Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Имею 6 левал, так и не вступил еще никуда, фармую да квестую в первой главе. Подскажите, где начать ветку братства и некромантов и что это вообще за специализация у гильдий? Воин и саммонер?

у лестера надо пояс для братства, а у некров спрашивай у ватраса о гильдиях и потом к некру иди

Нет у Ватраса про гильдии диалога.

ну дык ты профукал кажись

там короче передаешь ему сообщение от кавалорна, потом говоришь хочу в кольцо воды и так далее, он потом скажет что надо сообщить про драконов лорду хагену, но для этого надо вступить в гильдию, он скажет какие гильдии есть, там же спросишь про другие гильдии, он скажет про некров, укурков и магов воды, если ты уже профукал этот пункт и у тебя не ребаланс, а я помню что у тебя не ребаланс

:NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

то провал и ты не сможешь вступить в "другие гильдии"

У меня ребаланс и Ватрас не говорил ничего больше чем должен был в Ночи Ворона. Ксардас молчит тоже. Маги воды общаются на тему вступления, но пишут пока рано, братство еще не видел. Но хочу именно некромантом :NYhmm:

ну я тебе говорю, ватрас

должен сказать что тебе надо вступить в гильдию спршиваешь у него какие есть, он тебе назовет три дефолтные, спрашиваешь а какие еще есть, ну видать в ребалансе все равно можно проебать эту ветку :NYcry:

Поделиться сообщением

Имею 6 левал, так и не вступил еще никуда, фармую да квестую в первой главе. Подскажите, где начать ветку братства и некромантов и что это вообще за специализация у гильдий? Воин и саммонер?

у лестера надо пояс для братства, а у некров спрашивай у ватраса о гильдиях и потом к некру иди

там короче передаешь ему сообщение от кавалорна, потом говоришь хочу в кольцо воды и так далее, он потом скажет что надо сообщить про драконов лорду хагену, но для этого надо вступить в гильдию, он скажет какие гильдии есть, там же спросишь про другие гильдии, он скажет про некров, укурков и магов воды, если ты уже профукал этот пункт и у тебя не ребаланс, а я помню что у тебя не ребаланс

У меня ребаланс и Ватрас не говорил ничего больше чем должен был в Ночи Ворона. Ксардас молчит тоже. Маги воды общаются на тему вступления, но пишут пока рано, братство еще не видел. Но хочу именно некромантом :NYhmm:

ну я тебе говорю, ватрас

должен сказать что тебе надо вступить в гильдию спршиваешь у него какие есть, он тебе назовет три дефолтные, спрашиваешь а какие еще есть, ну видать в ребалансе все равно можно проебать эту ветку :NYcry:

Как я ее проебал если не было опции диалога про "другие гильдии" у него? Это точно с самого начала доступно?

Поделиться сообщением

ну я тебе говорю, ватрас

Как я ее проебал если не было опции диалога про "другие гильдии" у него? Это точно с самого начала доступно?

ну если ты отнес письмо от кавалорна и сказал правду и изъявил желание вступить в кольцо воды то должне говорить

Поделиться сообщением

хелпаните скачал готику 2 (чуть дота 2 не написал) так вот на 7 винде не запускается, нажимаю на gothic 2.exe и все ничего не происходит, просветите что делать :NYsad:

ну для начала запускать надо не готик2.exe :NYtrollface:

а во вторых нерфится это так - запускаешь игру 2 раза

потом убиваешь процесс rundll*32 который жрет больше всех памяти, и игра запускается :NYnate: еще запуску могут мешать скайп и браузер открытый

Поделиться сообщением

Ну тогда план б - с чего начать ветку магов воды? =)

Поделиться сообщением

хелпаните скачал готику 2 (чуть дота 2 не написал) так вот на 7 винде не запускается, нажимаю на gothic 2.exe и все ничего не происходит, просветите что делать :NYsad:

ну для начала запускать надо не готик2.exe NYtrollface.gif

а во вторых нерфится это так - запускаешь игру 2 раза

потом убиваешь процесс rundll*32 который жрет больше всех памяти, и игра запускается :NYnate: еще запуску могут мешать скайп и браузер открытый

спасибо ща попробую

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость

NONE_100_XARDAS

вот по идее

:NYrickroll:

помогло :NYpray:надеюсь его вызов мне в дальнейшем не аукнется :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ну собери орнамент

выполни квест про пропавших людей

найди поставщика оружия

вступи в кольцо

:NYnate:

Поделиться сообщением

я так понимаю последняя версия готики 2 2.6?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

я так понимаю последняя версия готики 2 2.6?

нет

2.7 но с ней плохо работает возвращение

а толку по сравнению с 2.6 почти никакого

Поделиться сообщением

ну собери орнамент

найди поставщика оружия

вступи в кольцо

Мм..

Я так понял, что в ребалансе есть мини-фракция кольца из Ночи Ворона, а также добавлена гильдия магов Воды независимо как основная гильдия?

Или они объединены?

Поделиться сообщением

Гость

блять только дело дошло до выучки языка у клеола и у меня не хватает 3000 :NYtrollface: идти блять обратно барыжничить оружием :NYtrollface:

Поделиться сообщением

думаю надо попробовать за них, а еще меня всегда волновал вопрос, какая самая лучшая броня и  лучшее оружие? из брони вроде лучшая драконья, а вот оружие хз, был меч Белиара, но по урону вроде хуже был чем какой то другой жаль название не помню, вроде можно было меч скрафтить, но я это так и не сделал :NYcry:

Уризель же :NYbuba:

сильнее есть

Поделиться сообщением

Гость

думаю надо попробовать за них, а еще меня всегда волновал вопрос, какая самая лучшая броня и  лучшее оружие? из брони вроде лучшая драконья, а вот оружие хз, был меч Белиара, но по урону вроде хуже был чем какой то другой жаль название не помню, вроде можно было меч скрафтить, но я это так и не сделал :NYcry:

Уризель же :NYbuba:

сильнее есть

есть даже знаю его название :NYbuba:

Поделиться сообщением

кто учит изготовлению магических стрел?

Поделиться сообщением

Гость

короче вызвал ксардаса рядом с кеолом NYtrollface.gif поговорил с ним и отправился продавать оружие так как не хватало денег NYtrollface.gif когда пришол к Кеолу ксардаса рядом и не было значит он вернулся в свою локацию :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

кто учит изготовлению магических стрел?

сумасшедший алхимик из портвого квартала

Поделиться сообщением

ну собери орнамент

найди поставщика оружия

вступи в кольцо

Мм..

Я так понял, что в ребалансе есть мини-фракция кольца из Ночи Ворона, а также добавлена гильдия магов Воды независимо как основная гильдия?

Или они объединены?

верно, но вступление в маги воды без вступления в кольцо воды невозможно как и прохождение игры(как ираньше в общем то)

Поделиться сообщением

Clayman, у меня 2 вопроса, помоги плз.

вопрос 1

спойлер

стоит ли сливать Фернандо, что он торговец оружием? какие профиты получаешь от разных исходов диалога?

вопрос 2

спойлер

в гильдии охотников у чувака заболел пес, он послал меня к сагитте, прибежал к ней, она сказала найти травы для зелья...все травы у меня есть на руках, а нужной диалоговой строки тупо нет...пробовал убегать, на след. день приходить, ничего не меняется...это баг или я что-то упустил? :NYhmm:  выручай, псинку жалко!!

Поделиться сообщением

вы все в ребаланс херачите? проблем нет в плане озвучки или еще чего-то? ато я только установил, меня это взбесило, и я снес ее к чертям  :NYtrollface:  начал в НВ бегать  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...