Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Хелпуйте ребята!короче нужна узнать где находится амулет белиара который нужен на пожертвованию белиару за обучение заклинание заточение душ!у кого можно распросить про этот амулет?и где он находится? :NYhmm:

хулпуйте поцоны кто меч коготь белиара уже апнул таким способом :NYhmm:

апнул еще в декабре, до сих пор фапаю :NYfapfap:

помогай ёпт где искать с кем базарить :NYnate:кстате имею 16 лвл 87 силы 80 ловкости 58%одноручное оружие 500хп и все равно всякие наёмники дают пизды вместе с орками :NYnate:

навыка против яда нету - терпите :NYtrollface:

сразу видно читер, судя по статам, карал наемников еще с меньшими статами, а еще ты силно много вкачал хп(если качал а не коды :NYfie:) у меня щас силы в начале 3 главы около 150 :NYlostneprowaet: и владение мечом 90(все модификаторы потратил офк уже)

Поделиться сообщением

Гость

Хелпуйте ребята!короче нужна узнать где находится амулет белиара который нужен на пожертвованию белиару за обучение заклинание заточение душ!у кого можно распросить про этот амулет?и где он находится? :NYhmm:

хулпуйте поцоны кто меч коготь белиара уже апнул таким способом :NYhmm:

апнул еще в декабре, до сих пор фапаю :NYfapfap:

помогай ёпт где искать с кем базарить :NYnate:кстате имею 16 лвл 87 силы 80 ловкости 58%одноручное оружие 500хп и все равно всякие наёмники дают пизды вместе с орками :NYnate:

навыка против яда нету - терпите NYtrollface.gif

сразу видно читер, судя по статам, карал наемников еще с меньшими статами, а еще ты силно много вкачал хп(если качал а не коды :NYfie:) у меня щас силы в начале 3 главы около 150 :NYlostneprowaet: и владение мечом 90(все модификаторы потратил офк уже)

ну я вчера себе немнога помог читами чтобы догнать вас в развитии поцонов, а то так не интересно в самом начале ибатся когда почоны уже на 3 главе :snobuedance:добавил всего лишь 200хп и по 30 к ловкости и силе остальное сам качал :NYavtoradolf:братюнь помогай с амулетом :NYnate:

Поделиться сообщением

ТЫ ЗАЕБАЛ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ПРЯЧЬ В ОФФТОПЫ СПОЙЛЕРЫ ЛАДНО?

СПОЙЛЕР СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МИСТИКА

в общем, поговорил ты с этим аштаром, он тебе сказал, мол пиздуй ищи сферы и мора уларту(2 способ типа ок), пиздуешь в хоринис, там к ксардасу, спрашиваешь у него про мора уларту, он тебе грит типа ну мб в обмен на амулет, ок пиздуешь в порт, там где подняться можно сразу в бараки ментовские, там паладин бухает, подходишь - гнобишь его, потом бьешь, говоришь типа гони информацию, он тебе все расскажет, пиздуешь к ксардасу, там можно будет взять квест еще один(сам узнаешь) идешь воруешь ключ у хагена, идешь туда где, дорога к черному троллю, у озера останавливаешься, рядом с болотниками, заходишь в пещеру рядом с ними, там телепорт, заходиш ьв него, там внутри на острове ломаешь ебала всем паладинам, идешь в часовню там пиздишь еще паладинов, берешь амулет и убегаешь, несешь его к ксардасу, сейвишься, идеш к белиару, надеешься что он даст тебе мра уларту, опять болтаешь по кд с ксардасом, идеш к аштару, он грит иди нахуй принеси сферы, пиздуешь искать сферы :NYtrollface: потом напишешь

Поделиться сообщением

Гость

в общем, поговорил ты с этим аштаром, он тебе сказал, мол пиздуй ищи сферы и мора уларту(2 способ типа ок), пиздуешь в хоринис, там к ксардасу, спрашиваешь у него про мора уларту, он тебе грит типа ну мб в обмен на амулет, ок пиздуешь в порт, там где подняться можно сразу в бараки ментовские, там паладин бухает, подходишь - гнобишь его, потом бьешь, говоришь типа гони информацию, он тебе все расскажет, пиздуешь к ксардасу, там можно будет взять квест еще один(сам узнаешь) идешь воруешь ключ у хагена, идешь туда где, дорога к черному троллю, у озера останавливаешься, рядом с болотниками, заходишь в пещеру рядом с ними, там телепорт, заходиш ьв него, там внутри на острове ломаешь ебала всем паладинам, идешь в часовню там пиздишь еще паладинов, берешь амулет и убегаешь, несешь его к ксардасу, сейвишься, идеш к белиару, надеешься что он даст тебе мра уларту, опять болтаешь по кд с ксардасом, идеш к аштару, он грит иди нахуй принеси сферы, пиздуешь искать сферы NYtrollface.gif потом напишешь

да это же пиздец :NYfffuuu:ладно ушел играть :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

в общем, поговорил ты с этим аштаром, он тебе сказал, мол пиздуй ищи сферы и мора уларту(2 способ типа ок), пиздуешь в хоринис, там к ксардасу, спрашиваешь у него про мора уларту, он тебе грит типа ну мб в обмен на амулет, ок пиздуешь в порт, там где подняться можно сразу в бараки ментовские, там паладин бухает, подходишь - гнобишь его, потом бьешь, говоришь типа гони информацию, он тебе все расскажет, пиздуешь к ксардасу, там можно будет взять квест еще один(сам узнаешь) идешь воруешь ключ у хагена, идешь туда где, дорога к черному троллю, у озера останавливаешься, рядом с болотниками, заходишь в пещеру рядом с ними, там телепорт, заходиш ьв него, там внутри на острове ломаешь ебала всем паладинам, идешь в часовню там пиздишь еще паладинов, берешь амулет и убегаешь, несешь его к ксардасу, сейвишься, идеш к белиару, надеешься что он даст тебе мра уларту, опять болтаешь по кд с ксардасом, идеш к аштару, он грит иди нахуй принеси сферы, пиздуешь искать сферы NYtrollface.gif потом напишешь

ну это тебе не скайрим с его галочками для квестов, тут надо исследовать мир и все такое - еще и огромные цепочки квестов :NYlostneprowaet: ДА ХУЛИ - БОЖЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ КВЕСТОВ :NYpray:

Поделиться сообщением

кстати интересно, у кого как дела идут с хранителями? :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость

ну это тебе не скайрим с его галочками для квестов, тут надо исследовать мир и все такое - еще и огромные цепочки квестов :NYlostneprowaet: ДА ХУЛИ - БОЖЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ КВЕСТОВ :NYpray:

hidden

короче пошёл поговорил с паладином он мне всё рассказал потом убил его.бегу такой к Ксардасу и волосы назад,начинаю разговор с ним тут он мне говорит попроси помощи у белиара ну я такой ьегом наврех молится попросил помощи и тут со спины появляются архидемон и 2 архискелета и просят чтобы я отдал меч ну я такой хуй вам и всё битва мясо кровь кишки и они мне уже 15 раз подряд дают пизды что делать хелпуй :NYpray:

Поделиться сообщением

hidden

короче пошёл поговорил с паладином он мне всё рассказал потом убил его.бегу такой к Ксардасу и волосы назад,начинаю разговор с ним тут он мне говорит попроси помощи у белиара ну я такой ьегом наврех молится попросил помощи и тут со спины появляются архидемон и 2 архискелета и просят чтобы я отдал меч ну я такой хуй вам и всё битва мясо кровь кишки и они мне уже 15 раз подряд дают пизды что делать хелпуй :NYpray:

:petro: :petro: :petro: выкладывай меч на землю перед молитвой у белиара, выбросить предмет - кнопка пробел

Поделиться сообщением

Гость

hidden

:petro: :petro: :petro: выкладывай меч на землю перед молитвой у белиара, выбросить предмет - кнопка пробел

спс :NYpray:

Поделиться сообщением

Гость

Квесты просто  :NYpray:

hidden

короче попросил я помощи у белиара появился перед мной какой та хуй в говне ну он предложил помощь!теперь мне нада найти какого та бесмертного долбоеба который умеет перевоплощатся в разных типков.

Clayman помогай где он стоит чем дышит и т.д :NYpray:

Поделиться сообщением

да почему же я не удивлен :NYxd:

вот в общем

в облике Феллана, дурачка, что стучал в портовом квартале молотком он будет в заброшенной хижине рядом с тем местом, где в Г2нв сидел Драгомир. Далее в облике Елены я его заметил там, где короткая дорога мимо маяка к солнечному кругу вроде вечером(у других бывала она и в другом месте) потом в облике руперта где то после обеда он может встретиться либо неподалеку от фермы бенгара(ну тот что рядом с входом в долину рудников), еще он может оказаться где то по дороге к пирамидам, после 3 раза он предложит тебе колечко в обмен на жизнь, соглашаться или нет - выбор твой, но если согласшься, то на острове придется выебать всех паладинов в туза, мирный путь неинтересен да и лишает тебя огромной кучи экспы :NYtrollface: да и колечко хорошее :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость

да почему же я не удивлен :NYxd:

вот в общем

в облике Феллана, дурачка, что стучал в портовом квартале молотком он будет в заброшенной хижине рядом с тем местом, где в Г2нв сидел Драгомир. Далее в облике Елены я его заметил там, где короткая дорога мимо маяка к солнечному кругу вроде вечером(у других бывала она и в другом месте) потом в облике руперта где то после обеда он может встретиться либо неподалеку от фермы бенгара(ну тот что рядом с входом в долину рудников), еще он может оказаться где то по дороге к пирамидам, после 3 раза он предложит тебе колечко в обмен на жизнь, соглашаться или нет - выбор твой, но если согласшься, то на острове придется выебать всех паладинов в туза, мирный путь неинтересен да и лишает тебя огромной кучи экспы NYtrollface.gif да и колечко хорошее :NYgeys:

спс братюнь  :NYgeys:пошёл искать его :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Ваще никак. В самом начале поговорил с Дагоном или как-там-его и все. хз где этих почоов искать, хотя я оббегал только пол-хориниса

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

Ваще никак. В самом начале поговорил с Дагоном или как-там-его и все. хз где этих почоов искать, хотя я оббегал только пол-хориниса

абуоин, тот что делает предсказания рядом с отелем, подсказывает где их искать

Поделиться сообщением

Аааа, ок, понял. Вроде даже спрашивал у него =)

Миссии вообще сложные у хранителей этих?

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

че-то хотел написать эпическое и забыл

напишу, что вернулся с ярика  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Аааа, ок, понял. Вроде даже спрашивал у него =)

Миссии вообще сложные у хранителей этих?

да, сложные и эпичные

Поделиться сообщением

ворона как убил? NYtrollface.gif солнечный юнитор положил куда надо?

я кстати приехал обратно, ща буду шпилить с того бэкапного сейва :NYsad:

Поделиться сообщением

ворона как убил? NYtrollface.gif солнечный юнитор положил куда надо?

я кстати приехал в обратно, ща буду шпилить с того бэкапного сейва :NYsad:

заебись

ворона убил как и планировал: подбегал бил по ебалу, убигал хилился и так далее  :NYnate:

юнитор вставил, с драконом попиздел, пойду к ксардасу чуть позже  :NYnate:

Вспомнил че хотел сказать

точнее спросить

Мне показалось или у ГГ бицуха стала шире когда я больше сотки силу вкачал?  :NYlol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

кароч, расклад такой. Имею 7-ой лвл. Апнул себе 30 жизни, 5 выносливости, научился снимать шкуры и красться. Остальное втрепал в силу, сейчас около 40. Все ягоды гоблина и драконьи корни храню, так же как и эликсиры на +ловкость/силу. Вот думаю, правильно ли делаю, что владение оружием не качаю пока? как думаете, что профитнее вначале: здоровье+выносливость, или сила+владение оружием? :NYhmm:  Или тупо, как и делаю качать сила+здоровье. Хп повышать круто - но оч накладно по цене :NYfffuuu:

Бтв, чтобы особо не напрягаясь побеждать в дуэлях у наемников, какие статы нужны примерно? сколько силы/хп/выносливости?

Основное оружие должно быть 30, это минимум, без этого ты просто охуеешь убивать любого моба

Процент владения = шанс что ты ударишь в полную силу

т.е. оружие + твоя сила. Изначально он раве 5%, т.е. 19 ударов из 20 ты будешь бить мобу 1/10 от твоего полного урона что почти всегда (если учесть броню моба) = 5хп

А также держит оружие при <30 владения он как инвалид, неудобно блокировать и делать комбо удары  :NYnate:

и как уже говорили при новичке он теряет выносливость даже когда оружие просто активировано

короче я как пришел в хорринис постарался быстрее сделать владение 30 и силы около 40

теперь все еще бегаю с этими 30 владения + пару процентов бонуса.  :NYbuba:

Ага! Спс за инфу, не знал этого. Вот почему иногда по жукам пролетает "крит" почти на пол ебла, а я-то думал :NYwizard:

А насчет прокачки, вся соль в том, что хочу ебануть двуручника, но в начале приходится бегать с одноручным мечем, качать одноручное оружие на начало игры - смысла нет, т.к. потом его сменю, а качать двуручное сейчас не резон, потому что силы нет и я тупо, кроме кирки, ничем двуручным пользоваться не могу :NYnate:

А вообще, чем принципиально система боя с 2ручником отличается от 1ручника. Машет помедленней, радиус, как правило, побольше, а что еще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...