Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

А какая карма у Белиара нужна, чтобы Коготь подчинить? :clown:

пока ты не вселишь в него душу сеньяка - он юзлесс, а душу я внедрял через мора уларту, а значит надо было убить немало паладинов :clown:

потому где то с кармой овер 50\100 только приручал его :nate:

Поделиться сообщением

уютно у вас тут  :^^:

добро пожаловать :dunno:

Поделиться сообщением

клайман я тут 6 главу прошел - в конце пришлось дагота убить - теперь не смогу в хранители попасть? их типо убивать токо? :(

Поделиться сообщением

клайман я тут 6 главу прошел - в конце пришлось дагота убить - теперь не смогу в хранители попасть? их типо убивать токо? :(

в спойлеры прячь такие перевороты

ну вообще ты должен был стать хранителем в 5 главе :._.: а после уже никак

Поделиться сообщением

прихожу отдать мешочек Ковалорну а вместо мешочка отдаётся мешочек+кусок руды  :avtorklif: и это за сотню монет то :avtorklif: :avtorklif:

стопудов раки из акеллы напортачили  :fffuuu:

если бы ты читал диалоги, то понял бы почему отдается кусок руды 

в игре идеальная локализация, не гони тут  :perec:

отдать должен либо кусок либо мешочек но не оба сразу  :avtorklif:

ну если "А ты что думаешь об охотников на драконов ?" для тебя идеал то я опечален  :ohmy:

в мешочке Кавалорна ЛЕЖИТ КУСОК РУДЫ и золото, а ему надо этот мешочек ОТДАТЬ  :avtorklif:

и перевод отличный в том плане что все понятно, все сходится и все досконально объясняется по квестам, играл в миллион рпг где полная жопа и даже квест хрен выполнишь, а это относительно идеальная локализация  :subj:

Поделиться сообщением

спойлер

в 5 главе ты должен был уже стать харадримом или хранителем и получить соответствующие плюшки от них, но если не делал этого, то МОЧИ ИХ НАФИГ или переигрывай и все  равно потом мочи их  :po_weke:

Поделиться сообщением

издеваешься

я тут до сотых ещё писался ;3

если память не изменяет

просто подчеркнул что все такая же хорошая тема  :^^:

блин, задержусь тут на пару минут, придётся ещё раз начинать  :palevo:

Поделиться сообщением

Пожалуй самая багнутая вещь, которую я увидел в готике - это отравление. :fffuuu: Богомолы травят просто если подойдут на рейндж <110, Кровяные мухи и гарпии травят просто зависнув над тобой и не атакуя. Хотя гарпия травит даже тогда, когда лечится нон-стопом. Единственный моб, у которого отравление работает нормально, имхо, болотная вонючка. Хотя легче от этого не становится  :xd: С арбалета с уроном 100 она с первого выстрела не дохнет, а ко второму попаданию успевает подлетать достаточно близко. :opasnoste: В итоге всё болото очищал от них огненными стрелами и шарами. Кинул спелл и побежал от них, пока не сгорела :mameprivet: И всё бы ничего если бы в игре добавился лут, например к тем же вонючкам и рецепт противоядия из этого лута... :trollface:

Поделиться сообщением

Пожалуй самая багнутая вещь, которую я увидел в готике - это отравление. :fffuuu: Богомолы травят просто если подойдут на рейндж <110, Кровяные мухи и гарпии травят просто зависнув над тобой и не атакуя. Хотя гарпия травит даже тогда, когда лечится нон-стопом. Единственный моб, у которого отравление работает нормально, имхо, болотная вонючка. Хотя легче от этого не становится  :xd: С арбалета с уроном 100 она с первого выстрела не дохнет, а ко второму попаданию успевает подлетать достаточно близко. :opasnoste: В итоге всё болото очищал от них огненными стрелами и шарами. Кинул спелл и побежал от них, пока не сгорела :mameprivet: И всё бы ничего если бы в игре добавился лут, например к тем же вонючкам и рецепт противоядия из этого лута... trollface.gif

путь мага избавляет практически от всего самого противного в ребалансе  :nate:

Поделиться сообщением

Кстати да. Я поначалу бегал магом воды, а потом уже начал заново наёмником, так не торопясь уже... Так вот. Какого.... Вообщем. Почему МАГ ПОСОХОМ с интой 80 сносит раза в 4 больше чем воин с силой 99 и танцем смерти (125дмг)? Я краулеров войнов магом на посохе с 4-5 ударов сносил, а войном ударов с 30  :avtorklif: Я понимаю, защита от оружия на уровне... Но блин... Орки падали с 3 ударов... даже Урукхая убить 1х1 реально было. Войном, чую, фиг я его завалю. царапать по 5 хп буду. :rickroll: Даже не представляю, до скольки силушку богатырскую докачать надо, чтобы снашать начинать... :lostneprowaet:

А могом при этом сильно париться не надо. Посох начинает снашать уже на 70 инты нормально.

Поделиться сообщением

Кстати да. Я поначалу бегал магом воды, а потом уже начал заново наёмником, так не торопясь уже... Так вот. Какого.... Вообщем. Почему МАГ ПОСОХОМ с интой 80 сносит раза в 4 больше чем воин с силой 99 и танцем смерти (125дмг)? Я краулеров войнов магом на посохе с 4-5 ударов сносил, а войном ударов с 30  :avtorklif: Я понимаю, защита от оружия на уровне... Но блин... Орки падали с 3 ударов... даже Урукхая убить 1х1 реально было. Войном, чую, фиг я его завалю. царапать по 5 хп буду. :rickroll: Даже не представляю, до скольки силушку богатырскую докачать надо, чтобы снашать начинать... :lostneprowaet:

А могом при этом сильно париться не надо. Посох начинает снашать уже на 70 инты нормально.

хз.. играл войном вкачал мастера одноручника и мочил пачками орков в 4 главе 

силу качал у учителей до 15lp а дальше алхимия, скрижали, суп из черепах итп было вполне играбельно  :dunno:

когда играл магом посох ни разу не заюзал, подумал *нафиг тебя, ты какой то читерный* :DD

Поделиться сообщением

что за суп из черепах? что за похлёбки????

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

что за суп из черепах? что за похлёбки????

мясо черепах надо относить бабе в порт(хз как ее там) и будешь сильным и большим)

Поделиться сообщением

ну всякие более профитные похлебки, как мера восстановления своего хп :dunno:

по поводу посоха, там посохи почти анрезист, кроме разве что огненного хотя и дикий резист орков от огня был понерфлен ибо раньше приходилось магу огня чото еще юзать ибо против орков была магия бессполезна

Поделиться сообщением

Ладно, пофигу, пляшем дальше  :^^: Раньше кста, в обычной ночи ворона только с одноручником бегал... сейчас посмотрел... они какие-то ущербные  :xd: Но я такой на характере и Ворона с меча ухайдокал(гребанные молнии лупят когда ты его бьёшь :po_weke: ) Сейчас нарвался на скелета призрака :palevo: С первого раза завалил :snobuedance: Хотя улыбнуло

Мини-Спойлер

Рядом с башней Декстера пещера с нежитью, в начале пещеры после пары скелетов вытаскиваешь из сундука одноруч 135дмг\105стр, а в конце, после скелета-мага в сундуке мелкая банка отхила и горный хрусталь и пара золотых. Награда так награда :hatol:

А шляпа Боярского вообще доставила  :boss:

Поделиться сообщением

по совету друга после ведьмака буду проходить готику, говорит заебись  :hmm:

со 2ой начинать?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

по совету друга после ведьмака буду проходить готику, говорит заебись  :hmm:

со 2ой начинать?

Атмосфера, имхо в 1ой части лучшая :^^: Во второй части с управлением чуть проще будет :xd: Главное сразу возвращение не ставь, а то бросишь игру после первого же волка :xd:

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

прихожу отдать мешочек Ковалорну а вместо мешочка отдаётся мешочек+кусок руды  :avtorklif: и это за сотню монет то :avtorklif: :avtorklif:

стопудов раки из акеллы напортачили  :fffuuu:

если бы ты читал диалоги, то понял бы почему отдается кусок руды 

в игре идеальная локализация, не гони тут  :perec:

отдать должен либо кусок либо мешочек но не оба сразу  :avtorklif:

ну если "А ты что думаешь об охотников на драконов ?" для тебя идеал то я опечален  :ohmy:

в мешочке Кавалорна ЛЕЖИТ КУСОК РУДЫ и золото, а ему надо этот мешочек ОТДАТЬ  :avtorklif:

и перевод отличный в том плане что все понятно, все сходится и все досконально объясняется по квестам, играл в миллион рпг где полная жопа и даже квест хрен выполнишь, а это относительно идеальная локализация  :subj:

перечитай пост три раза и очень медленно

может поймёшь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

Пожалуй самая багнутая вещь, которую я увидел в готике - это отравление. :fffuuu: Богомолы травят просто если подойдут на рейндж <110, Кровяные мухи и гарпии травят просто зависнув над тобой и не атакуя. Хотя гарпия травит даже тогда, когда лечится нон-стопом. Единственный моб, у которого отравление работает нормально, имхо, болотная вонючка. Хотя легче от этого не становится  :xd: С арбалета с уроном 100 она с первого выстрела не дохнет, а ко второму попаданию успевает подлетать достаточно близко. :opasnoste: В итоге всё болото очищал от них огненными стрелами и шарами. Кинул спелл и побежал от них, пока не сгорела :mameprivet: И всё бы ничего если бы в игре добавился лут, например к тем же вонючкам и рецепт противоядия из этого лута... trollface.gif

отравление ? не, не слышал  :mameprivet:

Поделиться сообщением

А как мне доставляет, что обычную гарпию и героик-гоблина Гримгаша убить сложнее, чем Ворона(А точнее нереально, если магией не пользоваться) :xd: Кстати, в связи с ним возник вопрос. А наш гг тоже во время хила может бегать? :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...