Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Про ксардаса в шоке:-o впервые слышу,но силы у тебя не так уж и много;-)если это фраза возвращения(без озвучки,то возможно стоит поднять уровень,займись не знаю квестами хранителей либо еще чьими нибудь),ты кстати

солнечный юнитор нашел куда вставить?там же тоже целая цепочка квестов:-)

Поделиться сообщением

за семь часов игры готика первый раз кританула :NYhmm:

а без антивира вообще проблем нет,только в Ярике критует.

так я и живу без антивиря :clown:

Бтв, ща перл был. Иду на ферму к Онару. Помню, что надо будет с Рестером жуков завалить, думаю, хер ему, а не половина моего ехп, пошел сам всех убил, иду к нему, говорю, мол, помогу...бежим по трупам в логово жуков, добегаем, бла блабла...говорю, что насчет нашего соглашения, и тут он выдает: "Шутишь?? да ты же ничего не делал"  :NYspy:  Ах ты ж лицемерное животное... :NYfffuuu: окок, подниму еще левлов 10-15 поговорим, мразь :NYperec:  за всю хуйню ответит :NYperec:

а еще с превеликим удовольствием дам пизды Сентензе и Раулю, 2-м крысам :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Дал пизды сентензе но ждешь 10(:-o:-o)новых уровней чтобы дать пизды фестеру???кто то может и не заметит,но я чувствую что здесь что то не так:-)ты кстати что,в наемнику решил податься?:-)

Поделиться сообщением

Про ксардаса в шоке:-o впервые слышу,но силы у тебя не так уж и много;-)если это фраза возвращения(без озвучки,то возможно стоит поднять уровень,займись не знаю квестами хранителей либо еще чьими нибудь),ты кстати

Оффтопы не открывает.

Поделиться сообщением

Жми цитировать и читай:-)

Поделиться сообщением

Оффтопы не открывает.

Чё за

солнечный юнитор

Поделиться сообщением

оненных мракорисов прижимал к стенке и хуячил боковыми ударами, бля все пальцы левой руки вахуе  :NYfffuuu:

рано ударишь - сорвешь атаку, поздно - пропустишь удар, по 6 минут на каждого ушло  :NYfffuuu:

я так понял язык крестьян надо полюбасу учить? куархадрон не хочет говорить со мной, в НВ то сразу учил, а тут ЛП жалко пока  :NYtrollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Оффтопы не открывает.

Чё за

солнечный юнитор

ну как бы он лежит в комнате где дерешься с вороном:-P

Поделиться сообщением

Оффтопы не открывает.

Чё за

солнечный юнитор

ну как бы он лежит в комнате где дерешься с вороном:-P

Незнаю,помню что убил ворона и вышел через телепорт за могилой.

Поделиться сообщением

Дал пизды сентензе но ждешь 10(:-o:-o)новых уровней чтобы дать пизды фестеру???кто то может и не заметит,но я чувствую что здесь что то не так:-)ты кстати что,в наемнику решил податься?:-)

хм, Сентенза вообще-то ваншотит меня как суку :NYnate:  жду 10 лвл, чтобы им всем дать пизды :NYfffuuu:

Бтв, ЛАрес гениален!

Ларес=бабло

заплатил ему 200 монет, пошел погулять по острову, бегаю чищу пещеры как нехуй, забираю шкуры мракорисов, по 250 каждая :NYdance: я с ларесом миллионером стану так

и самое прекрасное, что все еще первая глава :NYpray:

Бтв, да, решил в наемники, мне кажется по сюжету - это логичнее всего :NYspy:

Поделиться сообщением

Гость

пришел в долину рудников и ахуел орков хуй убьеш их так многа что аж пиздец и еще фишка с бревном не работает :NYfffuuu: как проходить дальше хз  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

У меня Ларес пропал =(

Потерял по пути к раскопкам.

Поделиться сообщением

так, окончательно подзаебал скайрим

это ваша вторая готика хоть не надоесть за пару дней ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость

Хелпуйте ребята!короче нужна узнать где находится амулет белиара который нужен на пожертвованию белиару за обучение заклинание заточение душ!у кого можно распросить про этот амулет?и где он находится? :NYhmm:

Поделиться сообщением

жесткая игра,  надо будет попробовать поиграть через силу  :vau:

Поделиться сообщением

У меня Ларес пропал =(

он стоит на первом встречном чекпоинте  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

так, окончательно подзаебал скайрим

это ваша вторая готика хоть не надоесть за пару дней ?

ставишь сложность - герой возвращения или суперхард , где как называется

и играешь

начиная, ты сосёшь даже от молодых гоблинов и обычных волчков

в середине игры ты будешь посасывать от черных и лесных гоблинов, а так же от орочьих волчков

а в конце ..

туда тебе не попасть

но тут не это главное, главное атмосфера какой нет ни у одной игры, разве что у тэс3 морровинд вполне приятная атмосфера ещё  :NYdunno:

ну из большего игра наипиздатейшая

обязательно поиграй  :NYyes:

мир довольно большой, очень продуманный, каждый камень стоит не просто так, каждая пещера, обязательно окажется квестовой , даже жучки которые ползают в пещерах, убиваются кидаются в котел на похлебку  :NYnate:

Поделиться сообщением

У меня Ларес пропал =(

?

Поделиться сообщением

кароч, расклад такой. Имею 7-ой лвл. Апнул себе 30 жизни, 5 выносливости, научился снимать шкуры и красться. Остальное втрепал в силу, сейчас около 40. Все ягоды гоблина и драконьи корни храню, так же как и эликсиры на +ловкость/силу. Вот думаю, правильно ли делаю, что владение оружием не качаю пока? как думаете, что профитнее вначале: здоровье+выносливость, или сила+владение оружием? :NYhmm:  Или тупо, как и делаю качать сила+здоровье. Хп повышать круто - но оч накладно по цене :NYfffuuu:

Бтв, чтобы особо не напрягаясь побеждать в дуэлях у наемников, какие статы нужны примерно? сколько силы/хп/выносливости?

Поделиться сообщением

У меня Ларес пропал =(

?

вообще мне Ларес говорил, что если потеряемся, то его можно найти в порту...а если ты бежал на ферму онара/к магам воды, то: выходи из города через восточные ворота (те, которые возле рынка), далее по тропинке направо

если в бронепоезде

не налево и не прямо :NYpo_weke:

забегаешь примерно за первый поворот, он там должен стоять, когда ты с ним первый раз выбегаешь из города, он с тобой наедине хочет пообщаться...и, по идее, должен там ждать стоять :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...