Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

ДРАКОНЫ ПАЛИ  :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet:

как убила дракона давай рассказывай :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

драконов убиваю по кд

Поделиться сообщением

в обычной нв ледяного дракона убивал один вызванный демон  :petro: хз как в возвращении

Поделиться сообщением

всем лучи добра и счастья в этом топике  :NY^^:

если кто-то играет первый раз и имеет небольшой лвл в яркендаре или вообще только начал и собирается уходить в одноручное, не спешите

для тех кто уже побывал в яркендаре или тех кто не боится небольших спойлеров

уничтожать коготь белиара

, мне он массу удовольствия доставил когда я 1-ый раз отыгрывал

бтв небольшой лвл нужен чтобы эффективно его проапать , поэтому если загуглите или просто поверите на слово и соберётесь его юзать, выполняйте вначале поменьше квестов, запотейте со свитками в яркендаре, получив окупите с лихвой  :NYspydance:

лолбля, кто это у нас тут дезу кидает :NYohpalevo:

дезинформация NYtrollface.gif

делать надо так -

к дракону не идем, сразу сливаем мечик сатурасу, идем к дракону, тот говорит нужно мечик поглядеть, ты такой оkayface и к сатурасу, оказывается он еще не слил мечик, ибо тяжело, он дает тебе меч, и вуаля - мы загребли экспы и оставили мечик

по поводу апания когтя белиара - это пустая трата хп или чего там жертвуется, потому что сильней чем от души сеньяка его не сделаешь, а жертвовать хар-ки чтобы бегать с посредственным по силе мечиком - это фейл :NYrickroll:

Поделиться сообщением

как бы кто в танке - ollesya играет в г2нв без возвращения

и там лично я убивал вот так -

чистишь весь миненталь, потом идешь к дракону, говоришь с ним, потом отходишь, одеваешь глаз инноса(он все равно даст адские резисты от всякой херни)и лупишь его вблизи, если он начинает убегать - подбегаешь к нему

Поделиться сообщением

на каменного пришел ярослав и с умным видом захерачил в него метеоритный дождь :D - пол хп где то снимает

к ледяному шла - целая эпопея, ледяных големов по одному агрила - давала себя замораживать на краю обрыва, он пытался залезть со стороны, где подъема нет - застревал, фигачила в районе 300 стрел на одного. в пещерке, когда бежишь к ним, сверху, нашла метеоритный дождь. его там плотно охраняют, но юзала превращалку, забегала внутрь, там дралась с одним снепером, опять превращалка - выбегала. внизу пещера с ледяным кольцом. тактика такая же. это все богатство, если стоять лицом к озеру замерзшему (наемники сзади) находится слева. дальше эти наемники ваще не пошли со мной никуда хз почему, выманивала мобов по 1 на них. внутри пещеры ебнула метеоритный дождь(тот самый который нашла), на дракона вызвала демона (купила у чувака в замке), а когда демон сдох - голема, тот как никак танчит, хоть и не дамажит вообще.

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

на каменного пришел ярослав и с умным видом захерачил в него метеоритный дождь :D - пол хп где то снимает

к ледяному шла - целая эпопея, ледяных големов по одному агрила - давала себя замораживать на краю обрыва, он пытался залезть со стороны, где подъема нет - застревал, фигачила в районе 300 стрел на одного. в пещерке, когда бежишь к ним, сверху, нашла метеоритный дождь. его там плотно охраняют, но юзала превращалку, забегала внутрь, там дралась с одним снепером, опять превращалка - выбегала. внизу пещера с ледяным кольцом. тактика такая же. это все богатство, если стоять лицом к озеру замерзшему (наемники сзади) находится слева. дальше эти наемники ваще не пошли со мной никуда хз почему, выманивала мобов по 1 на них. внутри пещеры ебнула метеоритный дождь(тот самый который нашла), на дракона вызвала демона (купила у чувака в замке), а когда демон сдох - голема, тот как никак танчит, хоть и не дамажит вообще.

как бы сильвио и буллко вообще самые конченные из всех кто есть

а с големами ледяными можно как и с многими подобными кастящими мобами -

подходишь потихоньку и стрейфишься от летящих в тебя гадостей, потом вплотную удар, он отскочил, и так далее, до смерти, вблизи они не кастят. еще можно подойти в плотную без стрейфов, если есть акробатика(автоматом учится если есть 90 ловкости)

Поделиться сообщением

Гость

чистишь весь миненталь, потом идешь к дракону, говоришь с ним, потом отходишь, одеваешь глаз инноса(он все равно даст адские резисты от всякой херни)и лупишь его вблизи, если он начинает убегать - подбегаешь к нему

ну без возвращение не интересно и легко  :NYnono:
спойлер

тоесть ты думаеш мечь апать душой сеньяка не стоит?и вобще на сколько мощный меч становится?сильнее уризеля? :NYhmm:

Поделиться сообщением

спойлер

тоесть ты думаеш мечь апать душой сеньяка не стоит?и вобще на сколько мощный меч становится?сильнее уризеля? :NYhmm:

СЯВА СТАЙЛ

ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЗДРАСТЕ, ты как вообще это делаешь? :NYpalevo: я говорю нету смысла просто апать коготь белиара за характеристики, потому что он будет куском гавна, а когда сделаешь апдейт душой сеньяка, то он сразу станет убер пездатым, меч очень сильный, ну уризель тока 2руч, а коготь можно одноручу как бэ

Поделиться сообщением

Гость

как бы сильвио и буллко вообще самые конченные из всех кто есть

а с големами ледяными можно как и с многими подобными кастящими мобами -

подходишь потихоньку и стрейфишься от летящих в тебя гадостей, потом вплотную удар, он отскочил, и так далее, до смерти, вблизи они не кастят. еще можно подойти в плотную без стрейфов, если есть акробатика(автоматом учится если есть 90 ловкости)

оффтоп

самое пиздатое так убивать ищущих подходиш прям в плотную они тебя даже стукнуть не могут и за них дают 511 экспы как с куста :NYlostneprowaet:зато когда ебешся со скелетами дают по 100 с лихуем экспы :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

и вообще кто бы говорил о простоте, мало того что ты читеришь по кд, так еще и сам ничего не ищешь :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость

спойлер

СЯВА СТАЙЛ

ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЗДРАСТЕ, ты как вообще это делаешь? :NYpalevo: я говорю нету смысла просто апать коготь белиара за характеристики, потому что он будет куском гавна, а когда сделаешь апдейт душой сеньяка, то он сразу станет убер пездатым, меч очень сильный, ну уризель тока 2руч, а коготь можно одноручу как бэ

оффтоп

я даже и не знал что его так можно апать :NYhuyase:

Поделиться сообщением

Гость

и вообще кто бы говорил о простоте, мало того что ты читеришь по кд, так еще и сам ничего не ищешь :NYrickroll:

сегодня играю без читов  :NYnono:всё честно :NYnate:в долине рудников заибался убивать орков :NYfffuuu:за 30 минут убил штук 10 :NYtrollface:

Поделиться сообщением

на винде 7 же не идёт?

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

Гость

на винде 7 же не идёт?

всё работает не пизди :NYnate:

Поделиться сообщением

на винде 7 же не идёт?

все ок, обнови дрова в обяз и будет ок все, проблемы с запуском правятся как написано в 1 посте

Поделиться сообщением

сегодня играю без читов  :NYnono:всё честно :NYnate:в долине рудников заибался убивать орков :NYfffuuu:за 30 минут убил штук 10 NYtrollface.gif

tumblr_lltzgnHi5F1qzib3wo1_400.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Clayman как думаеш сначала зачистить долину рудников от орков, а потом начать 3 главу или начать 3 главу и пойти убивать орков вместе с дракошами долине? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

сегодня играю без читов  :NYnono:всё честно :NYnate:в долине рудников заибался убивать орков :NYfffuuu:за 30 минут убил штук 10 NYtrollface.gif

tumblr_lltzgnHi5F1qzib3wo1_400.jpg

я стараюсь :NYspydance:

Поделиться сообщением

Clayman как думаеш сначала зачистить долину рудников от орков, а потом начать 3 главу или начать 3 главу и пойти убивать орков вместе с дракошами долине? :NYhmm:

всегда действую по 2 плану, фаст проскакиваю в 3 главу, никого не убивая почти, апаюсь в гильдии своей и иду в 4 главу, в ней чищу долину

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...