне по ебалу, сьебал думаю значит штраф, пошёл заплатил, а он не хуя не успкаиваеться и лезет на меня, вывел его на себя, оббежал дом и забежал на верх, он не идёт, дошёл до лорда, меня впутили я в 2 главе. возращаюсь назад и этот отбитый на меня опять бычит, видно по голове в армии били  :dunno:

ну короче чё изменить что бы он не бычил на меня?

забвение кастани ну или сон :dunno:

эта руна ледяная волна но он не третьего круга  :rickroll:

Prepare

Поделиться сообщением

один кастанул шторм

тут прибежал другой с отнятым хп и давай меситься с первым trollface.giftrollface.giftrollface.gif

кстати я заметил что некоторые из них как крипы(сразу агрятся) и если неподалёку от них начать бить волков то они будут заодно с волками

а другие ищущие как бандиты (начинают с разговора, кидают бяку и ничего не сделать  :opasnoste:)

где то слышал что их надо морозить

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче хочу пройти паладином.

а обязательно выбирать одну фракцию?:??? или можно как в тес, сразу за несколько фракций пройти???

пиздато было бы быть некро паладином я думаю  :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

один кастанул шторм

тут прибежал другой с отнятым хп и давай меситься с первым trollface.giftrollface.giftrollface.gif

где то слышал что их надо морозить

да их морозишь когда мало хп у них остаётся и быстро обыскиваешь пока они мёртвые но стоят и достаёшь их руны с офигеской стоимостью  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

но ходят слухи что в возвращении пофиксили эту фичу  :rickroll:

лучше начать не с них а с того у кого есть такая руна заморозки

hidden

скелета  :spy:

hidden

свитком  :spydance:

Prepare

Поделиться сообщением

короче хочу пройти паладином.

а обязательно выбирать одну фракцию?:??? или можно как в тес, сразу за несколько фракций пройти???

пиздато было бы быть некро паладином я думаю  trollface.gif

Есть только 1 путь  :buba:

Поделиться сообщением

какие магии на 3 круге за мага огня лучше качать в первую очередь? ща ярик буду проходить

слушай да какого хуя у тебя в 3 главе ярик не пройден

Поделиться сообщением

только 1 фракция, всех льдом вокруг пиу пиу, это ледяная волна, по одному льдом это ледяная глыба, выучить ее либо только если ты маг воды или если просто маг, но попоздней в квестой цепочке, если повезет :clown:

Поделиться сообщением

а то что говорили про драки мобов, там есть дружественные группы, а есть просто нейтральные, они могут агриться друг на друга при промахе какого нить магического скилла или лука\арбалета

Поделиться сообщением

кто-то искал чёрный жемчуг так вот он в яркендаре в дворце за болотом на гробу лежит  :buba:

Prepare

Поделиться сообщением

кто-то искал чёрный жемчуг так вот он в яркендаре в дворце за болотом на гробу лежит  :buba:

а еще в пещере с ползунами, где группа сильвестра полегла  :rickroll:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

где бы мне учителя в яркендаре найти больше 90 силы ? :hmm:

Prepare

Поделиться сообщением

слушай да какого хуя у тебя в 3 главе ярик не пройден

так вышло, дак что лучше шаровая молния там гейзейр, малая огненная буря или еще чето?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...