Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

SnC кто-нибудь тестил?

Вроде еще ультрахардкорнее ребаланса.

после ребаланса буду тестить, хотя нет, пройду еще раз, но за мага, потом потещщу  :NY-_-:

слышал что он изменен жестко, в плане прокачки, но отзывы не плохие

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Прокачка как в скайрмие типа, за лп только умения, руны учатся.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Кто ярик прошел уже, как убивали троллей и гарпий у гробницы куархадрона?  :NYtrollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Кто ярик прошел уже, как убивали троллей и гарпий у гробницы куархадрона?  NYtrollface.gif

руками :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

как повысить рейтинг к белиару :NYfffuuu: у меня -26

Поделиться сообщением

как повысить рейтинг к белиару :NYfffuuu: у меня -26

убивай овец вроде дают рейтинг белиара :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

апнул короче я меч,и скажу что он не сильней чем ярость демона :NYfie: короче неочень тупая трата времени и сил :NYavtorklif: ярость демона даже дороже его стоит :NYnate: и выглядет пиздатей :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Мистик, ты овец убивал?

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

SnC кто-нибудь тестил?

Вроде еще ультрахардкорнее ребаланса.

СТЕНА ТЕКСТА

Основные изменения:

- Прокачка всех навыков владения и атрибутов только зельями, табличками, растениями, через использование оружия.

Через оружие качается сила, ловкость, навык владения, мана в зависимости от применяемого оружия (магии). Прокачка выносливости - зелья, таблички, применение оружия (тяжелое оружие - прокачка быстрее), крафтинг.

- Обучения навыкам и атрибутам нет(все такие учителя удалены).

Обучают только кругам магии, рунам, трофеям, рецептам, ковке и остальному крафтингу.

-Шкала прокачки через оружие изменена - быстрее чем в обычном Ребалансе. Но не рассчитывайте на халяву.

Параллельная прокачка - при разнице в навыках >30 повышается и второй навык в парах одноруч-двуруч, лук-арбалет.

Требования вступления:

- Некроманты: 40 маны + 40 интеллект,

- Гуру: 20 интеллект + 60 маны,

- воды: 40 интеллект,

- огня и ополченцы без ограничений.

- воины 45-50 силы (от гильдии)

- Добавлен бонус ловкости за карманные кражи, бонусы силы (и\или ловкости) и бонус выносливости при крафтинге (добыча руды, ковка и т.д.)

- Отмычка используется при удачном или неудачном щелчке при открытии сундука, отмычки находим, покупаем, или куем (1 раскаленная сталь = 10 отмычек, надо знать простую ковку).

- Возможна поломка ложек при готовке, пил при пилении, есть в продаже.

- Возможность заточки любого оружия (кроме магического и стрелкового). Одновременно можно иметь заточенный 1 одноруч и 1 двуруч. Время действия заточки - 1 час реального времени, урон + 15%, для заточки нужен 1 клинок.

- Стражам изменена магия: вместо "Лечения" сделан "Щит". Обучение по главам 1-3-5, стоимость 20-40-60 ЛП. "Щит" добавляет физическую защиту (20-40-60%), время действия равно интеллекту.

- Вместо руны "Поглощение духа" добавлена руна "Магический щит" (2-й круг) - защита от магии/огня +20%, время действия равно интеллекту. Добавлен "Щит Гуру" +30% от всего (4 круг).

- Новые усиленные зелья атрибутов (>=3глава)

- Добавлены книги обучения навыкам владения оружием.

- Изучение язука Зодчих разнесено по главам.

- Убрано требование ловкости для арбалета.

- Добавлен шлем для доспехов из ползунов, топор бандита.

- Убрана руна Молния, руна Вызвать волка перенесена в 1-й круг, исправлено изготовление рун лечения.

- Новые кольца с бонусом к оружию.

- Исправления грамматики, мелкие исправления.

Написано, естественно, не все. Многое забыл.

Прокачка довольно тяжелая, жизнь заставит крафтить, учить алхимию и думать. И много бегать. Нахрапом и галопом пробежаться не получится.

толком не игрался, но как заптоз вскоре буду играть

Поделиться сообщением

оффтоп

апнул короче я меч,и скажу что он не сильней чем ярость демона :NYfie: короче неочень тупая трата времени и сил :NYavtorklif: ярость демона даже дороже его стоит :NYnate: и выглядет пиздатей :NYavtoradolf:

сомневаюсь, у него же баффы пездатые и орб эффекты NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

как лучше всего драться против ворона?

сделать на него свиток замораживания и спокойно с лука арбалета нарезать

31c1b77de075.gif

заморозку нельзя на него кинуть + тебе сдачи будет давать за стрельбу с арбалета

Поделиться сообщением

Кто ярик прошел уже, как убивали троллей и гарпий у гробницы куархадрона?  NYtrollface.gif

ди нахуй читр  :NYsmile:

руками бля, положишь ты их руками, когда одновременно тролль агрится + гарпия, которая тебя ваншотит ледяным копьем  :NYlol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Кто до скольки прокачивал Гнев Белиара? У меня 38% на спел и 155 урона, мне он просто нужен что бы рубить скелетов.

193 ловкости + Нормандский лук с сокровищ Ледяного Дракона и 138 силы, но блеать Каменному Дракону я ничего не могу предъявить  :NYpo_weke:

npc_dota_hero_luna1.png

Mадока из Барнаула ^__^

2115132.gif

Поделиться сообщением

Кстати, Белиар на меня фапает по кд :NYmetal:

npc_dota_hero_luna1.png

Mадока из Барнаула ^__^

2115132.gif

Поделиться сообщением

Нашел я люциана  :snobuedance:

сначала не понял, че за хуй с уризелем стоит у пещеры и не хочет разговаривать, блять после ярика стока квестов набрал в хоринисе, и везде в тупике  :NYfie:

надо разруливать потихоньку, апнул 25 лвл, прокачал силу до 94, въебал все супы итд на силу, кроме корней, позже сварю из них зелья, короче заебись, внатуре класс  :NYrickroll:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

руками бля, положишь ты их руками, когда одновременно тролль агрится + гарпия, которая тебя ваншотит ледяным копьем  :NYlol:

И еще имба хилл :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Кто до скольки прокачивал Гнев Белиара? У меня 38% на спел и 155 урона, мне он просто нужен что бы рубить скелетов.

193 ловкости + Нормандский лук с сокровищ Ледяного Дракона и 138 силы, но блеать Каменному Дракону я ничего не могу предъявить  :NYpo_weke:

как бы глупо его просто так качать, надо сразу апать с нуля до максимума через квесты, я их описывал пару последних страниц для мистика

Поделиться сообщением

сначала не понял, че за хуй с уризелем стоит у пещеры и не хочет разговаривать, блять после ярика стока квестов набрал в хоринисе, и везде в тупике  :NYfie:

надо разруливать потихоньку, апнул 25 лвл, прокачал силу до 94, въебал все супы итд на силу, кроме корней, позже сварю из них зелья, короче заебись, внатуре класс  :NYrickroll:

силы чей то мало так :NYO_O:

и офк всякие модификаторы потратил зря :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

И еще имба хилл :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

как убивал?

ПАЦАНСКИЙ МЕТОД

я короче сагрил гарпию, спрятался за тролля, она попала в него (причем норм задамажила) он на нее сагрился, короче бьет по еблу, она хитился, я обошел так с арбалета ее заластхитил, потом троля добил  :NYlostneprowaet:

силы чей то мало так :NYO_O:

и офк всякие модификаторы потратил зря :NYpo_weke:

да норм, после 90 силы 1 к 4, после 120 1 к 5, так что все заебись, имею 130 силы, не трятя таблички 2 и 3 лвл а так же зелья  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...