Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

бесконечную сталь порезали давно.играть стоит.насчет орков вокруг замка-игнорирую их вплоть до 4 главы,попадаю в замок,беру тп там,делаю тп к проходу в долине рудников и бегаю по шахтам-имею дело только с животными:-)

Поделиться сообщением

Сижу с телефона-оффтопы не открываются:-(по поводу города орков-есть мирное решение вопроса,без выпиливания тысячи орковB-)нужно выполнить квест начальника,то есть иметь улу мулу для начала

хулпуй мне что мне делать где стоит кавалорн от отказывается со мной разговаривать и при нажатии 3 кнопок каменого человека нет!где этот кусок ключа :NYwizard:

тебе тупо заспойлерить где ласт кусок ключа?  NYtrollface.gif

или нужно наладить ваши отношения с кавалорном?

Поделиться сообщением

Кусок орнамента у лотара в верхнем квартале,если строчек в разговоре нету-должен сказать кавалорн,наложи на него забвение-должен перестать обижаться

Поделиться сообщением

Кусок орнамента у лотара в верхнем квартале,если строчек в разговоре нету-должен сказать кавалорн,наложи на него забвение-должен перестать обижаться

ты конечно молодец

но оффтопить не учили?

многие только начали играть  :NY._.:

Поделиться сообщением

Гость

у кого можно купить свитки забвения? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Начинать я б вообще порекомендовал с 1 готики :NYnate: Она самая атмосферная и охуенная и плюс самая легкая.Ну и сюжет офк.С возвращения начинать нерекомендую-после первых 20-30 смертей за короткий промежуток времени забить легко очень :NYtrollface:

Поделиться сообщением

алхимик в портовом районе ими барыжит

Поделиться сообщением

Сижу с телефона-оффтопы не открываются:-(по поводу города орков-есть мирное решение вопроса,без выпиливания тысячи орковB-)нужно выполнить квест начальника,то есть иметь улу мулу для начала

ну кароч, почему, когда достаешь лук, что дал Боспер, выносливость просто так вниз начинает сползать, пока до 0 не дойдет...при этом я не стреляю, не иду, вообще ничего не делаю?  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

а по точнее где этот алхимик живет где его барак :NYhmm:весь порт обошел найти не могу

Поделиться сообщением

а по точнее где этот алхимик живет где его барак :NYhmm: весь порт обошел найти не могу

в левой  части порта, если смотреть на море, где-то около стены вроде вход, за рыбной лавкой пошурши :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

СПАСИБО  :NYpray: нашёл поговорил с Кавалорном :NYpray: чтобы я без вас делал пацаны ваще ребята :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

СПАСИБО  :NYpray: нашёл поговорил с Кавалорном :NYpray: чтобы я без вас делал пацаны ваще ребята :NYpray: :NYpray:

играйся  :NYgeys:

Поделиться сообщением

а по точнее где этот алхимик живет где его барак :NYhmm:весь порт обошел найти не могу

вдоль стены двигайся ебана

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Обычная ночь ворона не менее интересна? просто ниразу не играл в готику, и думаю с ночи ворона обычной начать

Поделиться сообщением

да, чем ночь ворона отличается от оригинальной второй части?

Поделиться сообщением

яркендар добавили, баланс переделали, квестов больше и тд. Ночь Ворона - шедевр. В плане всего :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

как я понял есть оригинальная готика2, есть готика 2 ночь ворона, и еще есть готика 2 ночь ворона возвращение?

Поделиться сообщением

как я понял есть оригинальная готика2, есть готика 2 ночь ворона, и еще есть готика 2 ночь ворона возвращение?

Возвращение - неофициальная модификация ночи ворона.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

яркендар добавили, баланс переделали, квестов больше и тд. Ночь Ворона - шедевр. В плане всего :NYnate:

есть невнятные моменты и моменты которых не хватает, а еще игра сильно сдает во второй своей половине, проще говоря если в первой главе у тебя может быть чертовых 30 квестов в журнале, то потом остаются буквально 2-3 основных и все тут =( и мир конечно с главами чутка меняется, но не очень сильно, мир в готике конечно очень живой и насыщеный, но к 6ой главе приедается.

В ночи города этот яркендар выглядит немного побочно, прямо скажем, видно что его впилили сюда уже после создания основного сюжета, притом видно очень сильно.

Чуть ли не главным провалом всей готики я считаю местную гильдию воров, о которой куча слухов и вообще, но на деле там 2 с половиной квеста, 1 квест на вступление и сразу же последний, и если сделать их в первой главе, то дальше до конца игры там не будет ни новых квестов, ничего. постная хуйня.

тоже на счет фракций, вступаешь во фракцию, выполняешь ее квесты в начале, а дальше на тебя хуй кладут, к 3ей главе все переходит в одно и то же сюжетное русло, квесты любой фракции дают одни и те же и блаблабла, так себе. ;(

Но ваще готику все равно очень люблю, так не кайфовал не от одной игры в жизни наверное

Поделиться сообщением

да, а на возвращение еще можно и нужно поставить ребаланс, иначе там пиздец анриал :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...