Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

думаю надо попробовать за них, а еще меня всегда волновал вопрос, какая самая лучшая броня и  лучшее оружие? из брони вроде лучшая драконья, а вот оружие хз, был меч Белиара, но по урону вроде хуже был чем какой то другой жаль название не помню, вроде можно было меч скрафтить, но я это так и не сделал :NYcry:

Уризель же :NYbuba:

Поделиться сообщением

думаю надо попробовать за них, а еще меня всегда волновал вопрос, какая самая лучшая броня и  лучшее оружие? из брони вроде лучшая драконья, а вот оружие хз, был меч Белиара, но по урону вроде хуже был чем какой то другой жаль название не помню, вроде можно было меч скрафтить, но я это так и не сделал :NYcry:

ну в оригинале лучшая броня была тяжелая броня ОНД, а меч - скованный большой рудный убийца драконов

щас все по другому, многие специализируются на разных резистах и тому подобное

у магов посохи, каждый со своим уникальным эффектом :NYwizard:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ!3 квест начал а он мне говорит иди поговори с Ксардасом насчёт кое чего,а  у меня блять 4 глава щас и Ксардас сьебался :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: и как мне выучить язык каких та мудаков как у кого узнать просто пиздец :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

он в 5 главе пропадает, в 4 он еще на месте

Поделиться сообщением

Гость

БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ!3 квест начал а он мне говорит иди поговори с Ксардасом насчёт кое чего,а  у меня блять 4 глава щас и Ксардас сьебался :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: и как мне выучить язык каких та мудаков как у кого узнать просто пиздец :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

ну значит у меня 5 глава уже :NYfffuuu: :NYfffuuu:что делать парни :NYhmm:без ксардаса можно же ведь пройти?

Поделиться сообщением

ну значит у меня 5 глава уже :NYfffuuu: :NYfffuuu:что делать парни :NYhmm:без ксардаса можно же ведь пройти?

вообще нет, но может поможет, попробуй

Идем к Ксардасу, он говорит, что знает плохо этот язык и отправляет нас к Некроманту Креолу.

Некромант Креол находится в локации Башня туманов. Она в Минентале за стеной орков, рядом с пляжем и кораблем орков, от корабля плыть направо и мимо двух скелетов в пещеру. Находим Креола, но он не в восторге от этого и спрашивает, зачем мы сюда пришли. Говорим, что искали этой встречи, и что нам надо выучить язык Лэнг. Он спросит зачем, говорим, что сомневаемся в его могуществе, и он согласен научить нас языку.

Поделиться сообщением

и вообще 5 глава это когда ты убил всех драконов :NYsubj:

Поделиться сообщением

Гость

Идем к Ксардасу, он говорит, что знает плохо этот язык и отправляет нас к Некроманту Креолу.

Некромант Креол находится в локации Башня туманов. Она в Минентале за стеной орков, рядом с пляжем и кораблем орков, от корабля плыть направо и мимо двух скелетов в пещеру. Находим Креола, но он не в восторге от этого и спрашивает, зачем мы сюда пришли. Говорим, что искали этой встречи, и что нам надо выучить язык Лэнг. Он спросит зачем, говорим, что сомневаемся в его могуществе, и он согласен научить нас языку.

щас попробую может без ксарды обойдусь :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Имею 6 левал, так и не вступил еще никуда, фармую да квестую в первой главе. Подскажите, где начать ветку братства и некромантов и что это вообще за специализация у гильдий? Воин и саммонер?

у лестера надо пояс для братства, а у некров спрашивай у ватраса о гильдиях и потом к некру иди

Нет у Ватраса про гильдии диалога.

Поделиться сообщением

щас попробую может без ксарды обойдусь :NYfffuuu:

может он еще не пришел просто с круга солнца? :NYxd:

Поделиться сообщением

Имею 6 левал, так и не вступил еще никуда, фармую да квестую в первой главе. Подскажите, где начать ветку братства и некромантов и что это вообще за специализация у гильдий? Воин и саммонер?

у лестера надо пояс для братства, а у некров спрашивай у ватраса о гильдиях и потом к некру иди

ну дык ты профукал кажись

там короче передаешь ему сообщение от кавалорна, потом говоришь хочу в кольцо воды и так далее, он потом скажет что надо сообщить про драконов лорду хагену, но для этого надо вступить в гильдию, он скажет какие гильдии есть, там же спросишь про другие гильдии, он скажет про некров, укурков и магов воды, если ты уже профукал этот пункт и у тебя не ребаланс, а я помню что у тебя не ребаланс

:NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

то провал и ты не сможешь вступить в "другие гильдии"

Поделиться сообщением

Гость

короче нету диалога про обучению этого языка :NYfffuuu: хз что теперь делать!можеть есть какие та читы на изучение языка или еще что нибудь :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

попробуй вот это

"bmarvinb" "f2" "insert ITWR_DEMONLANG" "enter" "b42b" читай книгу, может поможет :NYdunno: но кажись пиздец

Поделиться сообщением

есть какой нибудь одноручный меч на 60-70 силы нормальный?

Поделиться сообщением

Гость

попробуй вот это

"bmarvinb" "f2" "insert ITWR_DEMONLANG" "enter" "b42b" читай книгу, может поможет :NYdunno: но кажись пиздец

посмотри у себя в игре код на ксардаса!короче вычитал  Как узнать код на предмет, моба или НПЦ?

Включите чит-режим, подсветите предмет, моба или НПЦ, нажмите F2 и введите в консоли edit focus, вам высветится окно с параметрами выбранного объекта. Самая верхняя строчка по центру - это и есть код (Важно: буквы и другие символы в скобках в той же строке к читу не имеют никакого отношения). Так же в этом окне, открываемом командой edit focus, можно изменять параметры выбранного объекта. Например сделать из двуручного оружия одноручное.

Поделиться сообщением

попробуй вот это

посмотри у себя в игре код на ксардаса!короче вычитал  Как узнать код на предмет, моба или НПЦ?

Включите чит-режим, подсветите предмет, моба или НПЦ, нажмите F2 и введите в консоли edit focus, вам высветится окно с параметрами выбранного объекта. Самая верхняя строчка по центру - это и есть код (Важно: буквы и другие символы в скобках в той же строке к читу не имеют никакого отношения). Так же в этом окне, открываемом командой edit focus, можно изменять параметры выбранного объекта. Например сделать из двуручного оружия одноручное.

я в курсе и где найти и как искать

я просто сам ребаланс уже уебал, ибо ставлю снк уже :NYrickroll:

там есть нес-ко кодов, на разных ксардасов, когда он в одной главе или в другой

плюс обычно это грозит дикими багами, короче тебе пизда :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

попробуй вот это

я в курсе и где найти и как искать

я просто сам ребаланс уже уебал, ибо ставлю снк уже :NYrickroll:

там есть нес-ко кодов, на разных ксардасов, когда он в одной главе или в другой

плюс обычно это грозит дикими багами, короче тебе пизда NYtrollface.gif

похуй на баги главное нужен ксардас!хелпуйте поцоны чекните код ксардаса плизик :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

NONE_100_XARDAS

вот по идее

:NYrickroll:

Поделиться сообщением

ну дык ты профукал кажись

там короче передаешь ему сообщение от кавалорна, потом говоришь хочу в кольцо воды и так далее, он потом скажет что надо сообщить про драконов лорду хагену, но для этого надо вступить в гильдию, он скажет какие гильдии есть, там же спросишь про другие гильдии, он скажет про некров, укурков и магов воды, если ты уже профукал этот пункт и у тебя не ребаланс, а я помню что у тебя не ребаланс

:NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

то провал и ты не сможешь вступить в "другие гильдии"

У меня ребаланс и Ватрас не говорил ничего больше чем должен был в Ночи Ворона. Ксардас молчит тоже. Маги воды общаются на тему вступления, но пишут пока рано, братство еще не видел. Но хочу именно некромантом :NYhmm:

Поделиться сообщением

но скорей всего вылетит как только нажмешь ентер :NYrickroll:

Поделиться сообщением

хелпаните скачал готику 2 (чуть дота 2 не написал) так вот на 7 винде не запускается, нажимаю на gothic 2.exe и все ничего не происходит, просветите что делать :NYsad:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...