Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

кароч, расклад такой. Имею 7-ой лвл. Апнул себе 30 жизни, 5 выносливости, научился снимать шкуры и красться. Остальное втрепал в силу, сейчас около 40. Все ягоды гоблина и драконьи корни храню, так же как и эликсиры на +ловкость/силу. Вот думаю, правильно ли делаю, что владение оружием не качаю пока? как думаете, что профитнее вначале: здоровье+выносливость, или сила+владение оружием? :NYhmm:  Или тупо, как и делаю качать сила+здоровье. Хп повышать круто - но оч накладно по цене :NYfffuuu:

Бтв, чтобы особо не напрягаясь побеждать в дуэлях у наемников, какие статы нужны примерно? сколько силы/хп/выносливости?

признаться чтобы победить 2 самых сильных наемника нехватает и 80 силы и хорошего оружия на эту силу , даже с прокачкой больше 40% (правда это суперхард был)

проще говоря систему обмануть можно, но не напрягаясь наемников ты начнёшь убивать нескоро , офк если ты не на легком играешь , там у тебя таких вопросов возникать не должно

Поделиться сообщением

кароч, расклад такой. Имею 7-ой лвл. Апнул себе 30 жизни, 5 выносливости, научился снимать шкуры и красться. Остальное втрепал в силу, сейчас около 40. Все ягоды гоблина и драконьи корни храню, так же как и эликсиры на +ловкость/силу. Вот думаю, правильно ли делаю, что владение оружием не качаю пока? как думаете, что профитнее вначале: здоровье+выносливость, или сила+владение оружием? :NYhmm:  Или тупо, как и делаю качать сила+здоровье. Хп повышать круто - но оч накладно по цене :NYfffuuu:

Бтв, чтобы особо не напрягаясь побеждать в дуэлях у наемников, какие статы нужны примерно? сколько силы/хп/выносливости?

Основное оружие должно быть 30, это минимум, без этого ты просто охуеешь убивать любого моба

Процент владения = шанс что ты ударишь в полную силу

т.е. оружие + твоя сила. Изначально он раве 5%, т.е. 19 ударов из 20 ты будешь бить мобу 1/10 от твоего полного урона что почти всегда (если учесть броню моба) = 5хп

А также держит оружие при <30 владения он как инвалид, неудобно блокировать и делать комбо удары  :NYnate:

и как уже говорили при новичке он теряет выносливость даже когда оружие просто активировано

короче я как пришел в хорринис постарался быстрее сделать владение 30 и силы около 40

теперь все еще бегаю с этими 30 владения + пару процентов бонуса.  :NYbuba:

А по поводу ларса:

Если он потерялся при квестовых побегах за орнаментом то он будет стоять дальше по дороге.

Если вы помните, то при выходе из города он начинает каждые 100 метров говорить с вами, вот это и есть чекпоинты  :NYbuba:

А если вы просто бегали по острову и фармили, то да, он будет снова в порту стоять  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

признаться чтобы победить 2 самых сильных наемника нехватает и 80 силы и хорошего оружия на эту силу , даже с прокачкой больше 40% (правда это суперхард был)

проще говоря систему обмануть можно, но не напрягаясь наемников ты начнёшь убивать нескоро , офк если ты не на легком играешь , там у тебя таких вопросов возникать не должно

тут вроде люди умные говорят, что сила монстров от сложности не меняется, просто опыта дают меньше

и я с этим соглашусь, играю на суперлегком, имею силы 80 и прокачку больше 40 и меч нормальный

наемников месить не могу

Поделиться сообщением

нс привет

как дела

как в школе

Поделиться сообщением

Большинство наемников на дворе Онара выносятся заманиванием их к часовне что за столовой у них, забегаешь за забор, как он за тобой забежал залезаешь на столбик и спрыгиваешь на другую сторону и шамаляешь по ним из лука, а потом мечем добиваешь, главное стоять так что бы они упирались в решетку и не могли перелезть :NYnate:

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь

да как же бесит

почемуто возвращение начало крашится постоянно при лоаде

а лоадов приходится делать миллион

так что крашится постоянно, просто бесит уже не могу блядь

вернулся из долины, 3я глава, ищущие, да что ет за пиздец, убивают меня с двух кастов, приходится закгружаться по 10-20 раз чтобы убить одного, их иногда подглючивает и они не кастят долго или мажут кастом почемуто.

а еще эти грейдженные ядовитые мухие, ну это просто ад какойто, тех я убивал с одного выстрела из арбалета, этих выстрелов с 5 ..................... и они травят блядь..............

Поделиться сообщением

да как же бесит

вернулся из долины, 3я глава, ищущие, да что ет за пиздец, убивают меня с двух кастов, приходится закгружаться по 10-20 раз чтобы убить одного, их иногда подглючивает и они не кастят долго или мажут кастом почемуто.

а еще эти грейдженные ядовитые мухие, ну это просто ад какойто, тех я убивал с одного выстрела из арбалета, этих выстрелов с 5 ..................... и они травят блядь..............

Против ищущих помогут свитки ледяных глыб или как-то так...

ПОЧОНЫ, ХЕЛП.

Короче такая маза... Надо было стырить у Лемара расписку для Лютеро, чтобы тот дал рекомендательное письмл для опущенного мага в порту. Выучил взлом и подкрадывание. И, блин, как я только не пытался его ограбить...

1. Пошел туда днем, когда Лемар один в кресле сидит, его в сон и быстро взлом. Ухожу, а на меня на выходе агрится

этот идиот Мельдор с бабой, которая котел мешает... Прям ваще не вариант.

2. Пошел ночью, пока всякие Мельдоры спят, ну и Лемар тоже. Когда взламыаю сундук они ВНЕЗАПНО просыпаются и беда в общем.

3. Короче в итоге купил свиток огненного дождя, зашел и тупо скастовал в доме Лемара. Сдох Лемар, его служанка и это мудло - Мельдор. Так вот вопрос - будут ли в дальнейшем квесты с Лемаром и Мельдором? Или пох на них - пусть дохлые будут?

ПС. Я пока в первой главе.

ППС. Сука, пошел провериться к Андре, а он просит 750 моент. Тоже плохой план...

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

СоБери орнамент,вступи в свою гильдию и добейся попадания к хагену,должно хватить :dunno:

Он прав!

Поделиться сообщением

скинте ссылку на темку Готики 1, если таковая создовалась  :NYhmm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

NS

а ты проходил пламя элигора, перед тем как пойти в форт паладинов? :NYhuyase:  неужто отстегнул 10к зурису :NYhuyase:

все про все обошлось в 2500, типа сказал что хочу палатку, не попалился что из гильды, зурис сказал 5к, 2500 накинул лютеро, 2500 с меня

хуевое решение :NYsad:

Поделиться сообщением

Гость

Хелпуйте ребята!короче нужна узнать где находится амулет белиара который нужен на пожертвованию белиару за обучение заклинание заточение душ!у кого можно распросить про этот амулет?и где он находится? :NYhmm:

хулпуйте поцоны кто меч коготь белиара уже апнул таким способом :NYhmm:

Поделиться сообщением

Хелпуйте ребята!короче нужна узнать где находится амулет белиара который нужен на пожертвованию белиару за обучение заклинание заточение душ!у кого можно распросить про этот амулет?и где он находится? :NYhmm:

во первых прячь подобное в оффтоп

1) расспроси ксардаса

2) потом иди туда где ловил ренгару, у паладина проси информацию, а не бабло, потом скажи, что просто интересно, потом снова к ксардасу

Поделиться сообщением

апнул еще в декабре, до сих пор фапаю :NYfapfap:

Поделиться сообщением

ну выносливости под 20ку, мечик какой нить силы на 60-80 желательно, ну и владение не меньше 30

Поделиться сообщением

Гость

апнул еще в декабре, до сих пор фапаю :NYfapfap:

помогай ёпт где искать с кем базарить :NYnate:кстате имею 16 лвл 87 силы 80 ловкости 58%одноручное оружие 500хп и все равно всякие наёмники дают пизды вместе с орками :NYnate:

Поделиться сообщением

да как же бесит

мух пробегаю мимо, к ищущим подхожу, либо говорю с ними и тогда вблизи закликиваю со стрейфами(также ради баланса вблизи магия не всегда наносит дмг) мух мимо прохожу, либо выманиваю по одной и не даю нанести мне удар

Поделиться сообщением

Гость

да как же бесит

мух пробегаю мимо, к ищущим подхожу, либо говорю с ними и тогда вблизи закликиваю со стрейфами(также ради баланса вблизи магия не всегда наносит дмг) мух мимо прохожу, либо выманиваю по одной и не даю нанести мне удар

кстате мухи да всякие богомолы которые бьют ядом меня так заибали!там что нет навыка чтобы противостоять яду!помню в готике 3 была такая фигня выучиваеш навык и яд не страшен :NYnate:

Поделиться сообщением

ПОЧОНЫ, ХЕЛП.

Короче такая маза... Надо было стырить у Лемара расписку для Лютеро, чтобы тот дал рекомендательное письмл для опущенного мага в порту. Выучил взлом и подкрадывание. И, блин, как я только не пытался его ограбить...

1. Пошел туда днем, когда Лемар один в кресле сидит, его в сон и быстро взлом. Ухожу, а на меня на выходе агрится

2. Пошел ночью, пока всякие Мельдоры спят, ну и Лемар тоже. Когда взламыаю сундук они ВНЕЗАПНО просыпаются и беда в общем.

3. Короче в итоге купил свиток огненного дождя, зашел и тупо скастовал в доме Лемара. Сдох Лемар, его служанка и это мудло - Мельдор. Так вот вопрос - будут ли в дальнейшем квесты с Лемаром и Мельдором? Или пох на них - пусть дохлые будут?

ППС. Сука, пошел провериться к Андре, а он просит 750 моент. Тоже плохой план...

ледяные глыбы тратить на ищущих - мажорство, еще пригодятся :NYbuba:

не пох на них, не убивай, лучше подожди и не спеши с этим квестом, а просыпаются они потому что ловкости мало у тебя

Поделиться сообщением

Гость

ClayMan хелпуй где искать этот амулет белиара :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

ПОЧОНЫ, ХЕЛП.

ледяные глыбы тратить на ищущих - мажорство, еще пригодятся :NYbuba:

не пох на них, не убивай, лучше подожди и не спеши с этим квестом, а просыпаются они потому что ловкости мало у тебя

Понятно, спасибо, я так и думал... А сколько примерно ловкости-то надо? В районе 50? Я качать ее вообще не собираюсь просто

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...