Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

первая готика не менее ахуенная чем вторая :NYyes:

готика 3 на момент выхода была багнутой хуетой, где половина персонажей находилась под текстурами, где тебя кабан убивал в каком бы шмоте ты не был за 2 секунды и т.д.

на сегодняшний момент с тонной патчей готика 3 обрела как раз такой вид с которым должна была выходить. То есть достойный наследник серии

Поделиться сообщением

А еще классный баг когда она только вышла, начинаешь атаковать первым= выиграл. Все так делали, идешь сразу на первом хуяришь орков и продаешь их оружие.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

половину умений сразу в топку + огромное кол-во шлака, плохонький сюжет

ПИРАТЫ ВМЕСТЕ С КОРАБЛЕМ СПИЗДИЛИ ОРУЖИЕ\БРОНЮ\МОЗГИ\БИЦУХУ главного героя, как никак в г2 все логичней выглядело

и несмотря на то что игра вышла недоделанной(коммьюинити патч внес какой никакой баланс и интерес) я ее тоже люблю, но офк не больше чем вторую :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость

какие самые пиздатые доспехи в игре? :NYhmm:

одежда горожанина III

ЭЛИТА

кстате посмотрел в списке что есть доспехи асасина :NYhmm:это где же асасины в доте 2 :NYhmm:

доте 2 :petro: :petro: :petro:

ахаххаха, бля в голос :NYlol:

Ы блять только щас заметил что написал дота вместо готики NYtrollface.gifхули щас в дотку шпилил и написал блять не то слово NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

А мне сюжет в Gothic 1 больше нравиться чем во 2 части. Про третью ничего сказать не могу, т.к. не играл ибо грузилась по 3 минуты

Поделиться сообщением

готика 3 на момент выхода была багнутой хуетой, где половина персонажей находилась под текстурами, где тебя кабан убивал в каком бы шмоте ты не был за 2 секунды и т.д.

на сегодняшний момент с тонной патчей готика 3 обрела как раз такой вид с которым должна была выходить. То есть достойный наследник серии

я жду Фанатский аддон - Community Story Project для 3 готики дохуя чо нового будет :NYnate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

ПИРАТЫ ВМЕСТЕ С КОРАБЛЕМ СПИЗДИЛИ ОРУЖИЕ\БРОНЮ\МОЗГИ\БИЦУХУ главного героя, как никак в г2 все логичней выглядело

ВЕТРОМ ВСЕ УНЕСЛО С КОРАБЛЯ, ПОНЯЛ ДА

не придирайся к такому

там же дают поучавствовать в драке с друганами с почти сотней орков и освободить деревню

плюс ее и ограбить  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Ясно одно: тема собрала почитателей и фэнов готики в этой pd-части вселеной ( во главе с Игорем aka Сlayman`ом)

из замеченного мной могу сказать что все так называемые фанаты готики являются обожателями конкретно второй части игры. и никак иначе.

то есть то что было до 2 готики не так круто, а то что было после уже не торт

вот хотелось бы услышать какого вам не нравится третья часть?  :NYhmm: 

на момент выхода игры уже была куча недовольных, которых неустривало абсолютно все

сейчас же говоря о готике все преимущественно предаются воспоминаниями о второй, почти не касаясь тертьей

вот опять же почему, что вас в ней не устраивает?  :NYginsgnil:

сам же начинал играть с третьей, запало, может быть поэтому и ...

не скажу что мне не нравится вторая

но третья мне нравится ничуть не меньше

вам и отличная на момент выхода графика

огромный  разнообразный мир

все старые друзья

непонятки с ксардасом

докуя умений

пару десятков поселений

несколько концовок

овер 500 квестов

и пр и пр

возможно все дело в избыточности

многие умения были юзлес

квесты дефолтные и однообразные

интрига с ксардасом не цепляла

боевая система была прямо скажем не ахти ( хотя положа руку на сердце она и в г2 не блещет)

и еще куча вещей

зато там была уникльная атмосфера, романтика, вот этой повстанческой войны, некоей обреченности этого мира, которая создавалась офигительнейшей музыкой и чарующими пейзажами :NYcry:

тебе этого не понять.

rF8DS.png

Поделиться сообщением

я жду Фанатский аддон - Community Story Project для 3 готики дохуя чо нового будет :NYnate:

+++

тоже жду, уже второй рождественский календарь прошел, а все пока никак, но вроде говорят уже 3-4 глава на подходе :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость

не придирайся к такому

там же дают поучавствовать в драке с друганами с почти сотней орков и освободить деревню

плюс ее и ограбить  NYtrollface.gif

Готика 3 хуйня :NYnate:

Поделиться сообщением

не придирайся к такому

дота 3 хуйня :NYnate:

ну ты понял :NY-_-: :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость

не придирайся к такому

дота 3 хуйня :NYnate:

ну ты понял :NY-_-: :NYlol:

че пиздиш :NYtrollface:я весь в доте щас :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

блять нада завязывать доту шпилить  :NYtrollface: готика 2 forever alone :NYtrollface:

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос:

3) не кушаем подниматели характеристика(даже если вам прямо сейчас не хватает 1 силы до нового меча, то все равно не стоит )

если их не есть, то что с ними делать тогда? я имею ввиду драконий корень, ягоды гоблина

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос:

3) не кушаем подниматели характеристика(даже если вам прямо сейчас не хватает 1 силы до нового меча, то все равно не стоит )

если их не есть, то что с ними делать тогда? я имею ввиду драконий корень, ягоды гоблина

ну так как стоимость поднятия хар-ки потом вырастет и будет что нибудь вроде 1 сила за 5 лп, то там будешь хавать, офк магу можно жрать на силу и ловкость всякие штуки :NYohmy:а на ману экономить, хп пожалуй тоже жрать сразу можно :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

кстате что на затеряном острове делать нада?куда идти кого бить с кем говорить :NYhmm:

Поделиться сообщением

кстате что на затеряном острове делать нада?куда идти кого бить с кем говорить :NYhmm:

да если блять неинтересно самому побегать то на

ССЫЛКА НА ВСЕ КВЕСТЫ

Поделиться сообщением

Ясно одно: тема собрала почитателей и фэнов готики в этой pd-части вселеной ( во главе с Игорем aka Сlayman`ом)

из замеченного мной могу сказать что все так называемые фанаты готики являются обожателями конкретно второй части игры. и никак иначе.

то есть то что было до 2 готики не так круто, а то что было после уже не торт

вот хотелось бы услышать какого вам не нравится третья часть?  :NYhmm: 

на момент выхода игры уже была куча недовольных, которых неустривало абсолютно все

сейчас же говоря о готике все преимущественно предаются воспоминаниями о второй, почти не касаясь тертьей

вот опять же почему, что вас в ней не устраивает?  :NYginsgnil:

сам же начинал играть с третьей, запало, может быть поэтому и ...

не скажу что мне не нравится вторая

но третья мне нравится ничуть не меньше

вам и отличная на момент выхода графика

огромный  разнообразный мир

все старые друзья

непонятки с ксардасом

докуя умений

пару десятков поселений

несколько концовок

овер 500 квестов

и пр и пр

возможно все дело в избыточности

многие умения были юзлес

квесты дефолтные и однообразные

интрига с ксардасом не цепляла

боевая система была прямо скажем не ахти ( хотя положа руку на сердце она и в г2 не блещет)

и еще куча вещей

зато там была уникльная атмосфера, романтика, вот этой повстанческой войны, некоей обреченности этого мира, которая создавалась офигительнейшей музыкой и чарующими пейзажами :NYcry:

тебе этого не понять.

объяснить не пробовал?

или ты сам мало что понимаешь?

Поделиться сообщением

отдал книгу лемара той телке что в отеле главная, она мне дала какой то маленький ключ, дак вот кто то знает от чего он?

Поделиться сообщением

отдал книгу лемара той телке что в отеле главная, она мне дала какой то маленький ключ, дак вот кто то знает от чего он?

от сундука на острове до которого надо доплыть, там деньжат неплохо,сокровища короче  :vau:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...