Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

имею 168 поинтов :NYlostneprowaet: незнаю на что потратить :NYhmm: и ксате где находится храм спящего а то я забыл уже :NYtrollface: хочу меч уризеля добыть :NYnate:

Поделиться сообщением

Кто ярик прошел уже, как убивали троллей и гарпий у гробницы куархадрона?  NYtrollface.gif

руками :NYnate:

ди нахуй читр  :NYsmile:

руками бля, положишь ты их руками, когда одновременно тролль агрится + гарпия, которая тебя ваншотит ледяным копьем  :NYlol:

И еще имба хилл :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

как убивал?

ПАЦАНСКИЙ МЕТОД

я короче сагрил гарпию, спрятался за тролля, она попала в него (причем норм задамажила) он на нее сагрился, короче бьет по еблу, она хитился, я обошел так с арбалета ее заластхитил, потом троля добил  :NYlostneprowaet:

за мага тупо закидываешь спелами, за воина мимо пробежал, потому что владение маленькое было дальним оружием, а так еще не возвращался

Поделиться сообщением

имею 168 поинтов :NYlostneprowaet: незнаю на что потратить :NYhmm: и ксате где находится храм спящего а то я забыл уже NYtrollface.gif хочу меч уризеля добыть :NYnate:

рядом с шахтой где просят еще снепперов уебать

Поделиться сообщением

Кто ярик прошел уже, как убивали троллей и гарпий у гробницы куархадрона?  NYtrollface.gif

руками :NYnate:

ди нахуй читр  :NYsmile:

руками бля, положишь ты их руками, когда одновременно тролль агрится + гарпия, которая тебя ваншотит ледяным копьем  :NYlol:

И еще имба хилл :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

как убивал?

ПАЦАНСКИЙ МЕТОД

я короче сагрил гарпию, спрятался за тролля, она попала в него (причем норм задамажила) он на нее сагрился, короче бьет по еблу, она хитился, я обошел так с арбалета ее заластхитил, потом троля добил  :NYlostneprowaet:

за мага тупо закидываешь спелами, за воина мимо пробежал, потому что владение маленькое было дальним оружием, а так еще не возвращался

я бы мб тоже мимо пробежал и не стал париться, но мне позарез нужно было 2 шкуры для грома, ибо те 2 что рядом я продал босперу  :NYpalevo:

бегаю щас с палкой 115-115 120ренжа, булава двурук, купил у фиска, охуенно выглядит  :NYlostneprowaet:

хочу забрать у палладина 120-140, надо тока найти безымянного какогонить  :NYtrollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

имею 168 поинтов :NYlostneprowaet: незнаю на что потратить :NYhmm: и ксате где находится храм спящего а то я забыл уже NYtrollface.gif хочу меч уризеля добыть :NYnate:

Уризель же вроде двуручный меч как я помню?! :NYhmm:посоветуйте на что поинты потратить с толком :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Уризель же вроде двуручный меч как я помню?! :NYhmm:посоветуйте на что поинты потратить с толком :NYlostneprowaet:

мне бы твои проблемы  :NYhmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Нашел я люциана  :snobuedance:

сначала не понял, че за хуй с уризелем стоит у пещеры и не хочет разговаривать, блять после ярика стока квестов набрал в хоринисе, и везде в тупике  :NYfie:

надо разруливать потихоньку, апнул 25 лвл, прокачал силу до 94, въебал все супы итд на силу, кроме корней, позже сварю из них зелья, короче заебись, внатуре класс  :NYrickroll:

силы чей то мало так :NYO_O:

и офк всякие модификаторы потратил зря :NYpo_weke:

чтобы норм дратся нужно 300 силы как минимум :NYlostneprowaet:имею щас 160 силы :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

ну изучи всякие трофеи, апни характеристики, владение оружием

да двуручный

Поделиться сообщением

Помню НС говорил, что в карте хориниса что у ибрагима, отмечены все травы гоблина и дракошки, так вот, такая хуйня не тока на супер легком  :NYnate:

Всего оказывается 8 драконих корней, а я нашел 7, помню корень лежит возле мики, но я там все облазел его тупо нету, спиздили  :NYpalevo:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Помню НС говорил, что в карте хориниса что у ибрагима, отмечены все травы гоблина и дракошки, так вот, такая хуйня не тока на супер легком  :NYnate:

Всего оказывается 8 драконих корней, а я нашел 7, помню корень лежит возле мики, но я там все облазел его тупо нету, спиздили  :NYpalevo:

ради интереса надо взять карту, посмотреть не пропустил ли я чего, тока это не нс говорил, а sky- вроде бы :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

этот дополнение к готике для меня окозался самой сложной игрой в которую я играл :NYfffuuu: только возвращение только хардкор :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

ради интереса надо взять карту, посмотреть не пропустил ли я чего, тока это не нс говорил, а sky- вроде бы :NYhmm:

не суть, кто-то из супер халявщиков короче  :NYtrollface:

ну гоблинок я парочку точно проебал, они то мне щас нахуй не всрались + их больше гораздо  :NYhmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

кстате когда прокачиваеш умение оружием больше 60% анимация меняется или нет?а то уже 75 и нихуя не поменялось :NYhmm:

Поделиться сообщением

кстате когда прокачиваеш умение оружием больше 60% анимация меняется или нет?а то уже 75 и нихуя не поменялось :NYhmm:

нет, 60 - мастер, я не качаю больше 60, вобще планирую качнуть до 44, а дальше до 60 догнать табличками и книгами  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NY._.: :NY._.: :NY._.:

:NYtrollface: :NYtrollface:

пожалуй дополню пост который полон лишь смайликами, которые переносят мои эмоции, словами для приличия

Поделиться сообщением

не суть, кто-то из супер халявщиков короче  NYtrollface.gif

ну гоблинок я парочку точно проебал, они то мне щас нахуй не всрались + их больше гораздо  :NYhmm:

а исчезают те, которые ты подобрал? :NY^^:

Поделиться сообщением

Гость

вчера короче хотел начать новую игру запустил игру выбрал  режим супер халява и меня Ксардас послал нахуй и выкл игру :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

вчера короче хотел начать новую игру запустил игру выбрал  режим супер халява и меня Ксардас послал нахуй и выкл игру :NYlol: :NYlol:

ну я же писал об этом даже :NYtrollface:

а зачем новую игру то :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость

нет, 60 - мастер, я не качаю больше 60, вобще планирую качнуть до 44, а дальше до 60 догнать табличками и книгами  :NYnate:

просто в оригинале вроде было 90 качаеш и тогда уж становишся мастером  :NYhmm:или я ошибаюсь

Поделиться сообщением

просто в оригинале вроде было 90 качаеш и тогда уж становишся мастером  :NYhmm:или я ошибаюсь

10 - начальное, потом на 30 - боец и на 60 - мастер - венец владения

все как в оригинале :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...