Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Не играл вообще в готики, игра чем хороша? Квестами? Боевкой? есть тут понятие стелса?

стелса нету

боевка норм, квесты вообще ахуенные от бога ваще блять, детективные или на поиск чего нибудь, что лежит хуй знает где :NYpray:

еще исследование мира супер просто

ну и офк нахождение всяких плюшек, залезешь куда нибудь, а там сундучок :NYwizard:

Поделиться сообщением

Не играл вообще в готики, игра чем хороша? Квестами? Боевкой? есть тут понятие стелса?

стелса нету

боевка норм, квесты вообще ахуенные от бога ваще блять, детективные или на поиск чего нибудь, что лежит хуй знает где :NYpray:

ну и офк нахождение всяких плюшек, залезешь куда нибудь, а там сундучок :NYwizard:

спс. Луки есть, лучником можно существовать? Или тут заебись баланс и можно кем хочешь  если с умом?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость

нашёл меч Ярость демона одноручный просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: фап фап :NYfapfap: :NYfapfap:

Поделиться сообщением

стелса нету

спс. Луки есть, лучником можно существовать? Или тут заебись баланс и можно кем хочешь  если с умом?

если с умом то хоть кем можно

главное не качать магу лук или арбалет, но вроде под этим и подразумевается

с умом
:NYtrollface:

Поделиться сообщением

нашёл меч Ярость демона одноручный просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: фап фап :NYfapfap: :NYfapfap:

это какой и где, я чот не помню :NYhmm:

играл последние 4 раза кроме этого магами - про некоторое оружие нихуя не помню :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

ты что ГОТИКА 1 2 это лучшии игры жанра этого  :NYpray:игра десятилетия :NYwizard:

Поделиться сообщением

Гость

играл последние 4 раза кроме этого магами - про некоторое оружие нихуя не помню NYtrollface.gif

спойлер

в затопленой башне где темная сфера,в сундуке лежал :NYpray:195 дамаги требует всего лишь 135 силы и выглядить просто :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

играл последние 4 раза кроме этого магами - про некоторое оружие нихуя не помню NYtrollface.gif

спойлер

в затопленой башне где темная сфера,в сундуке лежал :NYpray:195 дамаги требует всего лишь 135 силы и выглядить просто :NYpray: :NYpray:

ах да, вспомнил, божески выглядит :NYfapfap:

Поделиться сообщением

Гость

спойлер

ах да, вспомнил, божески выглядит :NYfapfap:

выглядит как оружие 85 лвла :NYpray:

Поделиться сообщением

Гость

кстате я так и сделал половину уебал на что хватило маны,а потом выпил зелье ускорение спиздил сферу и убежал NYtrollface.gif там еще демонюга появился :NYfffuuu: потом приду прикончу его :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость

где этот рудакоп граймс работает? :NYdunno: можеш точнее обьсянсить Clayman :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

всё вспомнил :NYnate:

Поделиться сообщением

молодец :NYnate:

Поделиться сообщением

ребята я вот тут чето забыл где эти тайники грега, никак не могу найти помогите а :D

вот я нуб  :NY^^:

Поделиться сообщением

ребята я вот тут чето забыл где эти тайники грега, никак не могу найти помогите а :D

вот я нуб  :NY^^:

дневник тебе в помощь :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

блять только нашёл этот ебаный проход в болотный лагерь и крашнула игра :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

блять только нашёл этот ебаный проход в болотный лагерь и крашнула игра :NYfffuuu: :NYfffuuu:

уже 3 сферы собрал? :NY^^:

Поделиться сообщением

Гость

Мистик лвл?

34 :NYlostneprowaet:и еще щас на данный момент имею 97 поинтов :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

как лучше всего драться против ворона?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...