Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

блять достал меч берсеркер :NY._.: Clayman где можно раздобыть хороший меч в 3 главе ofc одноручный :NYhmm:

Поделиться сообщением

tes по пиздже будет

бля да зачем нам мнение человека школьника, у которого руки из жопы и который ни разу не играл ни в одну нормальную рпг NYtrollface.gif

хорошо

ты полностью прав

и тогда толку то ты заходил и писал в топике, не нравится - не пиши, я думал уже не маленький, типа 60к айди :NYdunno: хотя кажется это мало о чем говорит

Поделиться сообщением

tes по пиздже будет

бля да зачем нам мнение человека школьника, у которого руки из жопы и который ни разу не играл ни в одну нормальную рпг NYtrollface.gif

а по мне что TES что Gothic одинаково хороши, жаль что TES 5 такая легкая =( играл на мастере даже не вспотел, жду глобального адона TES 5

Поделиться сообщением

блять достал меч берсеркер :NY._.: Clayman где можно раздобыть хороший меч в 3 главе ofc одноручный :NYhmm:

у тебя щас ярость берсеркера который?

нескоро будет норм, пожалуй ближе всего это апнуть коготь душой либо... знаю я один мечик, но чтобы тебе туда попасть нужно пройти кучу квестов и не факт что меч окажется лучше этого, разве что ненамного

Поделиться сообщением

ахахха ебаный квест :NYginsgnil:

довел обоих дам до склепа, прихожу к онару он говорит что я дебил и мне никогда не стать наемником, в чем подвох? :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

нескоро будет норм, пожалуй ближе всего это апнуть коготь душой либо... знаю я один мечик, но чтобы тебе туда попасть нужно пройти кучу квестов и не факт что меч окажется лучше этого, разве что ненамного

да у меня ярость берсеркера 130 урона!давай спойлер мне про квест про меч :vau:

Поделиться сообщением

ахахха ебаный квест :NYginsgnil:

довел обоих дам до склепа, прихожу к онару он говорит что я дебил и мне никогда не стать наемником, в чем подвох? :NYavtorklif:

бля тебе надо было там стоять и ждать их, они скажу как можно идти к онару :NYnate:

Поделиться сообщением

бля там пиздец дохуя надо

надо пройти половину квесто торговцев, если ничего не сделано, то тебе проще начать искать сферы

скажу по секрету они хранятся во всякого рода шахтах

Поделиться сообщением

Гость

бля там пиздец дохуя надо

надо пройти половину квесто торговцев, если ничего не сделано, то тебе проще начать искать сферы

скажу по секрету они хранятся во всякого рода шахтах

пошёл искать короче :NYspydance:

Поделиться сообщением

прошел :NYpray: :NYpray: :NYpray:

бтв там могилы создателей ребаланса :NYsmile:

Поделиться сообщением

прошел :NYpray: :NYpray: :NYpray:

бтв там могилы создателей ребаланса :NYsmile:

как бы потому и сделано так, чтобы почитали, от нечего делать :NYtrollface: пока ждешь :NYrickroll:

Поделиться сообщением

парни, я большой фанат Готики 2, в свое время мне снились сны о ней  :NYpidorasy:

но сейчас смущает старая графика

как оно вообще, нормально идет?

а то сомневаюсь качать или нет  :NYhmm:

Поделиться сообщением

парни, я большой фанат Готики 2, в свое время мне снились сны о ней  :NYpidorasy:

что то здесь не ладное :NYtrollface:

офк качай :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

что то здесь не ладное NYtrollface.gif

ну я имею ввиду что раньше оно заебись шло, а щас на фоне всяких Скайримов и прочего хз

Поделиться сообщением

что то здесь не ладное NYtrollface.gif

ну я имею ввиду что раньше оно заебись шло, а щас на фоне всяких Скайримов и прочего хз

ну решай типа, или ты с этими дошколятами либо с нами, олдскуллами :NYdunno:

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

небольшая инфа для мага

50 Черных грибов +5 к мане, древние таблички для Ватраса хранить до 10 и более приносим ему и он дает за каждую +1 к мане, при поступлении к алхимику в первом городе +10 к мане

пиздишь бля, там плюс +3

если я не ошибаюсь +3 дает кузнец к силе, а алхимик +10 к мане, проходил, мб что коряво пропатчил но дал +10 инсайд инфа

Играю за некра, пошел к Константино получил ровно

0 МАНЫ!!!

так что не звездите

твою мать, как же сложно за этих наркоманов поступать :NYfffuuu:

ну да, не из легких, пожалуй самая тяжелая гильдия для вступления

ЛОЛ? Имхо ваще простейше. В послушники - ваще за просто так, а для некроманта - да,

уровня до 12 качаемся, все очки в ману, попутно читаем книги и постаменты, дают по +1 к интеллекту. ИМХО обязателен к прохождению квест

с магом Галлахардом (который в порту живет короче), ибо пока будете проходить можно несколько книг почитать, плюс когда пройдете

даст ВЗЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАНИЕ МАГИИ - там научит первому кругу магии - это даст около 5 интеллекта (не знаю точно сколько, поздно заметил)

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

ОЛДСКУЛЫ ЕБАТЬ  :NYbuba:

игорь счастлив

уже захватил пол продоты  :NYxd:

Поделиться сообщением

небольшая инфа для мага

50 Черных грибов +5 к мане, древние таблички для Ватраса хранить до 10 и более приносим ему и он дает за каждую +1 к мане, при поступлении к алхимику в первом городе +10 к мане

пиздишь бля, там плюс +3

если я не ошибаюсь +3 дает кузнец к силе, а алхимик +10 к мане, проходил, мб что коряво пропатчил но дал +10 инсайд инфа

Играю за некра, пошел к Константино получил ровно

0 МАНЫ!!!

так что не звездите

твою мать, как же сложно за этих наркоманов поступать :NYfffuuu:

ну да, не из легких, пожалуй самая тяжелая гильдия для вступления

ЛОЛ? Имхо ваще простейше. В послушники - ваще за просто так, а для некроманта - да,

уровня до 12 качаемся, все очки в ману, попутно читаем книги и постаменты, дают по +1 к интеллекту. ИМХО обязателен к прохождению квест

с магом Галлахардом (который в порту живет короче), ибо пока будете проходить можно несколько книг почитать, плюс когда пройдете

даст ВЗЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАНИЕ МАГИИ - там научит первому кругу магии - это даст около 5 интеллекта (не знаю точно сколько, поздно заметил)

лол, соре не так слово прочитал... =)

Ну ниче, будет инфа для будущих некров

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

Гость

блять пиздец :NYfffuuu:

оффтоп

пошёл короче в рудники на поиски сфер!тпшнулся в замок оттуда по ьревну спустился превратился в огненого ящера и потопал искать интересные пещеры. :NYspydance: ,ешал бешал нихуя не нашел интересного :NYfffuuu: дайте совет в каких пещерах примерно находятся сферы :NYhmm:

Поделиться сообщением

блять пиздец :NYfffuuu:

оффтоп

пошёл короче в рудники на поиски сфер!тпшнулся в замок оттуда по ьревну спустился превратился в огненого ящера и потопал искать интересные пещеры. :NYspydance: ,ешал бешал нихуя не нашел интересного :NYfffuuu: дайте совет в каких пещерах примерно находятся сферы :NYhmm:

примерное нахождение сфер ЖЕСТКИЙ СУРОВЫЙ ОФФТОП НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ

Сфера огня находится в локации стая шахта. Старая шахта находится за стоянкой рудокопов, в которой работает Граймс.

Сфера воды находится в локации заброшенная шахта. Шахта находится над выходом из Миненталя по туннелю. Сфера тьмы находится в локации Затопленная башня. Эта башня находится недалеко от Огненного дракона и чуть выше старой башни Ксардаса.

Сфера скалы находится в локации Болотный лагерь. В здании где был Юберион в Г1. Вход в болотный лагерь находится за забором орков ниже по течению двух водопадов. Там ниже водопадов есть ящеры и назгулы. И недалеко от них есть туннель, туда-то нам и надо попасть.

:NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...