Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

блять очень хардкорная игра стала с этой модификацией :NYpalevo: убивают почти все :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

да вообще пиздец имею 5-ый лвл, нищеброд полнейший. Мой предел в драках - волки, обычные гоблины, кротокрысы, крысы, кровавые мухи, зато как про пизжу мясных жуков :NYperec:  и то..1 раз и от них сдох..выносливость закончилась и умер :NYavtorklif:  Вот думаю, что качать, научиться красться и пройтись по городу ночью, или обучиться языку древних, чтобы таблички читать :NYhmm:

Поделиться сообщением

Не надо читать на ранних уровнях таблички!!!

кто ныл про оффтопы-во 1 я пишу с телефона,еще и в поезде,во 2 нормально что такую фигню должен знать любой нормальный игрок в возвращение,да и вообще это почти не спойлер,а в 3их иди претензии говори тем кто десятком страниц ранее писал жесткие оффтопы про новые возможности и квесты.

Поделиться сообщением

Гость

короче проблема!собрал я ключ к порталу попал в гильдию кольца воды,прихожу к ватрасу а он мне говорит что иди сообщи это хагену!я такой иду к хагену и нихуя не понял что нада еще сделать ?про пропавших людей выяснить или че?помогите плз :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Насчет лука

если у тебя владение меньше 30 то при достатом из за спины оружия ты постепенно теряешь выносливость

Поделиться сообщением

Не надо читать на ранних уровнях таблички!!!

кто ныл про оффтопы-во 1 я пишу с телефона,еще и в поезде,во 2 нормально что такую фигню должен знать любой нормальный игрок в возвращение,да и вообще это почти не спойлер,а в 3их иди претензии говори тем кто десятком страниц ранее писал жесткие оффтопы про новые возможности и квесты.

спс =) значит иду воровать, решено...

пиздец, чувствую себя такой немощью, на карте ничего не могу вообще. Оббежал почти все, даже до черного тролля добежал, спиздил у него топор и кольцо, напиздил у нариков шкур волков, все продал. Накопил почти 1к  :NYopasnoste:

После перехода во 2-ую главу все монстры в Хоринисе появятся заново? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Насчет лука

если у тебя владение меньше 30 то при достатом из за спины оружия ты постепенно теряешь выносливость

:NYpray: :NYpray:  спс!

это работает на всем без исключения оружии, или только луки такие особенные? :NYhmm:

Поделиться сообщением

^

Вступи в одну из основных гильдий,явись на встречу кольца воды в таверне,убей декстера прочти записку с его трупа

Поделиться сообщением

На всем оружии работает

монстры ресаются по главам

Воровать не выйдет-больно тяжело будет так рано воровать,к тому же не стоит портить отношения с инносом;-) лучше иди с ларесом гулять-к магам воды,да в восточный лес

Поделиться сообщением

На всем оружии работает

монстры ресаются по главам

Воровать не выйдет-больно тяжело будет так рано воровать,к тому же не стоит портить отношения с инносом;-) лучше иди с ларесом гулять-к магам воды,да в восточный лес

Поделиться сообщением

Гость

^

Вступи в одну из основных гильдий,явись на встречу кольца воды в таверне,убей декстера прочти записку с его трупа

а где этот декстер находится? :NYhmm:многа там ебатни с убийствами? :NYhmm:

Поделиться сообщением

^

ты че, квесты и диалоги вообще не читаешь?  :NYpalevo:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

^

ты че, квесты и диалоги вообще не читаешь?  :NYpalevo:

читаю но не все :NYnate:которые помню просто пропускаю NYtrollface.gifвсё вроде нашел его но мне дают там хороших пиздюлей NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

Начал на суперхардкоре, полет нормальный, 5 лвл.

Пойду на наемников или болотников, хуй пока знает, двуручку прокачивать буду.

Вы как главы проходите, скидывайте свои турнирные таблицы, интересно посмотреть.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

у меня у инноса репутация всего 2 а у беллиара 41 что это дает?

Поделиться сообщением

А есть гайдик по молитвам какойнибудь?

Два раза готику проходил, никогда не молился =)

Поделиться сообщением

у меня у инноса репутация всего 2 а у беллиара 41 что это дает?

хуй знает

у инноса -160

у белиара 7  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

за семь часов игры готика первый раз кританула :NYhmm:

Поделиться сообщением

Клейман выручай

Такая маза.

Дошол я до момента,когда нужно освятить глаз  инноса,а Ксардас мне прикалывает,никуда не пойду пока не увижу,что ты  стал сильнее,что за хуйня?

Стренжи 100,тяжёлое пузо наёмника,эльБастарда в руках,что ему ещё надо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...