Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

вчера короче хотел начать новую игру запустил игру выбрал  режим супер халява и меня Ксардас послал нахуй и выкл игру :NYlol: :NYlol:

ну я же писал об этом даже NYtrollface.gif

а зачем новую игру то :NYdunno:

да че та за паладина так печальна играть :NYpalevo:всегда когда играл был паладином подзаибала!лумал начать за некроманта но потом передумал когда Ксардас меня отрубил NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

Гость

кстате когда прокачиваеш умение оружием больше 60% анимация меняется или нет?а то уже 75 и нихуя не поменялось :NYhmm:

нет, 60 - мастер, я не качаю больше 60, вобще планирую качнуть до 44, а дальше до 60 догнать табличками и книгами  :NYnate:

просто в оригинале вроде было 90 качаеш и тогда уж становишся мастером  :NYhmm:или я ошибаюсь

10 - начальное, потом на 30 - боец и на 60 - мастер - венец владения

все как в оригинале :NYbuba:

значит это просто шанс на крит поднимает дальше :NYnate:кстате убиваю варга с 1 удара :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Помню НС говорил, что в карте хориниса что у ибрагима, отмечены все травы гоблина и дракошки, так вот, такая хуйня не тока на супер легком  :NYnate:

Всего оказывается 8 драконих корней, а я нашел 7, помню корень лежит возле мики, но я там все облазел его тупо нету, спиздили  :NYpalevo:

ради интереса надо взять карту, посмотреть не пропустил ли я чего, тока это не нс говорил, а sky- вроде бы :NYhmm:

не суть, кто-то из супер халявщиков короче  NYtrollface.gif

ну гоблинок я парочку точно проебал, они то мне щас нахуй не всрались + их больше гораздо  :NYhmm:

а исчезают те, которые ты подобрал? :NY^^:

офк нет  :NYlol:

ну я так то помню где брал

как уже говорил, помню что около мики 1 лежит, но его спиздили, наверно мика спиздил, надо сломать его и посмотреть инвентарь  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

вчера короче хотел начать новую игру запустил игру выбрал  режим супер халява и меня Ксардас послал нахуй и выкл игру :NYlol: :NYlol:

ну я же писал об этом даже NYtrollface.gif

а зачем новую игру то :NYdunno:

да че та за паладина так печальна играть :NYpalevo:всегда когда играл был паладином подзаибала!лумал начать за некроманта но потом передумал когда Ксардас меня отрубил NYtrollface.gif

да вообще печально играть за воина я скажу, за магов самое классное ну и офк самые классные из них это некромант и маги воды :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Помню НС говорил, что в карте хориниса что у ибрагима, отмечены все травы гоблина и дракошки, так вот, такая хуйня не тока на супер легком  :NYnate:

Всего оказывается 8 драконих корней, а я нашел 7, помню корень лежит возле мики, но я там все облазел его тупо нету, спиздили  :NYpalevo:

ради интереса надо взять карту, посмотреть не пропустил ли я чего, тока это не нс говорил, а sky- вроде бы :NYhmm:

не суть, кто-то из супер халявщиков короче  NYtrollface.gif

ну гоблинок я парочку точно проебал, они то мне щас нахуй не всрались + их больше гораздо  :NYhmm:

а исчезают те, которые ты подобрал? :NY^^:

офк нет  :NYlol:

ну я так то помню где брал

как уже говорил, помню что около мики 1 лежит, но его спиздили, наверно мика спиздил, надо сломать его и посмотреть инвентарь  :NYnate:

я бы всех поломал :NYpray:

Поделиться сообщением

Гость

сколько хп нада иметь примерно к последней главе? :NYhmm:

Поделиться сообщением

да похуй, тебя ничто не спасел, если хотябы 3 элитных орка одновременно нападут  :NYnate:

доспехов тут дохуя офк

скупил все, что видел, фармлю лес щас в доспехах как у грега, но сука там баг такой, что шапка дырявая, бошка торчит  :NYlol:

нашел шапку отдельно, но не было с собой противоядия, вернусь заберу, проверю че как  :NYspydance:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

в самом конце в версии 1.1 было 2,5к хп без кодов, потом поймете почему :NYlol: :NYlol: :NYlol:

в ребалансе за мага около 700хп наверное :NYhmm:

Поделиться сообщением

да похуй, тебя ничто не спасел, если хотябы 3 элитных орка одновременно нападут  :NYnate:

доспехов тут дохуя офк

скупил все, что видел, фармлю лес щас в доспехах как у грега, но сука там баг такой, что шапка дырявая, бошка торчит  :NYlol:

нашел шапку отдельно, но не было с собой противоядия, вернусь заберу, проверю че как  :NYspydance:

а почему то если одевать шляпу поверх доспехов ОНД то сгораешь, видать на илитные доспехи нельзя всякую хуйню одевать :NYtrollface:

Поделиться сообщением

доспехов тут дохуя офк

а почему то если одевать шляпу поверх доспехов ОНД то сгораешь, видать на илитные доспехи нельзя всякую хуйню одевать NYtrollface.gif

:NYtrollface:

10 мдефа так то  :NYnate:

бтв я под грибами уже 25 мдефа себе нахуячил  :fuckyea:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

доспехов тут дохуя офк

а почему то если одевать шляпу поверх доспехов ОНД то сгораешь, видать на илитные доспехи нельзя всякую хуйню одевать NYtrollface.gif

NYtrollface.gif

хуя себе, да на магдеф похуй, у меня итак много, 5 раз же перековал :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

доспехов тут дохуя офк

NYtrollface.gif

хуя себе, да на магдеф похуй, у меня итак много, 5 раз же перековал :NYlostneprowaet:

Я не понимаю, че делать с ловушками, уже просто ярость от них, ладно гавно сундуки с 50 золотыми, но блять в ярике осталлся сундук с табилчкой силы 3 лвл  :zloy: :zloy:

СКОКА ХП НАДО ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

где улу мулу найти для орка а то че та я прослушал :NYtrollface:

Поделиться сообщением

оффтоп

где улу мулу найти для орка а то че та я прослушал NYtrollface.gif

рядом с маркосом будет орк, он тебе поможет

Поделиться сообщением

Гость

оффтоп

где улу мулу найти для орка а то че та я прослушал NYtrollface.gif

рядом с маркосом будет орк, он тебе поможет

Маркос не не слышал :NYtrollface:

Поделиться сообщением

кому лучше отдать сферы хранителю или дракону?

Поделиться сообщением

кому лучше отдать сферы хранителю или дракону?

ДА ПРЯЧЬ ТАКИЕ СПОЙЛЕРЫ В ОФФТОП

Поделиться сообщением

Гость

где находится портал в долину теней?

Поделиться сообщением

где находится портал в долину теней?

по городу орков побегай

Поделиться сообщением

Инфа от кэпа, но кому-то может пригодится :NYbayan:

Редактируем в gothic.ini следующие строки:

a)Параметр "bloodDetail" отвечает за кровавость игры.  0 - 3.

b)Горячие клавиши на зелья "usePotionKeys" 0 - 1. H - восстанавливающий жизнь, P — ману.

c)Горячие клавиши на сохранение и загрузку "useQuickSaveKeys"  0 - 1. F5 - быстрое сохранение. F9 — быстрая загрузка.

d)Редактирование инвентаря "invMaxColumns" отвечает за ширину колонки в рюкзаке (самое полезное!, ставим в зависимости от разрешения экрана).

e)Изменение расположения вещей в инвентаре "invCatOrder" отвечает за расположение вещей в рюкзаке.

СOMBAT, POTION, FOOD, ARMOR, MAGIC, RUNE, DOCS, OTHER, NONE == оружие, зелья, еда, броня, свитки, руны, документы, прочие предметы.

f) Отключение видеороликов "playLogoVideos" 1 - 0.

npc_dota_hero_luna1.png

Mадока из Барнаула ^__^

2115132.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...